Perjuicio ocasionado
Hoy por fin tengo arreglado el lavavajillas, despues de un mes de espera, una visita del tecnico de 45 minutos aproximadamente,de otra visita de 120 minutos, y de otra, y última de media hora.Después de abonar por mi parte 151,71que me esiguierón,sin alternativa,quedo demostrado, que, la renovación de las piezas,hubiera sido innecesaria,ya que el tecnico después de la visita de dos horas ,dejó el aparato funcionando, con la placa electronica estropeada.Despues de recibir varios avisos del servicio tecnico,que me informaba de la demora, llegó el nuevo equipo confundido, por lo que hubo que esperar a configurarlo.Por todo ello, es por lo que les reclamo los 151,71, que aboné,en compensación por los perjuicios ocasionados, ya que a Uds. mismos, no creo que les haya parecido un buen trato, hacia un cliente que tiene contratadas tres pólizas con su empresa, desde hace años.
Parte daños agua no solucionado
Hola.Parte por daños de agua en un mueble abierto el 17 de mayo.Me comunican que alguien pasaría a peritar pero tras dos semanas nadie se ha personado para realizar dicha valoraciónTras llamada para seguimiento no consigo entender donde está el problema.Solicito reparación urgente de los daños que claramente cubre la póliza contratada número 0001609350.Gracias
CUENTA BLOQUEADA
Buenos días, desde el 19 de abril me tienen mi cuenta de ahorro bloquada, porque mi marido que es cotitular de la cuenta le faltaban unos datos. TEngo un historial de 13 llamadas para ver cómo hay que proceder. Hemos enviado toda la documentación que nos han requerido y en tres ocasiones nos han dicho que nos envían carta certificada con el número pin a casa y jamás llega. El dinero es nuestro y lo necesitamos con urgencia para realizar unos pagos y encima no nos están dando intereses porque no hemos podido ingresar durante este mes un dinero que queríamos nos diera más intereses. EStamos cansado de tener el dinero bloqueado y no poder operar. Además de sentirnos engañados en todas y cada una de las llamadas que hemos hecho Tenemos la cuenta desde hace 20 años y nunca nos habían puesto ningún problema. Nos dicen que vayamos a una oficina físicamente, lo cual no es viable porque trabajamos y las oficinas están muy lejos de nuestro domicilio. Nos dijeron que en estos casos nos enviaban pin por correo certificado o sms al móvil y no hemos recibido ninguna de las dos cosas.. hasta hemos enviado la factura del móvil para que vean que somos nosotros. Los dni nuevos, .....TIENEN TODA NUESTRA DOCUMENTACIÓN Y NUESTRO DINERO RETENIDO .Un saludo
Santa Lucia se niega a reparar Grifo Roto y la Encimera desde 01 de Enero 2023
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Hasta la fecha Santa Lucía No se ha hecho cargo de la reparación de ninguno de los bienes dañados en los partes de siniestros que se identifican a continuación, y eso, a pesar de que, Santa Lucía está obligada por la póliza de Seguro Multirriesgo del Hogar en vigor a reparar los bienes identificados en los siguientes partes de siniestro:1) 908.809.388 que recoge la rotura del grifo de la cocina abierto el 01 de Enero de 2023,(También identificado con el Nº Siniestro 20230000956),Cuando los asegurados tras estar fuera del domicilio durante varias semanas encuentran bastante agua debajo del fregadero acumulada en un balde de plástico que los asegurados guardan debajo del fregadero y descubren que esta agua proviene del goteo inferior del grifo de la cocina. Por tanto, lo primero que Santa Lucia tiene que hacer es Reparar o sustituir el grifo roto, para reducir los daños que el continuo goteo del grifo provoca. y2) 908.809.390 (también identificado con el Nº Siniestro 20230000958)abierto pocos días después, porque el fontanero de Santa Lucia en su visita obliga a su apertura a los asegurados para que Santa Lucia se haga cargo previamente de la sustitución de la encimera, parte que recoge los daños por agua del grifo roto a la encimera con tablero de DM Hidrófugo donde está instalado el grifo, encimera que estaba ligeramente hinchada a primeros de Enero de 2023, y que a estas alturas implican unos daños mucho mayores, ya que la reparación del grifo No se ha producido en todo este tiempo,El grifo No se reparó, porque Santa Lucia, en la figura de su fontanero, se ha negado sistemáticamente a hacerse cargo de la responsabilidad de reparación que Santa Lucía asumió en la póliza de seguros.Los asegurados, en todo este tiempo, No han dejado de reclamar a Santa Lucia para que se haga cargo de las reparaciones, existen múltiples pruebas de las continuas reclamaciones,el estado actual de los bienes siniestrados sirve para poder demostrar el estado en el que Santa Lucia dejó a estos asegurados,]? SOLICITO [De acuerdo a la póliza suscrita con Santa Lucia la sustitución del grifo dañado por uno nuevo y la reparación de la encimera por otra de calidad y color idéntica a la siniestrada, Esto es una encimera de DM Hidrófuga (Denominada también como MDF Hidrofuga) y tras tener a los asegurados durante todos estos meses desde el 01 de Enero de 2023 viviendo sin poder usar el grifo de la cocina, y con la encimera hinchada, Santa Lucia deberá compensar económicamente con 10€/diarios calculados desde el día en el que los asegurados reportaron el siniestro a Santa Lucia hasta el día en el que Santa Lucia repare definitivamente los bienes dañados.Estos importes de 10€/diarios serán devengados por los asegurados en concepto de compensación por el daño moral causado a los asegurados al negarse Santa Lucia a cumplir la póliza del seguro].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COMIDA PESIMA EN RESIDENCIA SANITAS DE ALCORCON
