Cancelación Seguro del coche
Estimados Señores/as ,El pasado 11 Mayo el seguro de mi coche vencio y al revisar el importe que habias intentando cobrarme lo vi injusto y demasiado elevado. Al no haberme notificado sobre esta subida de precio demasiado elevada le envie varios correos diciendo que no deseo renovar mi poliza de suguro de coche y voy a contratar con otra empresa. Seguido me habeis enviado una empresa de recobro que me están molestando por telefono y no quieren indentificarse con sus datos. Al afecto no deseo seguir renovando ninguno de mis otros seguros con vosotros, porque para vosotros no importa ser un cliente de casi una década, su actitud es amenazante y poco cordial.Espero que esta situación se puede resolver Un saludo
Incumplimiento bases de la contratación de la póliza
En enero de 2022 hice un cambio de póliza de DKV Muface a DKV Privado, con el requisito de que me mantuvieran la antigüedad de DKV Muface, ya que he pertenecido a DKV Muface prácticamente toda mi vida. Dicho cambio de contrato fue realizado por llamada telefónica en la/s que aparezco indicando al operador que haré el cambio de póliza sólo si se mantiene la antigüedad. En esa llamada el operador indica que sí, que efectivamente se mantiene la antigüedad de mi póliza anterior con DKV Muface a la nueva de DKV Privado contratada en enero de 2022. Dejo constancia de que únicamente permanecí en DKV por la antigüedad que tenía, sino me hubiera resultado mucho más económico cambiar a otra aseguradora, por ejemplo las que me ofrecían en mi empleo pero, como digo, lo que me hizo permanecer en DKV fue mantenerme la antigüedad. En abril de 2023 un médico especialista me solicita una prueba para la cual necesito autorización de DKV, y DKV me adjunta documento rechazando la solicitud de autorización indicando que mi antigüedad en la póliza es desde enero de 2022, es decir, no me han mantenido la antigüedad acordada en la llamada de la contratación de enero de 2022, por lo que legalmente se podría estar cometiendo fraude por parte de DKV.Desde DKV me informan que tramite reclamación enviando correo a defensacliente@dkvseguros.es. Abro reclamación y hoy, justo 20 días desde que la abrí (plazo máximo de contestación) me dicen que haber permanecido en DKV Muface no implica que se mantenga la antigüedad al cambiar de póliza. Básicamente, ni se han leído mi reclamación, en la que explico que en la contratación telefónica se me dice que se mantiene la antigüedad.Hoy vuelvo a llamar a DKV y me dicen que vuelva a enviar la misma reclamación al mismo correo y espere otra vez los 20 días a ver si ahora sí revisan la llamada.Considero que este mareo no es forma de tratar a los clientes. Me siento impotente ante esta situación injusta, motivo por el que recurro a este recurso para que, con todo lo mencionado, solicito que revisen las llamadas de cambio de póliza de enero de 2022, que procedan a aplicar en mi póliza la antigüedad correcta y que aprueben la solicitud de autorización para la prueba que me denegaron.Gracias.
Mutua Madrileña no me paga la promoción de 50 euros por contratar seguro del hogar.
Al contratar la póliza 1658401 del hogar a nombre de mi familiar Francisco Ramírez Sánchez con DNI 35515673Q le indican que recibirá a los 45 días 50 euros porque tenemos el coche con Mutua Madrileña también.Han pasado los 45 días del primer pago que fue el 1 de Mayo y hasta el día de ayer mediante llamadas telefónicas estaba el ingreso realizado por parte de la Mutua Madrileña desde el día 15 de Junio 2023.El día de ayer me confirman que hoy tendría el pago y es mentira.Solicito los 50 lo antes posible más los daños morales causados
NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO PROMETIDO
Tras contratar un seguro para un móvil Iphone, detecte que me habían cobrado muchos mas recibos e importes de lo que señalaba la poliza y tras mi queja me reconocieron mediante email el 30 de marzo de 2022 que me devolverían la cantidad de 525,88 € a mi cuenta a la mayor brevedad posible estamos a Junio de 2023 y después de reclamar la devolución por activa y pasiva (referencia ES723582) aun no me han devuelto el dinero.
