M. B.

Cancelación de reserva apartamento Miami

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la reserva nº 4078872278 en 2beedroom heart of the city fue cancelada cuando ya estábamos en la puerta para acceder al inmueble. Después de pasar más de 3 horas en la calle, buscamos otro alojamiento por booking.com para reubicarnos. Escogimos la opción más barata disponible (aún así, era el doble de cara que nuestra opción seleccionada en un principio). Al comunicar la situación al departamento de atención al cliente, el día 10/10/2023 a las 16:04 h., Nancy T. nos comunica que ...tu reserva original es solo para dos personas. Por lo tanto desafortunadamente la segunda habitación no te la podemos cubrir. Mas tarde, el mismo departamento de atención al cliente, se retractó, y nos dijo que por cambiar las condiciones de la reserva, no se harían cargo de nada.La reserva del apartamento inicial tenía cabida para 4 huéspedes, aunque en la reserva aparecía 2 (no se a que fue debido), y aceptamos esa decisión de cubrir una sola habitación de la reserva, haciéndonos cargo nosotros de la segunda habitación (tal y como se nos propuso en un primer momento). SOLICITO que por favor, revisen el caso y atiendan razonablemente a nuestra reclamación de hacerse cargo de la mitad del importe de la factura por la reubicación obligada en otro hotel.? Sin otro particular, atentamente.Miguel Angel Becerra Huertas

I. A.

probelmas con atracciones

Hola buenas, hemos venido a pasar dos dias a Portaventura, el hotel todo bien, pero este segundo dia llevabamos mucho tiempo esperando para montarnos en algunas atracciones y en la gran mayoria cuando ya llevabamos tiempo en la cola, nos teniamos que ir porque la habian parado por problemas tecnicos. En la reserva entraban dos dias enteros en el parque y tambien nos entraba ferrari land pero al venir nos dijeron que estaba cerrado entre semana.Es una verguenza ya que hemos pagado el dinero por todo lo que incluia la reserva

RECARGO POR EXCESO DE PESO

Realicé solicitud de envío a Irlanda con esta empresa. Aboné el coste calculado por el envío a través de Correos Express. Por decisión unilateral de Genei, modificaron porte a Global Express (Fedex). Unos días después, reclaman importe por diferencia de peso. Les solicito información y me piden fotos de la caja con peso y medidas. Les pido me remitan sus cálculos (con foto, peso y medidas) que acrediten esa diferencia así como factura/recibo para poder abonar el importe. Un mes después de poner varias solicitudes, no he recibido la documentación. Hoy recibo correo que pueden aplicar un recargo por impago del pendiente. Estoy a la espera de que me remitan la documentación que he solicitado para hacer el pago

J. M.

No gestionan incidencias

Tras una semana de realizar un pedido y observar que no se enviaba he intento gestionar la reclamación y todos los días estoy recibiendo largas de 24 horas excusandose en vendedor o en problemas de la agencia de transportes cuando la propia agencia niega que se le haya entregado pedido alguno, solo generan etiqueta de envío pero no lo envían, reclamas y te dicen que solo pueden enviarte un código promocional de descuento para la próxima compra, sin dinero y sin pedido y nadie con el que hablar para que resuelva la incidencia y realicen un reembolso

L. I.

Cargo de factura elevada

He recibido un cargo a mi cuenta de 704,95€ de un recibo de Vodafone España y no tengo ni idea de que es ese recibo ya que desde el día 11/12/23 hice una permanecía con Yoigo y en Vodafone España me decían que si rompia la permanencia tendría que pagar la penalización más la parte proporcional de los días que he trabajado con ellos. Ahora me cargan un recibo de 704,95€ e intento hablar con Vodafone España y no tengo manera de dar con ellos y por lo tanto no sé porque es ese importe ya que el router que es el único aparato que tenía ya está devuelto.

A. R.

PAQUETE EXTRAVIADO HACE MÁS DE UN MES

Buenos dias.Me pongo en contacto con ustedes debido a que han extraviado un paquete con destino a Palma de Mallorca, REFERENCIA 761417338 Y NºDE SEGUIMIENTO 920819687 y del que realizaron su recogida en Valencia el dia 31 de Octubre de 2023. Tras infinitos intentos de contactar con su Agencia en Mallorca ya que jamás me he podido comunicar con ellos ni por teléfono ni por ninguna otra via ( ya que por lo visto el email tampoco lo contestan) y tras también infinitas llamadas consigo contactar con ustedes en su teléfono de atención al cliente en Madrid donde se ponen en contacto (supuestamente) con Sending en Mallorca y me comunican que mi paquete se ha extraviado y van a proceder a informar a la empresa destinataria, el paquete era una devolución de la empresa Amazon, a esta empresa de Mallorca. Debido a su inoperancia vuelvo a llamar a atención al cliente, de nuevo me comunican que van a dar parte (esto, en principio ya lo habían hecho) y avisarán a la empresa destinataria, esta vez pidiéndome mi correo electrónico.El correo presente no es más que para solicitarles que AGILICEN EL TRAMITE Y SE ME COMUNIQUE A ESTE MISMO CORREO Y ADJUNTE JUSTIFICACIÓN DE QUE SE HA LLEVADO A CABO. YA QUE LA PRÓXIMA NOTIFICACIÓN QUE OBTENDRÁN SERÁ UNA RECLAMACIÓN FORMAL EN LA OFICINA DEL CONSUMIDOR.

