MI CECOTEC 14090 NO TIENE RECAMBIOS
HE COMPRADO UN ELECTRODOMESTICO DE LA MARCA CECOTEC, MODELOI CONGA 14090 TWICE ROLLER HOME FILL, CON Y NUMERO DE SERIE 100829240707600380. REF: A01EU01 100829. RESULTA IMPOSIBLE CONSEGUIR LOS REPUESTOS CONSUMIBLES, CUANDO HAGO EL PEDIDO, ME DICE QUE NO HAY STOCKS. POR ESTA RAZON NO PUEDO UTILIZARLA, YA QUE NO LIMPIA CORRECTAMENTE. COMPRE EL ARTICULO EL 24/11/2024. A LA ESPERA DE UNA SOLUCION.
Devolución de artículo en garantía
Buenos días, Realicé la compra de un reloj de la marca Junghans en la tienda en línea de DANIVI, S.A - Joyería Nicols. el 1 de abril de 2026. Desde el primer día advertí que este reloj no tenía la luminiscencia debida y, como usuario, necesito tener esa función en mi reloj. Me puse en contacto con Nicols y me pidieron que les enviara el reloj para remitirlo al fabricante y proceder a su reparación. Al cabo de unas semanas me devolvieron el reloj, pero este seguía con el defecto indicado. Tras intercambiar muchos correos electrónicos con el servicio de atención al cliente de Nicols, me dicen que no pueden hacer la devolución del reloj, aún en periodo de garantía. porue el servicio técnico de Junghans afirma que el reloj no tiene defecto. Como yo compruebo que eso no es cierto, me reitero en mi derecho a que se me devuelva el importe de mi compra a cambio de la devolución de este reloj. Espero que DANIVI, S.A Joyería Nicols recapacite y se avengan a la devolución, como es esperable de las citadas circunstancias y del descontento de este usuario. Saludos
CUENTA BLOQUEADA ASOS
Buenos días, Pongo una reclamación ya que me han bloqueado la cuenta de ASOS diciéndome que he incumplido la política de devoluciones pero no me dicen en qué punto he incumplido. Yo he realizado todas la devoluciones en tiempo y con el artículo en buen estado. Un saludo.
No emiten reembolso
Hola, relice mi pedido y segun ellos no tenian justo ese vestido. Que si queria me mandaban otro, a lo que les dije que no que queria el reembolso. Han pasado meses y despues de varios correos que me lo ivan a devolver es MENTIRA! Son unos EST4FADORES JAMAS LLEGA NI EL PEDIDO NI EL DINERO!!
ROTURA PRÓTESIS RETIRADA DEL MERCADO
Hola, en septiembre de 2025, tras una mamografía rutinaria me detectaron un implante roto que llevaba puesto 5 años aproximadamente. Al ponerme en contacto con mi cirujano me informó por primera vez de que esas prótesis habian sido retiradas del mercado. Me operé con rapidez ese mismo mes y pagué 5000€ confiando en que, tal y como me dijo mi cirujano, estaba cubierta por la garantía. El caso es que quisieron hacerme firmar, de forma muy oscura, un papel donde renunciaba para siempre a cualquier reclamación a cambio de cobrar una indemnización de "hasta" 3.000€ sin comprometerse a una cifra. Me gustaría que Allergan me devolviera al menos el importe íntegro de mi operación.
RECLAMACIÓN POR SUSCRIPCIÓN FALSA Y ENGAÑOSA Y CARGOS EN CUENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO EL ABONO DE LAS TRANSACCIONES DE REFERENCIA POR SUSCRIPCION FALSA Y ENGAÑOSA. Detalles de la transacción Importe de la transacción 49,99 € EUR Id. de transacción 72N81339R8122503U Detalles de la transacción Importe de la transacción 49,99 € EUR Id. de transacción 82619892704418241
Suscripción incorrecta
A Yoigo: 09/06/2026 Estimados/as señores/as:Hace un par de días me ha llegado la factura de donde tengo contratados los servicios de Fibra, Fijo y dos líneas móviles con Yoigo.Para mi sorpresa el importe del mes de Mayo fue de 73,21€ cuando con regularidad y según mi contrato debería estar pagando/ he pagado el resto de meses una cantidad de 53,24€ ¿A qué se debe esto esto? Pues deja te explico: Según la factura a parte de unos SMS nacionales que me han cobrado 4,24€ pues hay una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ, un servicio que nadie pidió y que ninguno de nosotros se enteró, tengo que señalar que todo este cobro sucedió en la segunda línea (La usa mi hija). La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ ascendiendo así la cifra en 5 semanas a la cantidad de 19,97€ una suma extra que nadie pidió y que no estoy dispuesto a soportar. Necesito una solución y si es posible un reembolso de ese dinero ya que el “servicio” que se ha ofrecido primero ni nos enteramos y segundo, no se ha utilizado.
