Multa zona azul

D. U.

A: Emasa Cádiz

28/12/2023

Buenas tardes, hace unos días aparqué en zona azul de Cádiz y me fui al hospital, me di cuenta que no había puesto el ticket de la zona azul, y entonces la puse mediante la app telpark, cuando salgo del hospital me doy cuenta que me multaron 10 min antes de poner el ticket mediante la app, pero ya no podía anularla porque habían pasado 2 horas que me llevé en el hospital. Le escribo a emasa Cádiz explicando lo que me pasó y que tenía derecho a anular la denuncia pagando esos 10.80€ ya que solo pasó 10 min desde que me multaron y puse el ticket en la app, adjunte captura, y adjunte la foto de la denuncia. Pasan totalmente de mí y me responden que ya me llegará la denuncia a mi casa. Primero no veo lógico que solo den 2 horas para anular la multa, no da tiempo a nada, segundo, yo me di cuenta a los 10 min por eso puse el ticket desde la app y lógicamente no podía salir del hospital, pido por favor retiren la multa me dejen pagar mis 10.80 para anularla y acabar con esto

Emasa Cádiz

A: D. U.

02/01/2024

Buenos días, a esta señora le hemos contestado en su reclamación, lasnormas las pone el Ayuntamientos y nosotros las llevamos acaboUn saludo.El jue, 28 dic 2023 a las 17:16, escribió: -- Departamento de Atención al UsuarioEmpresa Municipal de Movilidad y Aparcamientos de Cádiz, S.A.EMPRESA MUNICIPAL DE MOVILIDAD Y APARCAMIENTOS DE CADIZ, S.A. (A-11062106)garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nosproporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el RGPD 2016/679, la LOPDGDD3/2018 y la LSSICE 34/2002. Le informamos que su dirección de correoelectrónico, así como el resto de los datos de carácter personal, tienen lafinalidad de gestionar las comunicaciones por vía electrónica. La baselegal está amparada en el art. 6.1.c) del RGPD. No se cederán datos aterceros, salvo obligación legal.Usted podrá ejercer sus derechos deacceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enlos términos escidos en el RGPD contactando con EMPRESA MUNICIPAL DEMOVILIDAD Y APARCAMIENTOS DE CADIZ, S.A. en la dirección C/ HERRERAQUEVEDO. 5 DUPLICADO, 11010 - CADIZ y/o en el emailasesoriajuridica@emasacadiz.es . Igualmente, puede contactar con nuestroDelegado de Protección de Datos en la siguiente dirección dpd@emasacadiz.es.Sino es atendido en su ejercicio de derechos puede reclamar ante la autoridadde control (AEPD).Puede obtener información adicional sobre el tratamientode sus datos personales en las instalaciones de EMPRESA MUNICIPAL DEMOVILIDAD Y APARCAMIENTOS DE CADIZ, S.A.El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentaciónanexa, es confidencial y va dirigido únicamente al destinatario del mismo.En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos quenos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a sudestrucción.Con el fin de preservar el medio ambiente, por favor, no imprima estecorreo salvo que sea necesario, gracias.