Me han cobrado por emitir tarjeta de embarque
Me han cobrado 33 euros por emitir la tarjeta de embarque diciéndome que en la reserva lo especifica sin ser asi en ningún email de la confirmación me lo especifica negándome a poder subir al avión sino afrontaba el pago
retraso 93 minutos salida del vuelo
Hola, Dia 6 de julio pasado nuestro vuelo Ryanair FR9831 Memmingen - Palma de Mallorda se retrasó 93 minutos. Nuestra reserva GGDNPM. Pedimos una compensación por daños y perjuicios por tal retraso. Ya sea en bonos para viajar en el futuro y bien en euros.muchas gracias.Fulgencio Vera Dáviladocumento de identidad 42982680G
Facturación de equipaje de mano
En el vuelo K5P9176 de EasyJet, con salida en Berlín y destino Palma de Mallorca del día 2 de agosto a las 22:00, al embarcar se me derivó a otra fila de pasajeros sin explicación.En esta segunda fila de pasajeros me dijeron que mi maleta de mano debía facturarla para meterla en bodega (a pesar de ser mi equipaje de mano, una maleta pequeña que cabía en cabina).No pesaron ni midieron la maleta, tan solo sacaron un datáfono para cobrar 116€, 58€ por mi maleta y otros 58€ por la de un familiar mío con el que viajaba.Al entrar en cabina vimos que hubo asientos vacíos que permanecieron así durante todo el vuelo, además de ver a pasajeros en cabina con maletas de dimensiones similares o superiores a las nuestras.Esta práctica es abusiva, pues el equipaje de mano forma parte del mínimo indispensable para viajar y no se puede cobrar a parte precio del billete. En concreto viola el art. 47 de Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Además, existe jurisprudencia, concretamente la sentencia 787/2022. Además. la sentencia del juzgado de lo Mercantil número uno de Madrid, con fecha 17 de junio de 2022 también lo entiende de esta manera: https://www.icaoviedo.es/res/comun/biblioteca/4238/SENTENCIA-RYANAIR-MALETA.pdf.Por tanto solicitamos un reembolso de los 116€.
Facturación de equipaje de mano
Cobro indebido de fianza por franquicia
Con fecha 29 de junio alquile un coche a través de un intermediario. Con ese intermediario contraté un seguro a todo riesgo. Durante mi alquiler el coche sufrió daños. El 10 de julio lo entrego y comentó que mi coche tiene ese daño. Al ir a devolverlo a la oficina me confirman que me enviarán una valoración. Escribo durante todo julio mails para recibir la valoración, yo debo enviarla para que se me abone con el intermediario. Nadie me contesta, nadie me coge el teléfono. Hoy 5 de agosto se carga en mi cuenta corriente 1450€ sin noticias, sin justificación ninguna. Necesito ese documento para reclamarlo a mi seguro ya que el plazo se va a terminar
Precio erróneo web
Hola, realicé una compra de un billete por la página web de Renfe para el domingo 6/08 a las 12:30 trayecto Madrid-Lleida. En la página web el coste era de 46,40 tarifa básica, acepto todo y cuando seleccionas te dice que el precio ha subido a 92 euros. Vuelvo a refrescar la página para verificar el cambio y después de 30 min sigue apareciendo en la web el mismo precio de 46,40 imposible de comprar. Al final tuve que comprar el billete por 92,80 porque por teléfono tampoco me dieron solución y necesito viajar ese día.
Problemas en la entrega del pedido
Hemos solicitado nuestro pedido, llamamos porque no llegaba y en un inicio nos dijeron que la dirección estaba incompleta y que no podían entregarlo, solucionamos dando la información que faltaba.El lunes llamamos para indicar que hemos dado ya la dirección correcta y nos indican que nos llegaría al día siguiente o el miércoles.El día martes, vemos que en la web salía pedido listo para recoger en agencia y llamamos de nuevo, explicamos que necesitamos que el pedido llegue a casa, que hemos solventado lo de la dirección y dicen que lo arreglan y que me llegaría ese mismo día o quizás el miércoles. El jueves nos hemos quejado porque el paquete aún no llega, nos indica que lamenta las molestias pero que el pedido esta listo para recoger en tienda, por lo que una vez más, coloca una incidencia añadiendo nuevamente que se envíe a casa. Hoy viernes, a las 17:00 el paquete sigue sin llegar, por lo que decidimos llamar nuevamente, nos indican que no es posible enviarlo a casa, que se encuentra en agencia. Le señalo que estoy esperando desde el lunes. Sin mediar ha levantado una incidencia y me comenta que en 48 horas me dirá si el paquete sigue en agencia o lo han devuelto.Debido a que me he organizado toda la semana para estar en casa en el amplio horario que tienen de entrega, me veo en la obligación de dejar una queja por escrito. He tenido que ir a buscarlo personalmente cuando he pagado por un servicio a puerta de casa.El paquete ha sido enviado el día 11 de julio y lo he recibido hoy 04 de agosto.
