Buenas Tardes,Por la presente les formulo MI QUEJA FORMAL por su pésima gestión como comercializador /suministrador de gas.No solo por la total inacción o gestión sobre las MALAS lecturas que les realizan las distribuidoras - con las que SOLO Vds. tienen relación continua y de las que aparentemente (segun dicen) reciben un pésimo servicio de manera continuada pero que que no genera reacción alguna por su parte.A esto se ha de añadir el pésimo servicio de atención al cliente. El ninguneo al que se nos somete por un personal que, además, evita ayudar o escalar los problemas.Pueden usar como referencia el número que me ha dado su Serv.At.Cliente como la queja introducida en su sistema a raiz de éste suceso (R2-30283984715) Entiendo que eso localiza plenamente este caso. Pero tienen tambien asociado a OCU el numero de cliente y factura.PROBLEMA RAIZ:Este mes de Mayo, y ésto es ya la segunda vez que me ocurre con Naturgy, me han cobrado en la factura por su servicio un total de 141'23€ (con IVA) - Algo a todas luces improcedente analizando el consumo REAL y la incidencia anterior (R2-27284453696.)El abusivo importe se apoya sobre una lectura absolutamente errada realizada (de nuevo mal) por la distribuidora - sobre la que descargan su responsabilidad sin asumir su parte de gestion de ESE proveedor SUYO al que Vds abonan el servicio de lectura y mtmto.Su propia grafica presente en la factura delata el MAL servicio de gestion a la hora de comercializar su servicio y cuidar a su cliente (YO). Se detectan terribles dientes de sierra y meses sin lectura.En qué cabeza cabe que se le puede penalizar a SU cliente con unos cobros absolutamente desmesurados sobre éste tipo de perfil irregular de consumo cuando se trata de un hogar que es VIVIENDA HABITUAL????Dado que es Naturgy el que me cobra el alquiler del contador que lleva asociada la lectura Si no reciben vds. el servicio de calidad que pagan de su proveedor Nedgia... QUEJENSE VDS A LA DISTRIBUIDORA!! - hagan gestion de proveedoresAunque haya meses de menor importe... un hogar NO puede soportar recibos aleatorios de cierto importe. Los hogares no viven de promedios. Viven cada mes de los equilibrios de los gastos de CADA MES.ME HAN COBRADO 141'23€ (con IVA)tras mi queja, ME VAN A REEMBOLSAR 106€EN QUÉ CABEZA CABE REPERCUTIR A UN CLIENTE UNA FACTURA CON UN ERROR DE ESTIMACIÓN DEL 302%!?!?!?! -- Y esconderse en que NO gestionan la cuenta, ni el consumo, y que es culpa de su proveedor???Vuando vds VENDEN tener un servicio de tarifa plana???LECTURA ESTIMADA/FACTURADA: 21.309m3LECTURA REAL: 21.141m3Y para llegar a este reembolso, solo se llega después de 'pelear' con su atención telefónica que no da apoyo ni soluciones (porque Naturgy no las ofrece).Su maual de respuesta INSISTE en que hay que echárle la culpa a Nedgia - distribuidora con la que no me vincula contrato ni formulario alguno. A LA QUE LE PAGAN VDS EL SERVICIO. Dobleguen a su proveedor para dar un buen servicio a sus clientes.No vaya a ser que parezca que como Nedgia pertenece al grupo Naturgy, como parte de un conglomerado, donde es más fácil repercutir la ineficiencia en el sufrido cliente final. Exijo no solo el reembolso en curso. QUIERO COMPENSACION por su mala gestion. NO saben vds gestionar su negocio y menos a clientes atomizados. ABUSAN de dicha situación de forma irresponsable.NO hacen una gestión responsable ni honesta al 'REPERCUTIR EL DAÑO' DE SU MAL PROVEEDOR A SU BUEN CLIENTE.Nos deja a los clientes en TOTAL indefension.Si estas acciones no les duelen (economicamente) no veo incentivo alguno que les vaya a mover a mejorar su proteccion al clienteNOTA: su servicio de web-mail para quejas NO CUMPLE CON NORMA ISO9000 ya que no da al usuario evidencia ni fehaciencia de las quejas depositadas a traves de el.Esta misma reclamacion fue por ese mail SIN mayor consecuencia. Tuve que llamar y conseguir una direccion mail tradicional para poder avanzar.ESPERO QUE LA OCU LES INDUZCA A MOVERSE todo aquello que han ignorado a un cliente individual.