SIN RECIBIR FACTURAS DE ENDESA
Llevo sin recibir las facturas de Endesa desde hace meses.contacte con la compañia y dicen que no pueden enviar las facturas ni decir cual es mi consumo por un problema informático. Que cuando se solucione nos darán facilidades de pago, mientras tanto no sabemos cual es nuestro consumo y tampoco podemos cambiar de compañia porque no tenemos las ultimas facturas y es algo que nos piden de las otras eléctricas . Por otra parte en el espacio privado de la compañia Endesa no se puede acceder a ninguna factura histórica, tienen el site vacio
SISTEMA SIN CONFIGURAR
Una vez acabada la instalación de placas solares en mi domicilio el día 3 de septiembre, desde ese día queda por configurar en los servidores de EDP los datos necesarios para poder tener acceso a la aplicación REDSI, a través de la cual se visualizan datos referentes a la cantidad de energía generada, consumida, vertida a la red eléctrica, etc.Después de llamar att al cliente de EDP en repetidas ocasiones, dan de alta el día 10 de septiembre la incidencia numero 69999.Hoy día 16 de septiembre vuelvo a llamar, la incidencia sigue abierta y no me dan más solución que volver a pasar mensaje al departamento técnico.Nadie me explica el motivo del retraso ni previsión de tiempo de solución.Necesito que se resuelva la incidencia urgente.Saludos
SISTEMA SIN CONFIGURAR
Fraude y engaño
Buenas tardes,Les informo que tengo una factura de Naturgy por importe de 8,40 € del 16/07/21 al 20/07/21 por un servicio de luz que jamás ha sido contratado por mi parte. Me llamaron días antes únicamente para ofrecerme el servicio, pero por motivos de consulta previa, les solicité que me enviaran la información por mail o mensaje, haciéndome firmar vía mensaje un consentimiento conforme recibía la información sin efectos aplicables. Pasados los días, me llegó un mensaje de texto informando que se me aplicaba un nuevo contrato, por lo tanto, llamé a Naturgy avisándoles que se trataba de un error ya que por mi parte no he confirmado en ningún momento ningún cambio. Ellos mismos me verificaron que en sistema no les constaba ningún servicio contratado y así quise que me lo dijeran por teléfono. Finalmente, me han acabado facturando aquello que me promocionaron por llamada, llegando a aplicarme un contrato sin mi consentimiento. Les he reclamado varias veces la factura pero los casos siguen abiertos pasados los 10 días que teóricamente necesitan para revisar los casos. Gracias por mirar el caso y poder exigir responsabilidades a la compañía por engaño.
no me cobran el recibo del gas
hola, desde la ultima factura que pague en Julio, no han vuelto a pasarme la factura del gas. Yo vengo pagando desde hace muchos años todo lo mismo durante el año y en el mes de junio me hacen una regularizacion y vuelvo otra vez a pagar así durante el año. En la última regularizacion de este año me han cobrado solamente la luz, pero el gas junto con el mantenimiento de la caldera aún todavia no me han pasado recibo. llamas y dicen que no m preocupe que ya me lo pasaran, pero no quiero que se me acumulen facturas que luego sean mas dificil de pagar. Quiero reclamar que me pasen las facturas correspondientes para poder pagar. Gracias
NEDGIA No me da cita para revisión de instalación de gas y volver a dar suministro
Hola, el pasado Jueves 2 de Septiembre de 2021 solicité telefónicamente a NEDGIA (Grupo NATURGY) la reapertura del suministro de gas en mi casa. Unos días antes el técnico había pasado a hacer la revisión obligatoria de los 5 años y, en ausencia de alguien en casa, procedieron a cortar el suministro de gas a través de la ventana del vecino.NEDGIA me dio un plazo de 24/48h donde recibiría la llamada de un técnico para concertar una cita para la revisión de la instalación. Pasadas 48h sin noticias, volví a llamar el Sábado 4/9/2021. Me reiteraron que tenía que esperar la llamada del técnico para que me diesen cita. Durante todo este tiempo la casa está sin gas (y sin agua caliente).El Lunes 6/9/2021 se repite la historia, vuelvo a llamar, misma respuesta, que no pueden hacer nada más, la incidencia está siguiendo su curso y tengo que esperar a que me llamen. El Martes 7/9/2021, después de pasar por el proceso de recibir la misma respuesta, pido que escalen la incidencia y que la prioricen en la medida de lo posible porque ya habían pasado 5 días desde la primera llamada. Se supone que escalan el caso y me llamarán lo antes posible.Dejo pasar el Miércoles y, a falta de noticias, el Jueves 9/9/2021 vuelvo a llamar pidiendo soluciones. El operador se supone que habla con un supervisor y vuelven a escalar el caso para averiguar porque tanto retraso y para que me llamen para darme cita.Espero otras 24h y hoy Viernes 10/9/2021 vuelvo a llamar. Misma respuesta de que tengo que esperar a la llamada “mágica”. Pido otra vez que hablen con el supervisor y la única respuesta es que el caso se ha vuelto a tramitar al departamento correspondiente para que me llamen y den cita.Me proponen que en la misma cita me harían la revisión y subsiguiente apertura del suministro (al parecer esto sería en dos citas inicialmente??), pero a día de hoy sigo sin cita ni esperanzas de conseguirlo pronto. Ya no sé qué hacer
Compensación de Exedentes
He instalado placas solares tipo Auto consumo con compensación de Excedentes con la Empresa Solar Profit en mayo 2021. A día de hoy 9/9/2021 siguen sin compensarme los excedentes.Les he reclamado en varias ocaciones al respecto, preguntando qué es lo que están haciendo referente a la gestión y se limitan a decir que la distribuidora no activa el auto consumo.Cuando te venden la instalación de Auto Consumo con compensación de excedentes se comprometen en gestionar la compensación de excedentes. Te enseñan en una tabla excel como se rentabiliza la inversión en pocos años.Todo suena muy interesante pero a la hora de la verdad, no es así. Si todo esto se pierde con la burocracia, o si la forma o el sistema está mal planteado desde el principio , no es correcto de venderte 'la moto' de esta manera.Hay que actuar con consecuencia y ignorar las reclamaciones.
