Paquetes no entregados

25/03/2025

La empresa Ecoscooting tiene dos paquetes para entregarme desde el 13 de marzo. En la información de su propia web aparecen "en reparto" desde el día 14 de marzo. Estamos a 25. 11 días supuestamente en reparto. He contactado con ellos mediante el chat y el correo de su web. Todos los agentes de atención al cliente afirman que se va a solucionar y que al día siguiente recibiré información al respecto. La realidad: casi dos semanas después siguen teniendo mi pedido, que ha día de hoy considero o robado o extraviado y además el equipo de atención al cliente lejos de dar una solución, engaña. Exijo a Ecoscooting una solución en la mayor brevedad. Me dispongo a informar de lo contrario en los medios correspondientes de que se alejen de los servicios de esta empresa de dudosa reputación.

26/03/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

26/03/2025

Estimada, Rita; Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. En breve, recibirás un correo con una encuesta sobre la atención brindada hoy; tu opinión nos ayuda a mejorar cada día. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. ¡Que tengas un excelente día! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

26/03/2025

Son DOS paquetes, con referencias: 469300000015402049 469300000015185886 Hoy he hablado con un agente de atención al cliente que me ha informado de que seguramente estarán perdidos y de que me ibais a mandar lo más rápido posible un justificante de extravío para presentarlo a Aliexpress. Estoy esperando. Qué alucinante que seamos tantos clientes con el mismo problema. Esto huele muy mal.

27/03/2025

Estimada, Rita; Lamentamos profundamente el tiempo que ha transcurrido sin haberle proporcionado una respuesta definitiva sobre la incidencia que nos reportó en relación con la demora en la entrega de su paquete. Queremos que sepa que entendemos la importancia de este asunto para usted y nos disculpamos sinceramente por no haber resuelto su caso con mayor celeridad. Actualmente seguimos trabajando para poder verificar que fue lo que sucedió con el paquete y esperamos poder informarle con una actualización definitiva dentro de las siguientes 72 horas. Agradezco tu confianza en nuestro servicio. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros 💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

27/03/2025

Solo reconfirmais una vez más que sois unos estafador3s. ¿Os digo las veces desde el día 14 que me habéis dicho lo de las 72 horas? 8 veces. Ojalá OCU decida llevaros a tribunales para destapar el engaño y robo que hacéis a todos vuestros clientes. Haced el favor de enviarme el justificante de NO entrega de mis paquetes para que solicite la devolución de mi dinero. Ya me habéis dicho dos veces que me lo ibais a enviar y sigo esperando.

28/03/2025

28/03/2025

Estimada, Rita; Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------