Problema con entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [habiendo realizado a través de internet en la página adistraperros.com el día 22 de noviembre de 2025, a fecha 3 de diciembre no he recibido el pedido...me derivan a una pagina para realizar seguimiento del pedido...y lleva varios días en reparto sin llegar a su destino Solicito reembolso del pedido]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24.11 recogieron en mi domicilio un paquete con el nº de envío 6383000789303912 el paquete no se ha entregado al destinatario, a pesar de que figura como entregado. El día 27 no había nadie en ese domicilio. SOLICITO que me informen de la firma, nº de DNI y nombre que tiene que aparecer en la entrega. En otro de sus correo de contestación me dicen ustedes que ese envío se entregó en agosto del 2024, lo cual es imposible. En caso de que el paquete esté en sus instalñaciones, ruego se comuniquen conmigo por tfno para devolver al remitente , hagan la devolución del porte por el servicio no prestado y enviaré el paquete por otra empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion de tarifa de 902 10 10 10 Seur
Mariano Alberto Pivovar Soria Av. del Casino 9, 5A 609 60 36 15 msoria716@gmail.com A la atención del Departamento de Atención al Cliente de SEUR Fecha: 03/12/2025 Asunto: Reclamación por uso de número 902 y solicitud de devolución de costes Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el uso del número 902 10 10 10 como línea de atención al cliente, número al cual me vi obligado a llamar para gestionar una incidencia relacionada con sus servicios. El uso de números 902 para la atención postventa no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, modificada por el Real Decreto-ley 37/2020, que obliga a las empresas a proporcionar números gratuitos o equivalentes al coste de una llamada nacional. La llamada realizada al número 902 10 10 10 en fecha 03/12//2025 generó un coste de 1, 71 , que considero indebido y por el cual formulo esta reclamación. Por lo anterior, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado por la llamada al número 902. Que se facilite un número gratuito o geográfico válido para atención al cliente, conforme a la normativa. Confirmación por escrito de la recepción de esta reclamación y de la resolución adoptada.
No llegan los envios estaf@
Me pongo en contacto con ustedes porque realize un pedido 20763 en vuestra web y no lo he recibido, y no me quereis solucionar el problema. El pago está realizado desde el momento de la compra con fecha 29-11-2025. Y pagué para envío rapido. Me he puesto en contacto por todas las plataformas y no respondeis. SOLICITO la devolución del dinero o que el pedido me llegue con carácter urgente en un plazo de 10 días Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Jimenez Robles
Vaporeta lecoaspira
Buenos días!!! Habiendo tenido varias conversaciones telefónicas y varios mail sin respuesta satisfactoria para mí, Les recuerdo me den una solución lo antes posible al problema creado con la vaporeta modelo lecoaspira .saben que la máquina ha estado varias veces en reparación aproximadamente entre motril tal como ustedes me indicaron pues es lo mas cercano de donde vivo que la llevara allí 5 veces y Madrid aprobechando que fui...otras 5 0 6 también tal como ustedes me volvieron a indicar. Solicito si hiciera falta la den irreparable ya que no he podido utilizar la máquina mas de 30 horas en 30 meses y sin éxito alguno. Les ruego de nuevo me den una solución para así quedar tranquila y no dar más de mi tiempo el cual no tengo. Muchas gracias. Gabriela Medina Hoyos
Cobran dinero sin previo aviso y mensualidades no especificadas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la empresa créditoamigo cobra un importe de 0,99 al confirmar núm de tarjeta, cuando te advierten que el importe será de 0, después te dan de alta en un servicio que no es especificado en ningún momento por el que te cobran 29,00 al mes. SOLICITO: darme de baja en dicho servicio y la devolución de ambos importes sustraídos sin permiso alguno de mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente
problema reembolso
