Baja del seguro de salud con asisa

C. P.

A: ASISA SALUD

03/01/2024

Buenos días, mi pareja ha cambiado de trabajo y tenemos ambos de forma gratuita un seguro médico incluido. No hemos podido proceder a la cancelación del seguro con asisa con anterioridad debido a que aún no se había cambiado de trabajo. Solicitamos la baja del seguro con asisa sin tener que pagar el año completo ante la negativa que nos han dado vía telefónica.

ASISA SALUD

A: C. P.

03/01/2024

Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con Asisa, le confirmamos la correcta recepción de su mail y nos comprometemos a darle una respuesta lo antes posible.Recuerde, que a través de nuestra app, podrá realizar de manera cómoda y sencilla muchas de las gestiones más habituales, como: * Solicitar autorización de sus pruebas diagnósticas y tratamientos más habituales de un modo más fácil. * Buscar médicos y centros cuando los necesite. * Pedir un duplicado de sus tarjetas en caso de pérdida o robo. * Recuperar información sobre su póliza, incluidas las condiciones particulares.Puede descargarla desde s:www.asisa.es/appMuchas gracias AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje

ASISA SALUD

A: C. P.

08/01/2024

Estimada asegurada,La baja de la póliza de Salud de ASISA debe solicitarse siempre por escrito, con una antelación mínima de un mes a la fecha de su vencimiento, que es el 31 de diciembre.Esto es así porque las pólizas de Salud tienen una duración anual, coincidiendo con el año natural, tal como esce la Condición Quinta del Condicionado General. Por tanto,la solicitud debe presentarse con anterioridad al 30 de noviembre y la baja no surtirá efecto hasta el 1 de enero del año siguiente.Adjunto remitimos modelo de solicitud de baja que debe cumplimentar. El escrito debe ir firmado por el Tomador de la póliza eirá acompañado de una fotocopia de su DNI. Además, debe incluir el nombre completo y NIF de los beneficiarios para los que se solicita la baja, así como los tipos de pólizas de las que solicita la baja ( Salud, Dental ,Hospitalización, Vida, etc..)e incluir un teléfono de contacto, para facilitar la tramitación de la solicitud.Puede presentar dicho escrito de solicitud de baja por cualquiera de los medios disponibles:• Por correo electrónico, en la direcciónguadalupe.bruquetas@asisa.es.En este caso, la firma del Tomador ha de ir escaneada. ( Correo de la Oficina de A Coruña)• Por fax, en el 91 635 67 92 (central)• Presencialmente, en tu Delegación de ASISA.(LE RECORDAMOS LA IMPORTANCIA DE QUEDARSE SIEMPRE CON COMPROBANTE DEL ENVIO DE MAIL, OK DEL REPORTE DEL FAX O COPIA DE LA SOLICITUD DE BAJA)Atentamente,Guadalupe Bruquetas JaraDelegación A CoruñaPlaza de Ourense,1015004-A Coruñaguadalupe.bruquetas@asisa,esTel.: 981 22 58 11Fax: 981 22 60 22www.asisa.es