Entrega fraudulenta no realizada y no atienden llamadas
Hola, ayer correos express debía entregarme un paquete. Yo no estaba en casa y vivo solo. El repartidor lo notificó como entregado y eso es imposible. Ni pudo entregármelo a mí que estaba trabajando, ni a nadie ajeno, pues sería una ilegalidad.Reclamo en Correos y se lavan las manos diciendo que Correos Express es una subcontrata, a la que he llamado reiteradas veces y nadie se digna ni a descolgar el teléfono.En Correos me indican que vaya a su sede, que está en un polígono a las afueras de ña ciudad donde no llega mi el transporte público.El paquete aparece como entregado a las 11:11, la cosa es que recibí ina llamada que no pude atender a las 1109 que sospecho que sería el repartidor, el caso es que se la devolví al instante a las 11:10 y ya nadie cogía la llamada, a pesar de haber insistido en distintos tramos y en reiteradas ocasiones, cosa que también me ocurre hoy.Los productos que esperaba son farmacéuticos y caros necesarios para un tratamiento médico.Me parece una gran irresponsabilidad
Retraso en cambio de domicilio
Buenos días, realice un pedido de cambio de domicilio el día 27/04/24. En ese momento Vodafone me indico vía telefónica que no existía ningún problema en la nueva dirección para la nueva instalación y que tenían 15 días hábiles para realizarla.Desde el día 2 de mayo estoy llamando para ver cuando viene un instalador a realizar el cambio y aun no he recibido contestación ni me han dado ninguna alternativa. Ya han transcurrido los 15 días hábiles y sigo sin tener instalación, ni alternativa.Solicito que me dejen darme de baja de los servicio sin penalización y que no me cobren los días que no he tenido servicio.
Problema con el pedido
Estimados: El día 10/05 SEUR hizo su primer visita a mi domicilio con el pedido, lamentablemente en e horaria que realizaron dicha visita no me encontraba en el domicilio. El repartidor llamo a mi teléfono para concertar otra visita, a lo que me dijo que pasarían nuevamente el lunes 13/05. Posteriormente al revisar en el historial del envío clasificaron al mismo como El envío no se ha entregado por ausencia o cierre, devolviendo el mismo a su remitente. Primero, de las dos visitas que deberían realizar solo hicieron una.Devolvieron el pedido al remitente clasificando mal el domicilio. Por otro lado, cuando me comunico por teléfono me indican que el producto ya fue devuelto, pero al comunicarme con el remitente, niegan que el mismo haya llegado. No dan las respuestas necesarias por teléfono, realice un reclamo vía web la cual tampoco fue resuelta.En fin, necesito que se resuelva con urgencia mi reclamo.
Quiero pagar a plazos los dispositivos
Orange no m pudo dar un servicio de cambio de domicilio y me vi obligada a canvaur de compañía al la de solicitar el cambio de domicilio tuve que pagar igualmente la cuota entera más los dispositivos Me tuve que canvaur de compañía obligada ya que Orange no pudo idre el servicio solicitadoEl mes pasado pagué la cuota mensual d internet mas dispositivos Llamé ayer me dieron dos días para pagar o me llevan a penal Quiero facilidad para poder pagar una cantidad cada mes ya qu no dispongo de la cantidad entera actualmenteNo me niego a pagar sino que necesito poder pagar cada mes una cuota razonableLlevo tres días trabajando y hasta principios de mes no podría hacer la primera cuota
Entrega a otra persona
Hola, Realicé un pedido el 8 de mayo a Sezane, la marca me confirmó su envío el día 10 de mayo. La empresa Seur lo ha entregado pero no en mi domicilio, y no tengo manera de saber ni a quién y a donde lo han entregado. He llamado 4 veces a su servicio al cliente y el resultado es el mismo, sólo me comunican que ha sido entregado al introducir todos los datos del envío. Lo intente también con su asistente por chat pero con el mismo resultado, una serie de preguntas que acaban en un circuito cerrado y sin solución y posibilidad de hablar con un ser humano que dé una explicación. Al intentar poner una reclamación me dicen que queda desestimada porque no he pagado el importe del servicio pero sin embargo han entregado el paquete de un servicio, según ellos no pagado, cosa que no tiene sentido. Por lo que reclamo que se me de algún tipo de explicación de por que han entregado mi paquete sin mi permiso y sin notificarme ni dónde ni quíen, cosa que es ilegal. Y dejar constancia de la falta total de un servicio al cliente con un mínimo de calidad.
Paquete desaparecido por SEUR
Quisera conocer el estado de un envío realizado de Granada a Nuernberg, Alemania el día 16 de Abril. Dicho envío se depositó en una taquilla, más precisamente en la de Alcampo, Granada y el sistema lo registra como tal, además de registrar haber sido recogido por un repartidor, sin embargo, días después me llaman para recoger dicho pedido, el cual en ningún momento pedí que se recogiera, ya que lo dejé en punto pickup. Luego de eso, el seguimiento aparece con incidencia, diciendo que no hay mercancía, cuando el mismo historial de seguimiento registra que efectivamente SÍ SE ENTREGÓ el paquete. A día de hoy el número de envío fue eliminado de mi cuenta, por lo que no puedo acceder al historial, sin embargo, alcancé a tomar pantallazos del historial, lo que evidencia de que efectivamente el paquete se dejó en el casillero y que SEUR lo extravió. La mercancía eran accesorios hechos a mano y estaba avaluada en 140€, dicha venta, al no realizarse, repercutió desfavorablemente en las finanzas de una muy pequeña, incipiente empresa, al tener que devolver el monto de la venta, más las comisiones de la plataforma de pago PayPal, esto, sin hablar del golpe a la reputación de la marca y un cliente insatisfecho, por la inoperancia de un tercero.
Consecuencias de dar de baja varios productos
Hola, al dar de baja mi segunda línea y la fibra, a parte de la correspondiente subida de precio en mi línea principal me habéis quitado los gigas acumulados. Quitarme los gigas acumulado como forma de castigo no es forma de proceder para una empresa seria y se debería de subsanar inmediatamente y recibir una compensación por ello. Si no terminaré quitando todos vuestros servicios pero las reclamaciones aquí continuarán.
Facturación indebida
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono pack Love Cine y Series Total 4Fibra hasta 1Gb simétrica.En las facturas de las que adjunto copia, no aparece la cantidad de 81,82€ sin IVA de la cuota contratada y además aparece un pago de 29,84€ de un patinete nunca recibido y menos aún pedido.Adjunto además: D.N.I, contrato vigente , facturas de noviembre de 2023 a abril de 2024, denuncia en policía nacional.Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen las cantidades cobradas demás desde octubre de 2023 así como se ajusten próximas facturas al contrato vigente de septiembre de 2023.Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo como cliente
Hola, intento hacer una potabilidad a Telecable y me dicen que no se puede hacer porque estoy bloqueada por euskaltel por una deuda, deuda de la cual no tengo ni idea ya que nunca se me notificó nada
Rotura TV por transporte por SEUR
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque envié mi TV por transporte bien embalada desde Barcelona a Zamora y llegó totalmente destrozada. Hice notar al repartidor que el embalaje estaba dañado. Presenté reclamación a través del formulario online de SEUR el 27 de marzo, el día 31 completé documentación enviando fotos de l TV y de los embalajes así como informe de la tienda de reparación con un presupuesto .Ha transcurrido más de 30 días y la reclamación sigue en trámite . Solicito se me reembolse la cantidad menor: reparación o compra de una similar.El número de expediente es 25733418 y CP de destino 49011Sin otro particular, atentamente.