Reclamación_acometida_contrato_341808293_calle_Jarama5
Estimados señores, Les transmito la siguiente reclamación, debido a la negligencia e inacción por su parte ante la anomalía que estoy sufriendo desde hace meses.ANTECEDENTES Referente al contrato que mantengo con ustedes desde el año 2019, les empiezo a avisar desde el 2 de mayo del año en curso 2021, estaba sufriendo la siguiente anomalía por su parte:Llevaba detectando en mis facturas consumos elevados desde hace tiempo.A raíz de una obra en la calle Pozas 12, que linda con la mía, se descubrió que el suministro del domicilio sito en calle Pozas 10, ajeno totalmente a mí, dependía del contador y llave de paso asignado por ustedes a mi domicilio. Se comprueba que en su calle, cercano a su domicilio, no hay arqueta con contador ni llave controlando dicha vivienda. Siendo efectivamente la arqueta asignada a mí la que hace tal función, tanto de corte como de lectura de gasto, que ustedes me reportan.Al habla con la vecina, nos confirma tiene contrato con ustedes de manera independiente. Pero efectivamente en su factura nunca ha habido consumos, estando la casa habitada. Tras esta comunicación, hemos mantenido contacto con ustedes repetidas veces. Sus técnicos han venido 2 veces, con un mes de diferencia, certificando que todo lo anteriormente expuesto es acorde a la realidad de la situación.Además, pregunté al técnico que vino la última vez sobre los diámetros de la acometida y me indicó que con un diámetro de 13mm era suficiente para mi casa.La última factura sí es verdad me ha llegado a 3 m3, sin lectura, supongo compensación, aunque no comunicada a mi persona, por la situación. Pero que no solventa el problema de fondo. QUEJA: Tras 4 meses seguimos sin solución por su parte, habiendo supuesto un quebranto de gasto que a mí no me corresponde, en primer lugar, pero, además:Dependencia de un tercero en el flujo y las actuaciones que haga yo, o viceversa, en los interiores de diferentes propiedades y contratos.Futuros problemas con la llegada del invierno y sus consecuentes congelaciones, roturas, etc.Además, con referencia al diámetro de la acometida, cuando lo instalaron en 2019, nos mandaron una carta indicando que por defecto la ponían de 20mm, dando la opción de modificarla, pero sin dar ninguna explicación sobre lo que es o no lo normal para una vivienda, dando por supuesto que nosotros teníamos que saber sobre un tema técnico como este.SOLICITO: Se tengan en cuenta las acciones lógicas, de resolución de este problema, reservándome el derecho a realizar las acciones legales pertinentes si persisten en la inacción para la resolución de este problemaSe realice cuanto antes acometida independiente en la vivienda de calle Pozas 10.Devolución del importe de los recibos desde que se hizo la instalación de dicho contador, teniendo en cuenta además que hasta Octubre de 2020 mi domicilio estuvo deshabitado.Y que me cambien, sin coste alguno, el diámetro de la acometida a 13mm, dado el despilfarro de agua que supone que todo el pueblo tenga acometidas de casi el doble de anchas de lo necesario sin que la mayoría de los vecinos sean consciente de ello, estando en la situación de escasez de agua que vivimos. Atentamente
Seguro de accidentes
Hola, hace 10 o 15 días recibí una llamada de Endesa para ofrecerme un seguro de accidentes cuyas condiciones me convencieron y lo acepté. Me dijeron que en 3 o 4 días me mandarían toda la documentación por correo ordinario para que la leyera detenidamente. Esa documentación no ha llegado y hoy he llamado a Endesa para preguntar por esto y me han dicho que Endesa no tiene ningún seguro de ese tipo, que será una empresa que utiliza a Endesa para captar clientes. Pongo esto en su conocimiento para que no tramiten ningún cambio de compañía ni ningún seguro pues dado el engaño que he sufrido, no me interesa contratar nada que no sea los servicios que tengo con ustedes. Gracias
Retraso facturas Endesa
Hola. Desde octubre 2020 no recibo facturas hasta julio 2021 que me llegan 12 consecutivas. Las devuelvo tal como me aconseja un gestor y me indica que las volveran a enviar descontandome 10€ en cada una para compensarme las molestias.Me lo deniegan en un email.Yo no me niego a pagar pero lo hare cuando reciba las nuevas facturas con el abono correspondiente.Abono que por otra parte no compensa las horas invertidas en llamadas telefonicas derivadas a empresas externas y que solo ofrecen gastionar los pagos.