Hola, el día 30/11 realice un pedido de un bolso negro solapa bolsillos que NO estaba en tienda física porque solo estaba online. Pregunte a través del chat de la empresa y me dijeron que si o si tenia que pagar gastos de envio, ya que no se enviaba a tienda...vivo en Barcelona. Como era para un regalo para este fin de semana, agregué una tote bag que se vende en tienda, pero así lo envolvía con eso nada mas llegar. el precio del bolso es de 59,90 euros. En rebajas pagué 41,93 euros. El pedido fue confirmado mismo momento. 41,93 +2,90 de tote bag+ 3 euros gastos de envio ( ninguna posibilidad de que fuera gratuito) : 47,83 euros. Ayer día 2 me envían un mail, conforme mi paquete está en camino. Hoy día 3 de diciembre recibo un reembolso de 41,93 euros en mi cuenta., sin llamada ni explicaciones de ningún tipo. Cuando me pongo en contacto por chat, me explican que lo sienten mucho y lo lamentan mucho, pero que NO tienen stock. No me reembolsan los gastos de envio porque dicen que me envían la tote bag??? 6 euros por una bolsa de tela que podía comprar en tienda. No llamada, no explicaciones, no darme opciones antes de enviar una bolsa de tela sola a cancelar la compra y a mi derecho de desistimiento porque el producto que me vendieron no existe . Quisiera reclamar el reembolso de todo lo que pagué. Y desde luego, si el bolso vuelve a estar en stock, creo que me lo deberían vender al mismo precio o ofrecer una compensación por su error mas que sus lamentos por mail ( solo cuando YO me pongo en contacto) Gracias.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día jueves 27-11-2025 a las 14:09 creé el envio JHI2UJEP para ser recogido el lunes 01-12-2025 entre las 09:00 y 14:00; a los pocos minutos el estado cambió a "Gestionando cotización especial" y nunca recibí la etiqueta. Abrí un ticket de soporte en el cual no he recibido ninguna ayuda ni ninguna etiqueta ni siquiera ninguna información. Evidentemente el lunes no pasó nadie a buscar el pedido por lo que abrí un nuevo ticket solicitando el reembolso del importe tal y como se describe en https://ayuda.genei.es/hc/es/articles/14557180461458--Puedo-cancelar-un-env%C3%ADo-despu%C3%A9s-de-hacer-el-pago.html No solo no he recibido ninguna respuesta sino que ese ticket ha sido "fusionado" con el anterior y ahora no puedo acceder a ninguno de los dos. SOLICITO el importe íntegro de los 360,76 € que pagué por este envio que nunca se ha hecho. Sin otro particular, atentamente.
No dan el servicio de manitas contratado con servihogar
Hemos llamado muchas veces a solicitar el servicio de manitas que tenemos contratado con ustedes a través de servihogar y no sabemos si ustedes o el manitas nos cierran la incidencia y no nos dan el servicio contratado para montar el mueble. Están las llamadas donde pueden verificar todo lo ocurrido y tengo los WhatsApp con el manitas donde la primera vez nos dijo que solo venía a medir y el dijo que no podía montar el mueble y en estás sucesivas hablamos con ustedes que nosotros por trabajo, colegios etc.... No podíamos de 8 a 11 que solo nos ofrecía ese horario el manitas, ustedes nos dijeron que hablarían con el y con nosotros pero la llamada de Naturgy nunca la hemos recibido y el manitas nos ofreció al día siguiente venir a las 10.30 pero.... Teníamos cosas personales ese día y no podíamos. Me comentó el manitas que entonces me avisaría para otro día después de otro servicio par hacer el trabajo, cosas que no ha sucedido y me pongo en contacto con el hoy y me dice que ustedes han quitado el aviso. Entre la mala fe que ha demostrado el manitas que solo nos da uns imposición de horario y dijo que no se podía montar el mueble cuando solo venía a medir, todo demostrado por escrito por WhatsApp y ustedes que no ponen de su parte para que el servicio se realice pero siguen cobrando las cuotas de servihogar se exige que cumplan con el contrato y realicen el trabajo de montaje del mueble en un periodo de no más de 15 días, o abonen todo el año de mensualidades del servicio por no darlo y daños y perjuicios por el tiempo de espera.
impago de membresía
Hola, realicé la petición para cancelar mi membresía y nadie me ayudó.El último correo que me enviaron el dia 4 de abril de 2024 decia que mi cuenta quedaba anulada.Ahora me reclaman 384,38 en concepto de que?????