cancelacion poliza seguro y reembolso de prima
Reclamación Póliza Hogar Seguro Zurich KlincSabiendo que yo no estaba interesado en esta modalidad de seguro de hogar, pues ya había anulado la póliza de mi domicilio, otra póliza que tenía contratado para un apartamento secundario, la han renovado y cobrado la nueva prima sin previo aviso.Cuando anule la póliza de mi domicilio hice saber a un agente que me llamó al móvil, que la contratación de las pólizas habían sido por un error por mi parte dado que al hacerlo online no era claro que este seguro no contaban con peritos como en todos los seguros He intentado que me devuelvan el cargo a mi tarjeta, pues no tengo intención de renovación alguna, pero aseguran que me han enviado un correo con la nueva prima, algo que es es totalmente incierto, como les he demostrado enviando la bandeja de todos sus correos electrónicos de Klinc y Klinc General, que eran contestación a los que yo reiteradamente estoy enviando por un siniestro que tengo abierto en dicha póliza, y del que todavía no tengo noticia alguna del estado de su tramitación y por esta razón, ha sido constante mi atención a sus correos He solicitado que me liberen de esa póliza Klinc para poder hacer una nueva póliza con otra compañía de seguros más satisfactoria. , y como he pagado una prima anual única, pueden hacerme el rembolso solo de los meses restantes desde ese momento hasta final de la anualidad, pero según es su costumbre, no he recibido más razón que la falsedad de que me habían comunicado la nueva prima y la renovación de la póliza por correo electrónico.
Vulneración datos
Pedí un informe en Experian para verificar la información.Resulta que la entidad de Banco Cetelem SAU me ha inscrito de manera errónea.La deuda es incierta,no concuerda nada.El acreedor y Experian no contestan a las reclamaciones.En mis datos aparece una dirección de domicilio errónea no sé de donde ha salido.Hace 37 días que envíe un burofax a Experian Badxcug y no he recibido respuesta.Finalmente he tenido que denunciar.Ejerzo mis derechos arco, especialmente en la cancelación.Solicito la baja cautelar hasta que el juzgado se pronuncie.También hay denuncia en la AEPD
ESTAFA ENTRADAS DE FÚTBOL
Compré entradas por importe de 130€ , 2 entradas para el partido de fútbol del Real Madrid vs Valencia del 11/11/2023, y me entegaron entradas de 75€, 2 entradas, que no corresponden con la compra que yo pagué. A tres horas del evento, no me han dado solución.
Estafa con entradas fútbol
No me dan la luz
El 7 de noviembre me cortaron la luz por impago, el mismo día aboné el importe de mi deuda y me dijeron que por ley en 24h tendría luz.Hoy, 11 de noviembre sigo sin luz. He llamado todos los días a Naturgy y a e distribución, dicen que tendría que tener luz y no saben por qué no hay pero nadie me soluciona el problema. He tirado todos los alimentos de nevera y congelador, me he caído por falta de luz, tengo 79 años y vivo sola (cosa que he repetido en todas las llamadas).Exijo tener luz inmediatamente.Gracias.
No me dan la luz
Sin servicio
Al instalar la isin no se instala y te feja inutilizada la sin física, lo cual te deja sin línea.
