R. F.

Desestiman un parte

El 22-10-23 abrí un parte ya que el temporal sufrido en mi localidad fue calificado por la AEMET como ciclón subtropical, alcanzando una velocidad del viento de mas de 100km horas. Me cierran el parte porque alegan que la velocidad no es la exigida. Llevo más de 15 años en esta empresa y siempre ponen excusas para no aceptar responsabilidades en los siniestros que les he comunicado en escasas ocasiones. Pero ya ha llegado el momento de anular todos mis seguros y buscar otras compañías que respondan como se merecen los clientes.

A. M.

Problema con los reembolsos

Hola realize el pedido de un mueble el dia 9 de octubre y despues de 8 dias me devolvieron el dinero por rotura de stock , me llamaron para decirmelo y hable con un agente para decirle que cancelaran el pedido que yo pedia otro diferente , pues resulta que pedi otro diferente y a los 3 dias despues de pedir este segundo me volvieron a cobrar el primero pedido , hay no termina la cosa que después de hacer el segundo pedido a los 5-6 dias me devuelven el dinero de este segundo pedido y 4 dias después de devolverme el dinero me lo vuelven a cobrar , e puesto varias reclamaciones y no hace ni caso y me estan toreando y estoy arto , porque ni tengo los pedidos ni el dinero.

A. M.
CROSSOVER MUSIC 2023 AIE

Gastos de gestión abusivos

Hola, he comprado tres entradas platino para el festival Puro Latino 2024. Los gastos de gestión ascienden a 39€ cuando la compra la he hecho yo en la web oficial, las entradas son digitales, y no hay intermediarios. Si es una compra entiendo que se cobre una vez, pero no un gasto tan grande por cada entrada. Solicito el reembolso de 26€ por los gastos de dos de las tres entradas. Gracias

A. T.

Cargo indebido

Hola. Realicé un alquiler de una furgoneta el 08/09/2023No tuve ningún percance.La quise entregar personalmente ya que la oficina aún estaba abierta (22:30 del día 8, 11 horas antes de lo contratado) pero la señorita que se encontraba en la oficina me indicó que depositara las llaves en el buzón.Un mes después, el 14/10/2023 y sin haberme comunicado nada han realizado un cargo de 334,12Eur y al consultar por teléfono a qué se debe me indican que es por daños en el vehículo.

