Pérdida de paquete con importe de 71,46 € y evasión de responsabilidad

C. L.

A: SEUR

25/03/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimado Sr o Sra, Me pongo en contacto con usted debido a la perdida y elusión de responsabilidad de la misa, de un paquete depositado en un punto de recogida automático de SEUR, de acuerdo a las instrucciones especificadas por SEUR. Se trata del pedido 284 581 124 865 38, que contenía un envío de devolución a Zalando, con un importe de 71,46 €. He llamado múltiples veces por teléfono, puesto quejas en SEUR, con número de Caso 30958916 - Exp. REC000056357706 - Ref. 28458112486538. Primeramente dijeron que intentarían localizar el paquete y tras no conseguirlo, se han desentendido, eludiendo su responsabilidad. Copio texto explicando el asunto en detalle: Tal como indiqué previamente, seguí de forma rigurosa el procedimiento de entrega establecido. Recibí las instrucciones por email desde infoenvios@mail.seur.info, el 13 de enero de 2025, y, conforme a ellas, escribí el número de pedido con rotulador y números grandes, de forma claramente legible en el paquete. Deposité el paquete en el punto SEUR Pickup de la AVD/ATENAS, Nº1, 28290, LAS ROZAS DE MADRID, donde se escaneó el código de barras generado al acceder a “imprime tu etiqueta aquí”. La taquilla se abrió automáticamente, deposité el paquete y la cerré. Dado que cumplí con todas las indicaciones expresadas por SEUR, considero que la responsabilidad del extravío recae en SEUR. Puesto que se me informó de que se iniciaría una investigación interna para localizar el paquete y no he recibido ninguna actualización en dos semanas, solicito que se abone el importe de 71,46 euros, correspondiente al valor del envío, según consta en la evidencia adjunta. Muchas gracias de antemano por su atención, Un saludo

Asistencia solicitada 11 abril 2025