Me han metido en asneff ilegalmente

25/03/2025

Me han metido ilegalmente en asneff hace años y intento poner solución y me cuelgan o cada uno me da un motivo diferente . Ya les grabo las conversaciones telefónicas porque me parece un pitorreo . Ya no sé cómo ponerme en contacto con ellos ya que creo que ni ellos saben el motivo . Pagué una cantidad que me reclamaron al principio y luego de repente me piden otra sin motivo alguno , me pedían 11,20 y lo aboné , luego me pone 181 en los correos y cuando llamo me dice que debo eso . Me dijeron varias cosas del porqué de la supuesta deuda y ninguna coincide .

26/03/2025

Estimada Sra. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el importe pendiente de pago corresponde a la factura emitida con fecha 22 de marzo de 2023, la cual adjuntamos para su verificación. Indicarle que tras comprobar la misma se ha realizado un abono por importe de 198,21 (impuestos indirectos incluidos) anulando los cargos de compromisos facturados. Dicho abono ha sido descontado del importe pendiente de pago quedando pendiente un importe de 11,85 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a las cuotas del servicio anteriores a la portabilidad realizada con fecha 12/03/2023. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 118873421 Respecto al pago realizado por importe de 11,20 € (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la factura emitida con fecha 15/03/2023 con periodos anteriores a la desctivacion. Adjuntamos facturas para su comprobación Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

26/03/2025

Hola perdona las dichas facturas no se me descargan bien o no se ve el formato , Entonces que tengo que hacer para salir del asneff donde me habéis metido ? Y que es eso del reembolso de 198 € que no lo entiendo

26/03/2025

Entiendo que pagando los 11,85 ya estaría todo ? Ya lo acabo de hacer mando comprobante y solito respuesta de lo del asneff y la deuda por favor .

27/03/2025

Estimada Sr. Garcia. Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que una vez conste registrado el pago realizado se notificará la exclusión de los ficheros de solvencia en el cual se haya incluido por este motivo. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

27/03/2025

Estimada Sra. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos los importes pendientes de pago corresponden a la factura emitida con fecha 22 de marzo de 2023, la cual adjuntamos nuevamente para su verificación. Indicarle que la misma esta en formato pdf. Indicarle que tras comprobar la misma se ha realizado un abono por importe de 198,21 € (impuestos indirectos incluidos) anulando los cargos de compromisos facturados, el cual se utiliza para aminorar la deuda ptendiente de pago, quedando pendiente un importe de 11,85 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a las cuotas del servicio anteriores a la portabilidad realizada con fecha 12/03/2023. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 118873421 Respecto al pago realizado por importe de 11,20 ? (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la factura emitida con fecha 15/03/2023 con periodos anteriores a la desctivacion. Adjuntamos factura nuevamente en formato pdf. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

27/03/2025

Buenos días , ya entonces está la deuda saldada ? En el importe de 11,85 de me olvidó marcar el DNI , ya está pagado como bien os he mandado el recibo . Entonces ya estoy sacada de asneff ? Lo necesito sabes urgentemente , y sigo sin entender lo del abono .

27/03/2025

Estimada Sra. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el importe pendiente de pago corresponde a la factura emitida con fecha 22 de marzo de 2023, la cual adjuntamos para su verificación. Indicarle que tras comprobar la misma se ha realizado un abono por importe de 198,21 (impuestos indirectos incluidos) anulando los cargos de compromisos facturados. Dicho abono ha sido descontado del importe pendiente de pago quedando pendiente un importe de 11,85 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a las cuotas del servicio anteriores a la portabilidad realizada con fecha 12/03/2023. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito + A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. + Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: + En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 +Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 118873421 Respecto al pago realizado por importe de 11,20 € (impuestos indirectos incluidos) corresponde a la factura emitida con fecha 15/03/2023 con periodos anteriores a la desctivacion. Adjuntamos facturas para su comprobación Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