Problema con el envío

Iniciar una reclamación

J. A.

A: Copisteria Lowcost

26/02/2024

Hola, realicé un pedido a la copistería Lowcost hace 2 semanas (Cuando el tiempo estimado de envío es, según la web de la empresa, de 1 a 2 días). Han pasado 2 semanas sin que me haya llegado el pedido. Hoy me apareció en la web que ya se me había entregado, y sin embargo, no me ha llegado a la dirección que establecí. Ese pedido me era muy urgente y he salido perjudicado del retraso y he perdido el dinero ya que parece que ni siquiera lo voy a recibir. Además he tratatado con atención al cliente y no me han sabido responder. Me gustaría que me devolvieran el dinero más una compensación por el retraso, junto con mi pedido, o una compensación mayor en caso de que no se me llegara a enviar nada

J. A.

A: Copisteria Lowcost

29/02/2024

Finalmente llegó el paquete, con dos semanas de retraso, pero ha habido varias anomalías que me han perjudicado. además del retraso, la empresa (Sending) me dijo que ya había llegado cuando no fue así, hubo además algunos errores en el pedido y me llegó en mal estado. No me han dado respuesta a ninguna de estas anomalías.