No he podido recoger el vehiculo que tenia reservado para alquilar
Buenas tardes, hoy 4 de agosto tenía reservado un vehículo de alquiler en su empresa.Al acudir a la oficina a recogerlo y hacer el contrato, ha habido algún tipo de error y no podían efectuar la retención de crédito para la fianza. En este momento me he ido a mi entidad bancaria donde me han confirmado que la retención de crédito de la fianza de 300 euros ya estaba hecha y me han dado un justificante de la misma.Por la tarde he vuelto a ir a la oficina de Avis de Cáceres para solucionar el tema, y para mi sorpresa en su sistema aparece la reserva del vehículo, pero no la retención de crédito de la fianza, y no han podido formalizar el contrato para el alquiler del vehículo. Además, no me han dado ninguna solución, el resultado es que no he podido hacer el viaje que tenía programado, tampoco he podido cancelar la reserva de ninguna manera para que me devuelvan el dinero y encima me tienen retenidos 300 euros en concepto de fianza de un servicio que claramente no he podido usar.
PEDIDO ENTREGADO PERO YO NO HE RECIBIDO NADA
He realizado un pedido a través de zalando la empresa encargada de traer el pedido es Celeritas, el día que estaba en reparto estaba en casa esperando el pedido, es mas deje de hacer cosas para recoger el pedido ya que lo necesitaba a tiempo. Me envían email diciendo que intento de entrega fallido por no estar en casa, y a los 2 minutos me manda otro email diciendo que entregado...Yo no he recibido mi pedido, no me han notificado en ningún lado donde esta, donde puedo ir a recogerlo. Ni una llamada, ni un SMS, ni un email avisando de donde puedo ir a recogerlo. Simplemente entregado pero yo no lo tengo, encima que estaba en casa y nadie vino a entregármelo, me sale que faltan datos para la entrega, siendo falso, no es la primera vez que compro en zalando. Primero les falta datos y un minuto después esta entregado, como puede ser eso ? Todo mentiras. Tengo un gran enfado y molestia por que si es algo urgente que hago ? y si lo necesito ya ? tengo que cabrearme y fastidiarme por el mal trabajo de esta empresa. Solicito devolución inmediata del importe de 30,95€. Es vergonzoso que tenga que estar perdiendo mi tiempo haciendo estas denuncias.
Doble cobro de equipaje de mano
El 31/07/2023, mis amigos y yo tuvimos un vuelo de Atenas a Mykonos, y posteriormente de Mykonos a Atenas el 4/07/2023. Antes de hacer el check in, vimos que teníamos que hacer un pago adicional de 24€ + gastos administrativos para incluir un equipaje de mano con un peso inferior a 10 kg y dimensiones compactas para cada vuelo, lo que resultó en una tarifa de 48€ por cada maleta. A pesar de ser consciente de que cobrar extra por pequeños equipajes de mano de menos de 10 kg va en contra del Reglamento Europeo, decidí proceder con el pago para evitar posibles inconvenientes durante mi viaje.Sin embargo, mi insatisfacción aumentó cuando descubrí que la tarifa que pagué no funcionó en absoluto y se me exigió pagar 50€ adicionales por cada maleta en la fila de embarque por la misma maleta de mano que cumplía con los requisitos de peso y tamaño especificados. Me comuniqué con el personal, explicando que la tarifa ya había sido pagada y que la maleta de mano cumplía con las dimensiones designadas. Para validar mi reclamo, incluso medí y demostré el tamaño y peso de la maleta frente a los trabajadores utilizando la caja de medición proporcionada.Desafortunadamente, la respuesta que recibí de su personal se caracterizó por una actitud condescendiente y muy poco educada, con comentarios como No es mi problema si no lees lo que pagas, afirmando que no era su responsabilidad si los pasajeros no revisaban los términos de su pago. Esta respuesta fue profundamente inquietante y decepcionante.Además, mi solicitud de un formulario de queja formal fue rechazada en varias ocasiones. Su personal me dirigió a su sitio web en lugar de proporcionar los medios adecuados para abordar el problema en cuestión. Ante el ultimátum de pagar nuevamente la tarifa adicional o arriesgarme a perder mi vuelo, opté a regañadientes por hacer el pago para evitar más interrupciones en mis planes de viaje.Les ruego que investiguen este asunto a fondo y tomen las medidas adecuadas para rectificar la situación. Confío en que Volotea está comprometida a mantener prácticas justas, respetar los derechos de los pasajeros y proporcionar una experiencia de viaje satisfactoria. Sinceramente espero que mis preocupaciones sean atendidas de manera pronta y efectiva.Gracias por su atención a este asunto. PD: Al intentar enviar esta reclamación a la compañía, el sitio web no funciona, lo que hace imposible enviar cualquier reclamación por cualquier medio.