Imposible acceder al contador desde la plataforma WEB de UFD

Hola hace meses que intento acceder a mi contador eléctrico a travbés de la WEB de UFD.es. Y siempre me da error en acceso.He relizado dos reclamaciones en esa WEB respecto al tema yme contestan: ..............LE INFORMAMOS QUE SE TRATA DE UNA INCIDENCIA YA DETECTADA, EN LA QUE ESTAMOS TRABAJANDO, PARA SOLUCIONARLA CON LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. LE PEDIMOS DISCULPAS POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS. ESPERANDO OFRECERLE CADA DÍA UN SERVICIO CON MAYOR CALIDAD Y VENTAJAS.................No aclaran nada en realidad, y el acceso es imposible desde hace meses (o quizás nunca se ha podido acceder).Necesito aclaración para dejar de perder el tiempo.Gracias,

S. R.
13/11/2020
Servicio de Agua Rec Madral

Revisión Factura

Buenos días, pido revisión de la última factura, ya que el consumo no se acerca ni de lejos a mi consumo habitual. Ha venido una factura de 289€ cuando mi media de consumo es de entre 40 y 60€. Después de comprobar a través de un lampista que no hay fuga y de comprobar nosotros que evidentemente al cerrar todos los grifos de casa el contador queda parado, no comprendo éste exceso de factura, ya que seguimos manteniendo los mismos hábitos y viviendo el mismo número de personas (4). Me he puesto en contacto con la compañía a través de WhatsApp y correo electrónico y no asumen ninguna culpa ni ponen el mínimo interés de solucionar nada. Cero empatía. Únicamente que es consumo reflejado y es el que tengo que pagar.A la espera de respuestaGracias

M. D.
13/11/2020

Penalización por baja anticipada

He cambiado de comercializadora de gas y recibo penalización por baja anticipada.Por el artículo 44/2006 del BOE no se puede aplicar ningún tipo de permanencia ni penalización para contratos de consumo que se paguen de forma periódica (como es el caso que se paga de forma mensual o bimensual). Se debe permitir al cliente dar de baja o cambiar el contrato de la misma forma que se le permitió dar el alta.

F. M.
12/11/2020

Facturación de servicio no solicitado

Realicé varias reclamaciones, porque estaban facturando servicios no solicitados, concretamente la Asistencia PYMES Iberdrola. He comunicado que rectifiquen las facturas para proceder al pago de las mismas. Después de varios intentos con reclamaciones a través de su página web y envíos de correo electrónicos, realizo esta reclamación por mediación de la OCU, para ver si me hacen un poco más de caso. Por no pagar las facturas, esperando a la corrección de las mismas, por un servicio no solicitado, me han incluido en la lista Asnef.Solicito que rectifiquen las facturas, descontando este servicio anteriormente mencionado para proceder a la liquidación del importe pendiente.Un saludo

I. M.

Baja de servicio Endesa X cobra penalización

Hola, en Enero de 2020 me mudé a un piso de alquiler. Desde hace 4 meses me están cobrando un servicio de mantenimiento de Endesa X que no he autorizado. Cuando pido que me manden el contrato no me lo mandan y me empiezan a indicar que llame a Endesa X a Endesa Energía, etc. sin solucionarme nadie nada. Cuando llamo para dar de baja el contrato me dicen que debo pagar todo el año completo y me van a penalizar cobrándome el mes siguiente a la baja TODOS los meses de la anualidad que me quedan, cuando en su web dice CLARAMENTE que si no he utilizado el servicio NO debo pagar por los meses restantes.

R. S.

Error Lectura Contador GAs

Buenos días:Llevan varios meses realizándome lecturas estimadas al alza de mi contador de gas. Contacte con ustedes el 04.11.20 y me dijeron de enviar una foto con la lectura del gas al mail sfotocontador@nedgia.es. En la última factura han vuelto ha cobrarme de más, con una lectura de gas que ustedes especifican como real pero que no lo es.He contactado directamente con al distribuidora, NEDGIA CATALUÑA, que me ha confirmado que todas sus lecturas son reales y que ninguna coincide con las facturas que me han estado enviando. Además, me confirman que la última lectura real realizada (a la que yo misma asistí) es de 4165 m3 del 09.11.20 y que ha sido enviada ese mismo día. UStedes por telefono me han negado que tengan esa lectura.Por tanto quiero que me devuelva la diferencia de más de 120m3 que están ustedes cobrándome incorrectamente desde hace varios meses.Att

K. V.
11/11/2020

Desconocimiento o mala praxis empleado telefonico

Buenas tardes.En febrero de 2019 adquirí un piso en propiedad como una segunda vivienda y durante los primeros meses continúe con los suministros al igual que el anterior propietario.En noviembre ya con varias facturas tipo en mi poder llegue a la conclusión que está compañía (naturgy) no era lo que más me compensaba y solicite el cambio de suministros a otra compañía más ventajosa.El día 12-11-2019 recibo una oferta comercial en la cual explicando mis motivos del cambio de compañía y las necesidades que tenía hacia lo cual milagrosamente este comercial tenía una oferta que me convenía y que mejoraba a la nueva y para entonces mi actual compañía.Este comercial lo que me explica es que yo voy a recibir unas facturas mensuales pagando un precio fijo ( para mí desahogo en los meses de invierno a cambio de una mayor cantidad dela factura que supondría en verano) y que en el onceavo mes con la compañía se harían cálculos y se me reclamaría el importe si no he pagado lo suficiente o se me devolvería lo que hubiera pagado de más.Revisamos las facturas y llegamos a una cuota fija de entre 100 y 110€ asegurándonos que así nunca voy a salir a pagar.Todo perfecto, la oferta me interesa encarecidamente, hacemos la grabación supuestamente bajo esas condiciones y aunque Ami en ningún momento se me realiza el envío del contrato mis cuotas efectivamente nunca bajan de los 100 ni sobrepasan los 110. Nos encontramos en el onceavo mes y llamo para tener conocimiento de cuanto me sale a devolver y para mí sorpresa me dicen que nada, que tengo contratado una tarifa plana y que en tal caso seme devolvería una mensualidad gratuita siempre y cuando renueve el contrato durante un año.1- En ningún momento yo contraté eso ni se me explicaron esas condiciones por teléfono2- En el caso de que fuera así ( que no lo es) el comercial realizó mala praxis realizando unas estimaciones muy por encima de mi consumo ya que me puso una tarifa de 2500 kW cuando mi consumo ningún mes superó los 200kwh anteriormente y para lo cual existe una tarifa más acordé que son 1500 kW. (Lectura real a mes de octubre no llega a 600kw en los 11ejercicios)Con el gas me sucede lo mismo.Para colmo solicito el contrato vía telefónica y me dicen que no me lo pueden darRealizó dos reclamaciones hace una semana que aún no tienen contestación y solicito las locuciones completas ( contrato+ explicación por el empleado del plan que me está vendiendo)

cobro indebido de consumo de gas

La compañía me giro un recibo de gas con un consumo estimado en lugar del consumo real.Yo ya me he quejado varias veces anteriormente ya que en dicha dirección no vive nadie y ellos hacen caso omiso.Las anteriores veces lo corregían y esta vez no hay manera de que lo corrijan y no paran de llamar y amenazar .Yo ya les he escrito 2 veces por correo electrónico y no contestan.(06/08/2020 y 06/10/2020).También les mande en estos correos foto del contador para que comprobaran la lectura y vieran que dicha lectura es la misma que hace 20 meses.Si quieren les puedo mandar dichos correos. Les adjunto el correo:Buenas tardes :Hoy he recibido una carta de ustedes reclamando una deuda por devolución de un recibo.Les adjunto el recibo de Marzo .Cuando recibí su factura de el 02/04/2020 ya les escribí reclamando que cobraban de más y les di la lectura del contador, además de reclamar como pueden comprobar varias veces sobre dicho suministro ya que desde que lo adquirí no se habita en él. Pero ustedes o sus trabajadores no se enteran.He reclamado dos veces desde la pagina de ustedes , reclamación 12-22144570081 y 12-22643917304 , pero no hacen ni caso.Les devolví el recibo y les dije que lo rectificaran y cobraran lo que es justo .Les he pagado los otros recibos posteriores ni que la lectura tampoco es correcta, por ello les adjunto en este correo la foto del contador con la lectura actual ha día de hoy y podrá comprobar que no hay consumo en dicho domicilio.Espero que hagan las rectificaciones pertinentes y procedan a abonar lo pagado de más en los 2 últimos recibos y girar el recibo de abril con el consumo real que es cero.Si ustedes ponen mis datos en ficheros públicos de impagos ( ASNEF o EQUIFAX ) les pondré la correspondiente demanda por daños y perjuicios ya que en mis 40 años de profesional no he tenido ningún impago.El recibo devuelto no es un impago, es para frustrar un robo de su parte.Lo de ustedes más que impago lo clasificaría como un intento de robo por su parte al intentar cobrar de más sabiendo la lectura real como sabían y además proceder a intentar cobrar lo que no corresponde.Como pueden comprobar en la factura de Marzo cobran ustedes 131 metros cúbicos de más.Y en la última factura de Julio cobran una lectura de 1494 cuando el contador marca 1317,9 metros cúbicos (1318).En otras palabras, si alguien tiene que denunciar soy YO a ustedes por el hecho de cobrar de más de forma continuada y no hacer caso de las reclamaciones puestas.En espera de sus noticias.AtteFernando Miro.

A. S.
11/11/2020

Cobro de permanencia

Buenos dias.Hace un año me cambie de conpañia de luz y gas, estaba en naturgy estos señores me hicieron un tarifa plana de luz y gas y en ningun momento me dijieron que habia permannecia, ni por email y ni por correo postal, no me llevo ningun documento para firmar, hable con atención al cliente y me dijieron que no habia ninguna permanencia si no usaba ningun servicio asicional que te obligan a contratar, ahora me llaman de una empresa tramitadora de deudas que les debo 500 euros, todas las llamadas estan grabadas y en ellas antes de darme de baja me dijieron que no tendria ninguna penalización, por ese motivo les pido que anulen esa deuda o me vere obligado a emprender acciones legales contra ustedes. El contrato estaba a mi nombre alberto sanchez lopez dni 43553646hEspero que se solvente esta situacion lo antes posible

S. B.
10/11/2020

RETIRADA CONTADOR Y GASTOS NUEVO CONTRATO

He tenido mi piso sito en Abel Matutes Juan Nº 30 3º 1ª de Ibiza , alquilado durante unos años.Ahora al marcharse el inquilino me encuentro con la sorpresa que no tengo gas y que me han quitado SIN NOTIFICACIÓN ALGUNA el contador.Lo más curioso es que al llamar a Redexis gas y preguntar por que no tengo contador , me dicen que no soy el titular del suministro . NO he autorizado nunca ningún cambio de titular en mi contrato , por lo que veo que no hay derecho de que :1.Teniendo mis datos , email y numero de movil , Redixis Gas no me haya notificado nunca ninguna incidencia , impago o que me fueran a quitar el contador2.Que se me pretenda cobrar un alta nueva de 85,18€ + IVA por reponer un contador que jamás se tenía que haber quitado.3.Que la persona que atiende la reclamación en Redexis se niegue a decirme su apellido ni de donde me llama , diciendo que es Isabel ...4. Que me diga Isabel que es normal que si alguien llama o va a las oficinas de Redexis con mis datos de CUPS puede cambiar la titularidad del suministro SIN MI CONSENTIMIENTO . Y eso es normal ??Reclamo que se me reponga, sin ningún coste , de forma urgente , el contador y el servicio de gas .Así mismo que no permitan que cualquier persona , sin permiso del titular cambie datos o titularidades de un contrato.Saludos