PAGO SUPERIOR AL ESTABLECIDO

S. T.

A: BOOKING.COM

06/02/2024

Buenos días, Realizo esta reclamación debido a que hice una reserva en el Haymarket Hotel desde la plataforma de Booking desde la cuál se asigno el número 4008114797, y en en la cual el precio en Euros eran 535 € y Booking me ha cobrado a través de mi tarjeta 552,36 €, por lo que solicito la devolución de la diferencia, en este caso 17 e, ya que no es una buena praxis de empresa pasar cargos mayores a los establecidos con el cliente.Esperando atentamente su respuesta, estoy a su disposición para facilitar cualquier información necesaria.Un saludo,GRACIAS

BOOKING.COM

A: S. T.

12/07/2024

------------------------------------ Sara Z (CS Global) Jul 12, 2024, 11::02 GMT+2 Your reference: CPTES01965935-36Our reference: 4008114797Dear OCU,Please find here attached our official response to the above mentioned claim, received in Booking.com.We hope and trust to have informed you sufficiently.Kind regards,Sara ZCS Senior Relations SpecialistBooking.comCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [19X9R4-7W75D]