A. C.
05/11/2023

Problemas para hacer reclamación y recibir mi reembolso

Mi vuelo FR2753 programado para el 13/08/2023 desde Madrid Barajas MAD con destino a Milán Malpensa MXP, se retrasó casi 9 horas. Los empleados de Ryanair me confirmaron en el aeropuerto que si reclamaba recibiría la indemnización de 250 euros por ser un vuelo de hasta 1500 km con más de 3 horas de retraso, además de una compensación por gastos derivados. Sin embargo, la reclamación mediante su web no funciona por haber cambiado mi vuelo a otro día (18/08/23). He hablado varias veces por chat con ellos y me dicen que realice la reclamación a su correo. Lo hice por primera vez el 15/09. Después de 10 días sin respuesta, vuelvo a hablarles por chat (25/09), y me dan otro correo diciéndome que como máximo pueden tardar 15 días en contestarme. Les envío ese mismo día otro correo. A día de hoy y con múltiples correos enviados, sigo sin recibir respuesta 2 meses después. Tengo derecho a hacer una reclamación y a la indemnización correspondiente. Sin embargo, no me dejan hacerlo por ninguna vía.Mi reclamación fue la siguiente:Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi vuelo FR2753 programado para el 13/08/2023 desde Madrid, Barajas MAD, con destino a Milán, Malpensa MXP. Lamento informarles que este vuelo sufrió un retraso significativo de aproximadamente 9 horas, lo que resultó en una experiencia incómoda y costos adicionales para mí como pasajera. De acuerdo con el Reglamento (CE) n.º 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, tengo derecho a una compensación por el retraso de mi vuelo, ya que la causa del retraso no se debió a circunstancias extraordinarias que estuvieran fuera del control de la aerolínea.El formulario para las reclamaciones no funciona (adjunto captura con el error). Su compañera Patrycja P., con la que contacté por chat, me dijo que os enviase un correo con mis datos para hacer la reclamación.A continuación, detallaré los derechos de la normativa vigente, Reglamento (CE) n.º 261/2004 del Parlamento Europeo, los cuales no pude disfrutar debido a las incidencias de mi vuelo, y por los cuales, solicito una compensación acorde:1. Derecho a compensación:Según el artículo 7 del Reglamento EU261, los pasajeros tienen derecho a compensación por retrasos en vuelos. Mi vuelo cumple con los requisitos para recibir una compensación de 250€ debido al retraso de más de 3 horas en un vuelo de hasta 1500 kilómetros.2. Derecho de información:Durante el retraso de mi vuelo, me informaron incorrectamente desde la puerta de embarque, generando confusión.3. Derecho de atención:La atención proporcionada por Ryanair durante el retraso fue insuficiente. Según la normativa EU261, los pasajeros tienen derecho a asistencia adecuada durante los retrasos prolongados, que incluye comidas, bebidas y, en algunos casos, alojamiento.Además, quiero realizar una reclamación por los gastos no disfrutados y derivados que me vi obligada a asumir debido al retraso en mi vuelo:- Nuevo vuelo con otra compañía: Debido al largo retraso en mi vuelo de Ryanair, tuve que tomar la decisión de cambiar el billete a otra fecha, en concreto al 18 de agosto de 2023 para llegar a mi destino en un momento razonable y no perder días de vacaciones. Sin embargo, debido a este cambio, no pude coger el vuelo de vuelta con la compañía Wizz Air que tenía el 17 de agosto de 2023, y además tuve que reservar un nuevo vuelo pocos días antes de su salida, encareciendo así los gastos de mi viaje. Este vuelo fue con escala Basilea-Menorca-Madrid con un precio total de 102,62€.- Billete de Tren No Utilizado: Además, tenía un bono de tren de acompañante para usar únicamente durante el 17 de agosto de 2023 en Suiza, el cual no pude utilizar debido al retraso en mi vuelo. Aunque hubiese cogido el vuelo a Milán después de las 9 horas de retraso, ya era demasiado tarde para coger un tren hacia Suiza, donde iba a usar mi bono. Al final de este correo encontrarán la factura y los detalles del billete de tren no utilizado, que representó un costo de 20 CHF, lo que equivale al momento de la compra a 20,87 euros.- Billetes de tren derivados por el cambio de vuelo: al cambiar de vuelo mi acompañante por motivos de trabajo no pudo recogerme en Brig, Suiza para que yo pudiese disfrutar de este bono. Por lo que, tuve que coger billetes de tren hasta Berna. Esto encareció mis medios de transporte teniendo que reservar más billetes de tren de los previstos que si hubiese viajado a la hora prevista el día 13 de agosto, costando un total de 55,50€ en vez de 20,96€.Según la normativa EU261, los pasajeros tienen derecho a ser compensados por los gastos adicionales derivados de un retraso significativo causado por la aerolínea.Por lo tanto, solicito una compensación adicional por:- Billete de tren de Suiza que no pude utilizar: 20,87 €- Billetes de tren derivados por el cambio de vuelo: 55.50 €- Diferencia entre el billete de avión del 17/08 con el del 23/08: 42,63 €Espero su respuesta dentro del plazo que me informó su compañera, y de acuerdo con las regulaciones de la UE.Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda necesitar para resolver esta reclamación.

