Hola, buenas, el dia 14/12/2022 me puse en contacto con una web de venta de coches de alemania que los importaba a españa.Despues de varias conversaciones tanto por email como por telefono se realizo la compra de un vehiculo que estaba publicado en una web de la supuesta casa de Mercedes-Benz.Por fuentes amigos me dijeron que el individuo que creo la cuenta en Banco Sabadell que fue utilizada para la Estafa que la habia abierto online, es decir, que a lo mejor la cuenta del banco no pertenecia ni siquiera al titular de la misma.Desde aqui, y pasado ya un tiempo sin tener noticias de nada ni de nadie quiero poner una reclamación formal al BANCO SABADELL pues es el responsable de consentir una transferencia a sabiendas que el titular de la cuenta nada tiene que ver con el Beneficiario que viene señalado en la orden de la tranferencia, y más aún cuando se trata de una transferencia de más de 15.000 €. Necesito ayuda por favor.Una vez decidida la compra el vendedor (falso) me envia una factura con numero de cuenta de españa diciendo que tienen cuenta en españa para facilitar las compras a sus clientes.Efectivamente en la Factura viene el numero de cuenta de un Banco Sabadell.Hago la transfrencia desde mi banco Unicaja Banco, S.A. al numero de cuenta que me indican en la factura la supuesta tienda de Mercedes-Benz con destino al Banco Sabadell.En el apartado Beneficiario indico claramente que es MERCEDES-BENZ (POTSDAM) y en Concepto Compra MB8487 por importe de 15.591,00€.Numero de cuenta: ES07 0081 2803 1600 0145 4148 Pasados unos dias el de la tienda Mercedes-Benz ya no coje el telefono y nadie da señal de vida.Voy a mi Banco (Unicaja Banco, S.A.) a solicitar la devolución de la transferencia y me dicen que ellos pediran a Banco Sabadell la retroacción de la transferencia y al cabo de unos dias les contesta Banco Sabadell que no pueden devolver la transferencia pues no localizan al cliente y además que el dinero ya no estaba en la cuenta.Acudí a la Guardia Civil a poner una denuncia de aqui para allá, el caso se encuentra todavia en el Juzgado pero nadie da señales de vida.Entiendo que el mismo Banco Sabadell, al recibir una transferencia con el nombre de un beneficiario que nada tiene que ver con el nombre real DEBIA DE CANCELAR LA TRANSFERENCIA, o al menos dejar el dinero congelado por un tiempo.Pero nada, el banco receptor (Banco Sabadell) no se hace responsable de nada.