Pedido no recibido realizado el 26/11/2023
El 26/11/2023 realice un pedido en la web y al no recibirlo reclamé y dijeron que estaban sin stock y que esa misma semana lo enviaban,lo que no fue cierto.No contestan al teléfono ni a los mails.Despues de tanto tiempo,quiero que me devuelvan el dinero del envío no recibido. Gracias
PAQUETE DHL NO RECIBIDO
Hola, realicé un pedido desde Alemania. Dhl como, otras veces ya he vivido, al haceeme la entrega, no hace por entregarte el paquete, para una vecina vio como no esperaban ni un segundo a obtner respuesta del telefonillo, no llaman al teléfono para buscar solución, ni por supuesto a una o un vecino. Empece el periplo telefónico de intentar encontrar mi paquete ese mismo día 15/12, media hora de espera después, una persona poco agradable al teléfono que la única solución que me dio fue que esperara a recibir un mail con la solución. Recibo un mail el 20/12 que me dice que vaya a por el a un pueblo a las afueras de Barcelona, ( ciudad de entreacdel paquete) a 30km, a un polígono perdido, y que tengo 10 días para recogerlo, sino va de vuelta a Alemania. Vuelvo a contactar con ellos por mail, todavía espero respuesta, llamo por teléfono, 20 minutos después, la persona que me atiende me dice que no hay más opciones porque ya ha habido un cambio de dirección de entrega, que aunque me han inpuesto, sin haberme dado opción está hecho, que en la web de DHL tenía yo que haber gestionado cambio de dirección, cosa que no imformó el primer trabajador en la primera llamada, ni tenía porque saber, le digo de poner una hoja de reclamaciones y me dice que solo es posible en las delegaciones físicas, como en el ducho pueblo donde está mi paquete, vaya todo se hace por web pero la reclamación no. Con lo que me gustaría recibir el dinero de los portes del paquete desde Alemania ya pagado y el que tendré que volver a pagar porque me lo vuelvan a enviar, además de reclamar el servicio nefasto de la empresa, desde las atenciones teléfonicas a e reparto.
CANCELACION DE CUENTA
Desde el día miércoles 13/12 desistí de abrirme una cuenta con ustedes , al día siguiente llamé indicándoles la cancelación de la cuenta ! A día de hoy siguen sin haberme cancelado la cuenta , ya habiéndome puesto en contacto con ustedes vía telefónica 2 veces , por WhatsApp y por email ! Les ruego que eliminen todos mis datos y que se cancele esta cuenta , si no tendré que ir a consumo y denunciarles allí también y exigirles el pago de mi tiempo y horas laborales que estoy perdiendo en estas gestiones a parte del pago de las llamadas telefónicas Gracias
Rechazo de portabilidad
Estoy esperando la portabilidad a DIGI desde hace más de un mes. En DIGI me decía que me la rechazaban desde LOWI y ahora en LOWI me dicen que la culpa es de DIGI. ¿Quien es responsable de tanta tardanza? Quiero que me ofrezcan una solución ya con algún tipo de compensación. Dejo aquí abajo la respuesta de LOWI a mi reclamación.Hola GiovanniEn primerlugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto connosotros.Enreferencia a tu consulta informarte que:Hemoscomprobado y con tu documento no consta ningún proceso de portabilidad actualmente. También indicarte que si es la compañía DIGI la que te está aportando una información errónea o es la que bloquea el proceso de portabilidad, es a dicha compañía a la que te tienes que dirigir para realizar la reclamación-.Paracualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo ollamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi , al 1456 desde otrooperador o desde el extranjero al +34611456456.GraciasTu equipo Lowi
Mi reembolso no ha llegado tras 10 dias
Hola buenas, el día 11 de diciembre hice una compra por wallapop, pero el vendedor canceló la canceló unos minutos después, por lo que el dinero que ya se me había cobrado debería ser devuelto en un plazo de entre 3-10 días (destacar que la compra se hizo mediante una tarjeta de crédito). Hoy, a día 21 de diciembre, todavía no he recibido el reembolso en mi cuenta. Quiero añadir que si recibí el reembolso de una compra posterior a los 3 días aproximadamente, solo que esta se hizo mediante PayPal. Espero una solución, gracias de antemano.
reembolso
hola, llegamos a tiempo para el embarque (unos 15 min antes) y no nos dejaron pasar siendo un grupo de 4 solo pasaron dos, estos dos luego nos informaron de que nuestros asientos estaban ocupados por tripulacion de la aerolinea y que por ello no nos dejarian embarcar, sacando ademas una maleta facturada para los 4 que porsteriormente tuvimos que volver a pagar junto con unos billetes nuevos de avion...
