Buenos días,En octubre firmé un contrato con la empresa LRP ENERGY SLU para la instalación de placas solares en mi vivienda que incluía estudio/instalación, legalización de la instalación y la gestión de la subvención relacionada con el proceso.Desde el inicio han surgido irregularidades y falta de comunicación por parte de la empresa LRP ENERGY, falta de comunicación y seguimiento del proceso y ante este mutismo he recurrido en muchas ocasiones al departamento de atención al cliente con la intención de obtener información sobre la fecha prevista de instalación. He intentado canalizar las comunicaciones a través de Isaac que fue el comercial con el que contratamos el servicio, pero no pudo ayudarnos y además me comentó que había otros 35 clientes más afectados solo de lo que él había vendido.Hasta el momento solo tengo las placas y otros materiales que dejaron en la entrada de mi casa y he tenido que hacerme responsable de ubicarlas en un lugar seguro para evitar más problemas.Habiendo transcurrido más de 2 meses y sin tener noticas sobre mi situación, lo que pido es la rescisión del contrato con la devolución de la totalidad de los pagos realizados y la correspondiente compensación por daños y perjuicios.Si además con esta reclamación puedo ayudar a que otros usuarios no pasen por la misma experiencia me doy por satisfecho.