Buenas,El motivo de mi reclamación tiene su origen en un pedido que realicé ( Referencia Cliente: 23W204474167. CÓDIGO DE EXPEDICIÓN 905275999) que debió ser entregado en mi domicilio en Mazarrón (Pueblo). El paquete no fue entregado en mi dirección y, por el contrario, me llegó un mensaje informando que el paquete estaba depositado en punto de entrega de GLS del Puerto de Mazarrón, fuera del pueblo que habito y en el que debía ser entregado el paquete, cuando lo habitual en caso de ausencia es que lo dejen en un punto de recogida el propio pueblo.Ante esta situación, y la imposibilidad de desplazarme al punto de recogida, ya que no dispongo de vehículo, he llamado al establecimiento de GLS del puerto de Mazarrón donde se ha entregado mi paquete (Av. Dr. Meca, 107, local 5B, 30860 Puerto de Mazarrón, Murcia. Teléfono: 868 08 16 04) para solicitar a la persona al cargo que efectuase un nuevo envío a mi dirección, como ya se ha hecho en otra ocasión, o que lo depositase en el punto de entrega que hay en el pueblo que habito, no obstante lo que he recibido ha sido una rotunda negativa de la chica que me ha atendido, diciendo que eso no lo pueden hacer, cuando es falso, ya que en otras ocasiones si han hecho un segundo envío, y cabe destacar que la chicha ha sido bastante irrespetuosa por su parte, diciéndome que no era su problema y que no la molestase, lo cual me parece una clara falta de respeto clara y no creo que merezca ese trato, máxime cuando he pagado para que se realice el envío y no se ha cumplido.Solicito una disculpa por parte de la empresa, que se me entregue el pedido en mi dirección y que se aplique la sanción que corresponda a la empleada.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.