A. G.
Glassmon Galicia

La empresa no se hace cargo de reparaciones en garantía

El pasado verano se realizó el acristalamiento de nuestra terraza, con un contrato a nombre de María del Mar González García. Con la llegada de las lluvias, en agosto, apareció la primera filtración de agua, y se comunicó al comercial, Rafael. Éste nos indicó que él no llevaba servicio postventa, remitiéndonos a la central de Coruña, la cual tomó nota del problema, indicando que enviarían a alguien, cosa que no ocurrió.En octubre aparecieron más filtraciones. En esta ocasión se le comunicó directamente a la central, que nos informó de que habían creado una delegación para el sur de Galicia, remitiéndonos al delegado encargado de la zona. Nos pusimos en contacto con él, tomó nota del problema, nos aseguró que se pasaría un técnico a verlo, cosa que no ocurrió. Desde entonces hemos vuelto a tratar de contactar con este delegado en varias ocasiones, siempre sin respuesta, ante lo cual volvimos a contactar con la central para comunicarles lo que estaba sucediendo, la cual nos indica que ya no es cosa de ellos, si no de la delegación del sur.Así pues, nos encontramos en un callejón sin salida, en el que la empresa con la que ejecutamos la obra se desentiende del problema, remitiéndonos a un delegado que nos ignora.

M. R.

Problema con la devolución

Hola solicité la devolución del artículo pistola de 3 clavos 3 en 1 referencia pedido 3028187724219877Me dicen que lo devuelva por mi cuenta cuando en la página de compras pone devolución gratis.A pesar de mis muchos contactos por chat, por email, no hay forma.Esto es un engaño, una forma de que no se devuelva, no sé.Solo solicito etiqueta de devolución para devolver el artículo mencionado

J. L.
21/12/2023

Retraso no notificado en la entrega

Señores de Conforama:En fecha 12/09/2023 adquirí a través de su tienda física en San Sebastián de los Reyes un sofá Hoxton Chaise Longe Reversible con un plazo de entrega de entre 1-2 meses, con ENTREGA PREMIUM.En un contacto posterior, el 6/11/2023 (prácticamente cumplido el plazo máximo de entrega), con Ticket #2023110630006864, les notificamos nuestro descontento al saber que la entrega se había retrasado a principios de diciembre. Quedaron en contactarnos en 72h, pero no lo hicieron. Hoy me he vuelto a poner en contacto con ustedes y se ha generado el Ticket #2023122130000928, en el que me prometen entrega en la semana 51 (es decir, la presente) o 52, sin ofrecer explicaciones para tanto retraso ni fecha concreta. Ni siquiera puedo confirmar el estado a través de su web https://myconfo.conforama.es/Lo anterior supone una desviación bastante grave del plazo inicial acordado en la venta. De conocer el plazo real, posiblemente no hubiera comprado este sofá, pues llevo prácticamente cuatro meses esperándolo.Por todo lo anterior,SOLICITO la compensación por daños a la que pueda acogerme por retrasos injustificados en los plazos de entrega. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola, realice un pedido el 27 de Noviembre de 2 pares de zapatillas de fútbol sala para regalos de navidad. El pedido tardaba en llegar. Lo reclamé a Forum y me dijeron que estaba en reparto. El 11 de Diciembre a las 18:38 recibo un mail diciendo que el pedido se ha entregado, (curiosamente a mi directamente según pone en el mail de CTT). El martes 12 empiezo la reclamación a FORUM. Me toca esperar a recibir una respuesta. Días después me dicen que ha aparecido el pedido y que me lo harán llegar. Días después a esto, me dicen que el pedido ha sido entregado en FORUM y que proceden al reembolso de mi dinero. Ante esta situación, les pido que como el error no es mio, sigo queriendo esos productos porque son regalos de navidad. Se me contesta al día siguiente que el pedido se ha extraviado y por eso no me lo pueden mandar, que proceden al reembolso. Me mandan un mensaje de que me han reembolsado pero compruebo que sólo he recibido el reembolso de uno de los pares de zapatillas. Del otro no. Lo reclamo de nuevo a FORUM y la respuesta es que ese paquete se me ha entregado, cosa que es mentira. En este casi mes, han demostrado la incompetencia que en pocas ocasiones he visto. No se aclaran que ha pasado con mi pedido y el perjudicado soy yo. Es por ello que exijo la devolución del dinero pendiente y una compensación a la altura de este descalabro.