Hola, hace 7 meses vendí un piso con 2 familiares mas, el problema es que no tenia hecho un tramite de la herencia, el banco BBVA a través de su asesoría Diagonal Company hicieron el trámite reteniendome 2070 euros de mi parte de la venta con la promesa de devolver el sobrante cuando acabara el trámite, a parte de unos papeles(declaración de herederos, ultimas voluntades de mi padre fallecido, el piso era de mi abuela), han pasado 7 meses y no se nada ni de los papeles ni del dinero, he intentado contactar muchas veces con la asesoría y lo unico que hacen es bloquearme el telefono para que no pueda llamar ni ponerme en contacto con ellos, muchas gracias de antemano.
Estafa
Realice la información de un préstamo sin saber las condiciones y ahora resulta que les debo 369 euros de 300 euros que no quise que me financiara lo intenté echar para atrás ese mismo día y no me dejaron y ahora no paran de llamarme a todas horas con diferentes números de teléfonos, ya me están cansando no existe la ley esa que no te pueden llamar, pues quiero denunciarles por estafa y estresa q me llaman hasta por la noche
Siniestro no atendido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 7 de junio se contactó para dar parte de la rotura de un plato de ducha. Pasados ocho días, sin noticias del servicio técnico, se vuelve a contactar con la aseguradora para conocer el estado del trámite, se nos indica contactarán con el servicio y éste se pondrá en contacto con nosotros, como efectivamente ocurre varios días después, concertando una cita para acudir al domicilio hoy 12 de junio, a la que, finalmente, no acude ni avisa.Se llama nuevamente al servicio de atención al cliente comunicar lo ocurrido y se nos indica que, con el fin de agilizar el trámite, contactemos directamente al técnico. SOLICITO que, dado que soy cliente de la aseguradora y no del servicio técnico en cuestión, sea la aseguradora quien, a la mayor brevedad posible, dado el riesgo de inundación al vecino de abajo y el propio perjuicio, y habiendo pasado un tiempo razonable para la atención del siniestro, sea quien se encargue de gestionar el mismo, poniendo la solución que considere oportuna respecto a este reparador y, en cualquier caso, enviando un servicio que atienda la avería sin demorar más tiempo, así como de proporcionar información de manera proactiva al cliente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Parte al seguro
Di un parte a la seguradora que se me había roto la taza del water me tomaron nota y me dijeron que en24 horas se pondrían en contacto conmigo an pasado mas de 24 horas y nadie me a llamado estos son los seguros baratos como no se arregle seguire con las reclamaciones y al año que viene no renuevo solicito la reparación
siniestro daños por agua
Referente al siniestro, me dicen que no procede a la reparación porque es un problema de la rotura de una arqueta y el seguro no lo contempla. Después de contactar varias veces y decirles que mi contrato, sí que cubre las arquetas, dan la callada por respuesta, sin solucionarme el problema.Por lo cual les solicito que solucionen mi problemarápidamente, ya que empiezo a tener problemas de humedad.
Solicito la devolución de la cuota anual cobrada anticipadamente cuando la tarjeta y el contrato de
Mi cliente contrato el dia 10 de Mayo una tarjeta de debito que se dio de baja alw mes de haberla solicitado, solicita la devolución del monto cobrado por anticipado ya que la tarjeta visa oro ha sido cancelada al igual que el contrato que tambien ha sido cancelado, por lo que no tenéis derecho legal a cobrar los 11 meses restantes de un servicio que no se prestará a mi cliente. Iniciamos los 2 meses de reclamación amistosa y en caso de no recibir en ese tiempo el reintegro correspondiente iniciaremos reclamación judicial.