Seguro de cancelacion por cualquier motivo
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión de Malaga a Amsterdam del día 9 al 19 de Noviembre. El coste fue de 120,17€ + 18€ de seguro de cancelación por cualquier motivo. Localizador de la reserva de eDreams: ***55Justo después de comprar el vuelo, me di cuenta de que el nombre del pasajero se había puesto incorrectamente ya que el ordenador había cambiado automáticamente a mis datos y había puesto el mío en vez de el de mi madre, la pasajera real del vuelo. Como tenía este seguro de cancelación por cualquier motivo y después de hablar con vuestro departamento de servicio al cliente, lo más conveniente era cancelar y comprar un vuelo nuevo.Al proceder con la reclamación, me decis que me dirija a Europ-assistance ya que son los que llevan lo de los seguros. Al reclamar a estos, me encuentro con que mi seguro no es de cancelación por cualquier motivo y que mi reclamación no cumple con las condiciones de la póliza. En la pagina web de eDreams y cuando contraté el seguro ponía lo siguiente:- Garantía de cancelación por cualquier motivo- No necesitamos ni justificante ni documento algunoEuropAssistance dice lo siguiente:-La causa de la anulación que describe no es una de las causas aseguradas en su póliza, ya que la causa ha de ser cualquier circunstancia no intencionada, ajena a la voluntad del Asegurado (no era mi voluntad querer cancelar el vuelo, sino un error del billete)-Las pruebas facilitadas deben ser pruebas documentales emitidas por un Tercero de aceptable reputación (esto es contradictorio a lo que pone la web de eDreams).- Su póliza no es una póliza de cancelación por cualquier motivo (contradice lo que pone en la web de eDreams)Teniendo esto en cuenta, se está cometiendo una comercialización engañosa del seguro cancelación por cualquier motivo a través del intermediario eDreams, así como en la falta de información clara y concisa en el documento de la póliza,Además, al revisar detenidamente el documento de la póliza que me fue entregado, me he percatado de la ausencia de información clara y precisa sobre las circunstancias bajo las cuales el seguro se aplicaría o no.En ninguna sección del documento se mencionan las condiciones o restricciones relacionadas con los motivos de mi cancelación. Esta falta de transparencia y claridad en el contenido del contrato es una violación de los derechos del consumidor y constituye un incumplimiento de su deber de informar de manera adecuada a los asegurados. La falta de información adecuada y la publicidad engañosa en la venta de este seguro recaen sobre su compañíaAdjunto los siguientes documentos: - Información pagina web eDreams-Conversación y negación de la reclamación por parte de Europ-Assistance-Email confirmación del vuelo Nº de pasajeros: 1Fecha de la reclamación: 18 de Septiembre de 2023SOLICITO el reembolso del importe de los billetes. NO os voy a solicitar compensación por daños aunque realmente me parecería apropiado debido a la cantidad de mensajes, contactos y estrés que estoy experimentando por este motivo. Sin otro particular, atentamente.***
Tarjeta revolving con interés abusivo
Hola, tengo una tarjeta PASS con Carrefour en la que pago mensualmente 88€ y 41€ son intereses. Considero que son intereses abusivos y la cuota nunca baja.He hablado con ellos para anular la tarjeta pero me informan que no puedo poner una reclamación porque los intereses son correctos y legales.Espero vuestra ayuda.Gracias,
Instalación de caldera con fuga de gas!!!
Hola, el pasado 22 de octubre realicé una compra de una caldera Saunier Duval Semia 30 en Leroy Merlin por valor de 1850€ en la que venía incluida la instalación. Unos días después, los operarios del servicio de instalación acudieron a realizar el servicio. Dejaron la caldera instalada aunque me indicaron que la puesta en marcha la tenía que realizar un técnico de la casa Saunier Duval para lo cual me dejaron un teléfono al que llamar. Al venir el técnico me indicó, realizando mediciones con un aparato detector de gas, que los instaladores habían dejado una fuga de gas. Me precintó la caldera y me indicó que me pusiera en contacto con los instaladores para que vinieran a sellar la fuga, indicando que era una situación urgente y peligrosa.Esa misma tarde los instaladores acudieron a sellar la fuga, y lo pongo entre comillas porque no hicieron nada, tan solo pusieron jabón en las tuberías para ver si salían burbujas, pero no hicieron medición alguna ni sellaron nada. Yo les indiqué que tenían que medir con un detector de gas y me espetaron que no disponían de ese aparato, que ellos eran instaladores. Se fueron diciendo que ya no había ninguna fuga de gas.Al día siguiente volví a llamar al técnico de Saunier Duval para que hiciera la puesta en marcha de la caldera. Al venir detectó de nuevo la fuga de gas (obviamente, pues no se había reparado nada). Acto seguido me puse en contacto con Leroy Merlín y desde entonces han estado pasándose la pelota de unos a otros pero a mi casa no acude nadie a reparar esa fuga de gas. Tengo miedo de acabar saliendo por los aires...Indicar que con mi antigua caldera nunca ae habían detectado fugas de gas ni en las inspecciones anuales de mantenimiento, ni en las revisiones obligatorias realizadas por la Comunidad de Madrid.Simplemente para que futuros clientes tengan en cuenta la profesionalidad de este tipo de comercios.Saludos