D. G.

devolucion del dinero

el 30 de agosto intentaron hacerme entrega de dos paquetes procedentes de aliexpress, a lo que al repartidor le dije que no estaba y le pedí porfavor que lo hiciera la semana siguiente, que estaba de vacaciones, me dijeron que no habia problema, a lo que mas tarde me llama otro repartidor para hacerme otra vez la entrega y le conte lo que me dijo el otro repartidor y este me dijo que tenia obligación de si no era posible la entrega el paquete se devolveria a su destino, le pedí el teléfono del responsable de mi zona (a coruña) y me dijo lo mismo que se devolvería a su destino.Escribí varios emails ese mismo día a ecooscooting y primero me mandaron un mail para elegir un dia de entrega, a lo que lo hice.Despues me llega un mail de ecoscooting diciendo que mi paquete se devolvería a su destino, le volví a escribir diciendo que habia escogido un dia para la entrega y me devolvieron la contestación de que en el plazo de unos 10, 20 días me llegaría un mail para solicitar el reembolso del dinero a aliexpress, cosa que a dia 5 de noviembre no me llegó nada-He intentado hablar con aliexpress adjuntando los emails que me mandaron desde ecoscooting y han hecho caso omiso, han pasado de todo, me han dicho que no cabe devolución, aun enviando una captura de pantalla que me facilitaron desde el departamento de atención al cliente de aliexpress donde se dice que el paquete está en el almacen central esperando su envío a china.A pasado tanto tiempo que he perdido el dinero y posibilidad de reembolso por parte de aliexpress, por lo que tiene que hacerse cargo ecoscooting.

J. S.
Dekorstunter

El pedido no llega tras dos meses desde el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2023 adquirí en su?página web dekorstunter.com el producto Mueble TV 180 cm NegroHan pasado 53 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La referencia del pedido es #4184SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.

Reembolso

Hola, hice un pedido de un collar antipulgas para el perro de la marca seresto y resulta que el collar es falso, me llegó sin caja y sin número de identificación, consulté y efectivamente es falso, no me contestan los correos y la página creo que también es falsa

J. P.

Problema con el alojamiento

Hola, realizamos una reserva para un viaje a Jordania entre el el 21/09/2023 – 28/09/2023. Dentro de nuestro paquete, teníamos la noche del 24 de Septiembre, pernoctar en el desierto en un hotel burbuja y para ello pagamos un extra: Suplemento hotel burbuja: 2 x 120€ = 240,00€. Nos separamos del grupo en el que estábamos por este cambio de categoría. Cuando llegamos, el hotel fue una pesadilla, la habitación estaba inacabada, no tenía puertas, ni mampara, estaba terriblemente sucia, tenía manchas de yeso, los azulejos aún tenían el celo, la luz iba y venía continuamente. No correspondía ni mucho menos al hotel y a las características de un hotel de 5 estrellas que habíamos solicitado, el hotel es el Yasmina Luxuri. Además ese día era el cumpleaños de mi mujer, por lo que la decepción fue importante. Estuvimos cerca de 3 horas tratando de buscar una solución, con la agencia de España a la que escribimos, con el gerente del Hotel que nos trató fatal, y finalmente con el guía, que consiguió cambiarnos de campamento regresando a donde estaba el grupo mayoritario del viaje, teniendo una habitación como la de cualquiera de ellos, sin distinción. Solicitamos nos reintegren el upgrade, a pesar de entender que los daños y perjuicios deberían compensarse, porque fue una experiencia horrorosa, que nos dejó descolocados y empañó lo que debería haber sido una situación y una noche especial. Adjuntamos fotos. Hemos escrito a la agencia, nos dijeron que nos contestarían en un plazo de un mes pero no conseguimos una respuesta salvo la de disculparse por los fallos de luz, por lo que vamos a abrir las vías necesarias hasta que veamos resuelta y compensada nuestra queja. Gracias

I. I.

No entrega paquete

Hola, se ha realizado un pedido en fecha 16 de octubre y de ha pagado una tarifa extra para que llegara en 24 horas.Tras casi un mes no ha llegado el paquete y tampoco Seur contesta a la reclamación.Pone solamente un mensaje “pendiente cliente”,y no informa. De nada!Dentro había un móvil.No es posible que nadie conteste a la reclamación ni se facilite una solución.Se han quedado con el móvil y con el dinero del envío del paquete.Un estafa