devolución de router
Buenas tardes, por las obstrucción continúa de su compañía primero, a tramitar mi solicitud de baja en el servicio y luego, a permitirme devolver por la vía que ustedes elijan el router o modem que pertenece a su compañía.Las consecuencias derivadas del proceder de su empresa:Her empleado muchísimo tiempo (más de 6 horas), en conversacion telefónica y wassap con sus empleados para darme de baja en un servicio en el que no tengo permanencia. He tenido también que desplazame a correos en dos ocasiones, una con un código no válido que me enviaron a sabiendas y otra para hacer un envío certificado pagado por mi Ahora me cobran también un aparato que quiero devolverles porque es suyo pero hasta el momento no lo han permitido, no facilitando información sobre modo de llevar a cabo esta devolución de manera exitosa. He pagado 90 euros, 80 en concepto de factura y 10 en correos en concepto de envio certificado, que no tendría que haber gastado de haber actuado su empresa conforma a la ley que regula la relación con el consumidor y usuario.Los pasos dados han sido:.-El sabado 14 de octubre trás contactar telefónicamente con un operadora de Vodafone para solicitar y tramitar baja en el producto fibra youser me informa que el 20 de octubre me llegaría un código de recogida del router, posteriormente vendría a mi docicilio un mensajero a recojer router.El 21 de octubre contacto con Vodafone de tú a tú vía wassap para informar que no me ha llegado el código.Me informa jorge, el teleoperador que me atiende que estoy activa en el servicio fibra 600 de estudiantes. Le informo que será un error, nunca he tenido ese producto. Me indica que me ha realizado la baja en el servicio. Me adjunta un numero de orden 493461241 y que en 24/48 horas la baja será efectiva. Me dice también que el número para devolver el equipo es el 158697556, que vaya a correos y de ése código de devoluciónEl 23 de octubre voy a Correos, pero no me aceptan la devolución porque ese código no es válido, me informan que ha sido usado ya. Contacto nuevamente con Vodafone de tú a tú y al mencionar lo ocurrido , me dice que el código que me llegó 14 horas del sábado 21, el lunes a primera hora ya estaba caducado y por eso no valía .Bruno el teleoperador me da un código de interacción de la petición 142564397,para generar el nuevo código de devolución, me dice que a más tardar una semana me comunicaran el nuevo código.El 27 de octubre despues de la espera y sin que nunca me llegara ningún código hasta la fecha, devuelvo el modem y adjunto carta explicando la situación que aquí les relato. Lo hago por envio certificado, la dirección es Avenida de América 115, 28042 Madrid.El 20 de noviembre correos me devuelve el énvio.El martes 19 del mes en curso Vodafone me carga una factura en mi cuenta por valor de 80.01 euros en concepto de indemnización por equipo no devuelto.Tengo documentada toda la información aquí aportada.
acceso a mi usuario
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de 15 días, no puedo acceder a mi usuario de Iberia Plus y no puedo usar mis puntos, ni la APP para viajar o reservar,..., les he llamado más de 10 veces y después de charlas de casi 30 minutos, al final transfieren la llamada y se cuelga. Su servicio es lamentable hacia el cliente. Sólo les pido que por favor resuelvan en su sistema el envío del mail de cambio de contraseña a mi correo de usuario, no creo que sea tan complicado, gracias SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega, devolucion/recogida y reembolso de pedido
Hola,A finales de Octubre hicimos un pedido a sus instalaciones. Y desde mediados de noviembre que nos dijisteis que llegaba el pedido, que tenemos que lidiar con vuestra incompetencia:-13/11 Tenia que llegar el pedido.- 16/11 Llega el pedido tarde y erroneo.- 16,17 y 22/11 Varias llamadas para que gestioneis el error y os lleveis el canape incorrecto.- 22/11 Se efectua recogida de 2 paquetes del canape (solo debian llevarse 1)- 30/11 Entrega del canape con solo 1 bulto por lo que sigue faltando 1. - 11/12 Tras varias llamadas sin solucion procedemos a devolver el canapé (todo menos el bulto que aun no habéis sido capaces de entregar) y solicitamos por escrito la devolucion del dinero. Se nos informa que como tarde pasaran a recoger todos los bultos que estamos almacenando en el pasillo de casa desde hace casi un mes en un periodo inferior a 10 dias.- 21/12 han pasado los 10 dias y seguimos sin recibir noticias por su parte sobre cuando pasaran a recoger los bultos. Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, recoged los bultos y completad el reembolso.Gracias.
Solicito cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas en su página por error SOLICITO cancelación de las mismas y reembolso Sin otro particular, atentamente.