Bloqueo de mi cartera de inversión en MyInvestor: imposibilidad de operar y desatención total
Soy cliente de MyInvestor Banco, S.A. y titular de una cartera de inversión en gestión discrecional, depositada en Inversis, por un valor superior a 310.000 euros. Mi cartera figura con un saldo de 0,00 euros en su web y en su aplicación, y no puedo operar con ella: no puedo ver mis posiciones, ni cursar órdenes de reembolso o traspaso, ni disponer de mis propios activos. La entidad depositaria (Inversis) solo permite consultar datos, no operar, porque la operativa se realiza únicamente a través de MyInvestor. La propia MyInvestor reconoce públicamente en su web una incidencia en su plataforma desde el 24 de marzo de 2026. He intentado resolverlo por todos los cauces, sin ningún resultado: - El 20 de mayo de 2026 presenté una reclamación ante su Servicio de Atención al Cliente por el canal de correo electrónico habilitado por la entidad. No he recibido ni acuse de recibo ni respuesta. - Envié un burofax certificado con acuse de recibo y copia de contenido, entregado en su domicilio el 1 de junio de 2026. Tampoco he obtenido respuesta. - He llamado por teléfono en tres ocasiones. Únicamente me responden que la operativa solo es posible a través de la app y que no se me permitirá realizar ninguna operación hasta que se resuelva la incidencia técnica, sin darme plazo, ni motivo por escrito, ni canal alternativo. Llevo semanas sin poder disponer de mi propio dinero, expuesto a las oscilaciones del mercado sin mi consentimiento y con un perjuicio añadido respecto a mis obligaciones fiscales como residente en el extranjero. Considero que se trata de un funcionamiento gravemente deficiente y de una desatención total al cliente. Solicito que MyInvestor restablezca de inmediato el acceso y la plena operativa sobre mi cartera, me confirme por escrito su composición y valor actual, y habilite un canal alternativo para poder operar mientras persista la incidencia.
Mi pedido no llega nunca
Mi experiencia con Mibla Kids Mums ha sido muy negativa. Realicé un pedido el 18 de mayo. Al no recibir ninguna información sobre el envío, el 26 de mayo contacté por correo electrónico para preguntar por el estado de mi pedido. Su respuesta fue que el pedido se había cerrado ese mismo día, que recibiría el seguimiento en las próximas horas y que la entrega sería en aproximadamente 24 horas. Sin embargo, nunca recibí ningún número de seguimiento ni el paquete. El 2 de junio volví a escribirles recordando lo que me habían comunicado el 26 de mayo y solicitando información. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta. Hoy es 9 de junio, sigo sin recibir mi pedido y la empresa no contesta a mis correos. La falta de comunicación y el incumplimiento de los plazos me hacen sentir completamente desatendida como cliente. No recomiendo comprar en esta tienda hasta que mejore su atención al cliente y su gestión de los pedidos.
devolvi el router y me piden dinero
Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación de 80 € por la supuesta no devolución del router tras la baja de mi servicio. Les comunico que no estoy conforme con dicha reclamación, ya que el router fue devuelto dentro del procedimiento establecido. Dispongo del justificante de envío, que adjunto a este correo como prueba de la devolución efectuada. La única incidencia que me ha sido comunicada es la supuesta falta de un código identificativo adicional, que no se me informo en la llamada con su operadora que esta grabada y sólo me dió un código. Sin embargo, todo el equipo fue efectivamente entregado y puede ser localizado mediante la trazabilidad del envío. Por ello, considero improcedente cualquier cargo económico derivado de una incidencia administrativa ajena a la devolución material del equipo. Solicito la revisión del expediente, la anulación de la reclamación de 80 € y la confirmación por escrito de que no existe ninguna cantidad pendiente de pago relacionada con este asunto. Además, quiero que me dejen de acosar via mail o telefónica por algo que saben que no es cierto y que hay pruebas que lo demuestran. Asimismo, les requiero para que aporten cualquier prueba que demuestre que el router no fue recibido, en caso de mantener su reclamación. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente,