Hola, el pasado 19/2 contrate un paquete UNICA de endesa (tarifa plana) con netflix ya que desde el teléfono me dijeron que tendría una cuota gratuita anual.El dia 28/2, antes de tener formalizado el contrato ta envié el primer mail reclamando que no me habían enviado un supuesto mail para activar cuenta de Netflix, a partir de aquí empezó la odisea. A día de hoy después de casi un año, he estado pagando cada mes el servicio de Netflix sin poder activar ni disfrutar de dicho servicio.He llamado infinidad de veces a atención al cliente y nunca me han podido solucionar el problema, les he pedido por favor que me anulen el servicio de Netflix, pero me indican que al ser contratación web tengo que hacerlo desde Internet, el problema es que la página de activación de Endesa para Netflix siempre indica que hay un problema y que pruebe más tarde, así desde marzo de 2022... La única solución que me dieron desde atención al cliente fue la de anular todo el paquete y volver a contratar, no se hizo porque la cuota se incrementaba en casi un 60% a lo que yo había contratado, con lo que he tenido que seguir pagando por un servicio que no puedo disfrutar y en ese sentido me siento estafado.No cabe decir, que también he llamado a Netflix a ver si ellos podían hacer algo y la respuesta a sido que no tengo ninguna cuenta asociada, además de decirme que como contrate con Endesa, me lo tiene que solucionar Endesa.Yo solo reclamo mi derecho de baja del servicio de Netflix y que lógicamente se ne compense por el servicio pagado y ni disfrutado.Estoy a su disposición para cualquier duda.