MI PADRE, JOSE Mº REDONDO MENA, ESTA INGRESADO EN LA RESIDENCIA DE ALCORCON, DESDE 2/12/22, Y DESDE EL 12/1/23 CON DIETA BLANDA .EL DOMINGO TIENEN COMO PLATO ESTRELLA EL COCIDO, PUES RESULTA QUE ESTE COCIDO NO SE PUEDE COMER, YA QUE LOS GARBANZOS ,CASI TODOS LOS DIAS ESTAN DUROS COMO BALINES Y NO LOS PRUEBAN LOS RESIDENTES, EL 20/2/23 LO PUSE EN CONOCIMIENTO DE LA DIRECCION , SRTA . PAQUITA, EL 6/3/23 SRTA. CARLA, DIRECTORA,30/3/23 SRTA CARLA, Y A FECHA DE HOY, 31/5/23 SEGUIMOS IGUAL, ASI QUE TRAS HABLAR CON LA DIRECTORA, SRTA.CARLA, HE PUESTO UNA RECLAMACION EN LA RESIDENCIA POR ESCRITO Y VARIOS RESIDENTES HAN COMENTADO, QUE NO SE LOS COMEN YA QUE LOS GARBANZOS ESTAN DUROS COMO BALINES ,Y TRAS DAR LARGAS DURANTE MESES, HAY QUE ARREGLAR ESTA SITUACION.AYER MISMO LES PUSIERON CARRILLADA DE COMIDA, Y ESTABA TAN DURA , QUE NADIE SE LO COMIO, ASI QUE LES OFRECIERON COMO ALTERNATIVA UNA TORTILLA FRANCESA O UNAS LONCHAS DE QUESO BLANCO,ASI QUE A PARTE DE LO DE AYER , QUE SEGUN LA DIRECTORA FUE UN FALLO DE LA COCINA, LA COMIDA QUE PONEN DEJA MUCHO QUE DESEAR EN LA RESIDENCIA
Cambio numero Teléfono de cuenta,
Buenas, Llevo semanas intentando cambiar el numero de teléfono de mi cuenta para utilizar Bizum lo eh hecho de todas las maneras y la ultima contactando con el banco por teléfono no hay manera que me hagan caso, me han mandado correos para mandar mi DNI y factura de numero de teléfono pero no consigo nada, eh tenido varias llamadas pero ni caso soy pobre.
Problemas con el reembolso
Buenos días:Hace ya mas de dos meses (el 29 de marzo de 2023), Amazon admitió la devolución y reembolso de un producto adquirido mediante plazos a través de la financiera Cofidis. Amazon realizó la devolución del importe dicho día, 29 de marzo, pero la financiera no ha realizado, a su vez, ningún desembolso a la cuenta bancaria a la cual indicamos que se realizara. Después de pedir explicaciones, se nos ha dicho que esperemos. Creemos que dos meses de espera son suficientes, toda cuenta que en el caso contrario, si fuéramos nosotros los que faltaran dos meses a un pago, bien que se nos cargaría de morosidad. Exigimos la devolución efectiva e inmediata del dinero debido (319 €), a la cuenta que se indicó a Cofidis en los correos con ellos intercambiados desde la cuenta pradaqueipo@gmail.com
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenos días. El pasado 21 de marzo fuy víctima de un uso fraudulento de mi cuenta y me sacaron 280.Puse la denuncia en la policía y os la mandé siguiendo sus indicaciones y me abristeis una reclamación con número BOL 79487. A día de hoy y tras llamadas y emails nadie sabe decirme nada y todo el mundo me manda a mi gestora. Ella dice no poder hacer nada y así me quedo.Espero respuestas lo más pronto posible.Gracias y un saludo.
Necesito el certificado de primas del ejercicio 2019
Hola, He abierto varias reclamaciones en la web desde el pasado viernes 26 de mayo por la mañana sin respuesta por vuestra parte. Cuando trato de localizaros por teléfono salta un contestador que te remite a abrir un formulario y nunca me da la opción de hablar con un operador.He abierto como 3 o 4 distintos y abierto una reclamación en cada uno de ellos sin obtener respuesta por vuestra parte.Necesito el certificado de primas de 2019 correspondiente al seguro SFAM que tenía contratado con vosotros ya que la agencia tributaria me lo reclama y nunca me lo hicisteis llegar.El número de una de las reclamaciones es 344581.
Descuento inválido en la indemnización.
Buenas tuve un siniestro por incendio en la cocina, después de venir varios trabajadores y un perito, se hizo una limpieza provisional para determinar el daño real causado en el siniestro, después se me ofrece 14700€ aproximadamente como indemnización, después de valorarlo, aceptamos y nos dicen que nos descuento 1500€ en concepto de limpieza y desescombro, y que me van hacer una transferencia de 12200€ aproximadamente, hago la reclamación solicitando se nos reintegre la parte proporcionado de los 1500€, ya que entendemos que la limpieza provisional es como mucho 1/3 del trabajo total a realizar, aporto fotos de cómo ha quedado después de la limpieza, donde valorar cómo 1/3 es mucho decir y nos va a costar abonar nuevamente por dicho trabajo.Además adjunto facturas de la limpieza de la Thermomix ya que por la ceniza no ha funcionado con normalidad y se ha tenido que cambiar una pieza, también solicito los 200€ en concepto de restauración, que está incluido en la póliza por quedar inutilizada la vitrocerámica y no poder cocinar.