Grabación no recibida y facturación indebida

02/06/2023

Estimados/as señores/as: Me cobraron indebidamente por un cambio de tarifa que no aplicaron, cobrándome prácticamente el doble. Hice una reclamación y me devolvieron el dinero. Pero posteriormente me vuelven a cobrar el importe.Llamo por teléfono y me dicen que no me preocupe y devuelva el recibo, que la reclamación fue cerrada y con resultado favorable para mí. En conversación telefónica del día 9 de mayo. Ese mismo día realizo la devolución, tal y cómo me dicen.Posteriormente recibo una carta en la que me solicitan el pago de dicha factura, con fecha 12 de mayo, me llegó más tarde y con solicitud de pago para el 20. Ahora estoy pidiendo que me aporten la grabación de la conversación del día 9 de mayo. Para darme la grabación me están dando muchas vueltas, y no me facilitan la información. Primero me piden datos, les doy los datos y luego me dan una dirección postal en Barcelona, sin ni siquiera el nombre de destinatario.Me escriben lo siguiente:En relación con tu escrito, de fecha 30 de mayo de 2023, sobre la grabación que solicitas, te informamos que la petición se debe realizarse por escrito, por estar inactivo a la siguiente dirección: Plaza del Gas, N. 2, 08003, Barcelona Adjuntando Nombre del titular, DNI, dirección, teléfono y asunto. De ante mano te ofrecemos disculpas por las molestias presentadas, igualmente estaremos atentos a cualquier consulta que nos indiques por este medio o por nuestra línea de atención telefónica.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-30264034629.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Sin otro particular, atentamente.José Tormos Esparza

05/06/2023

Buenas tardes,Los datos del titular son: Juan Luis de Lucas Martín y el N.I.F. : ES05284740FCordialmente,José

NATURGY

A: J. T.

05/06/2023

Buenas tardes:En relación a tu escrito, te comunicamos que al encontrase el contrato de baja, para solicitar la grabación tiene que contactar en la dirección que le indicaron:Plaza del Gas N.º 2.Código postal 08003, Barcelona.Departamento de atención personalizada.Disculpa por las molestias.Te agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Tu petición ha sido atendida en la solicitud: I2-30296781844, por favor, en caso de ser necesario, responda sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siemprea tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

08/06/2023

Buenos días,¿Qué debo poner exactamente en dicha carta?Un cordial saludo.