No me dan asistencia jurídica ala qual tengo derecho en mi póliza

Solicito asistencia jurídica y que el seguro del hogar se hagan cargo de las cantidades que me reclaman por orden judicial

A. M.
Mi puntaje social

cobros de subscripción

Apreciados señores, mi nombre es Aroa. Recibí un cobro de 39,99€ de una suscripción de algo que desconozco. De hecho intento buscar la página de la que proviene y no encuentro nada en internet. Pido que se me devuelva esa subscripción de la cual no hago servir debido a que la desconozco o si está registrada a otro nombre y lo utilicé un día no considero que se deba cobrar subscripción. Desconoce que es y de donde proviene. xxxxx

C. M.

No me arreglan nada

Contraté con ellos un seguro a todo riesgo con mi coche. Hace una semana me lo robaron y apareció golpeado, y el seguro me dice que no se hace cargo. Ayuda por favor

J. A.

IMPOSIBILIDAD DE ACCESO A SERVICIO DE MANITAS EN EL HOGAR

Con fecha 5 de julio hemos solicitado al manitas para realizar unas tareas en casa. Desde la compañia nos dicen que este servicio ya se ha solicitado previamente en mayo y que no se puede desbloquear. Este servicio se anuló con el tiempo suficiente por imposibilidad de realizar el viaje, ya que se trata de una segunda residencia y así lo confirmó con la propia compañia aseguradora

S. C.

Reembolso reparación

Hola, en Marzo volví a reclamar un reembolso que no recibí desde mayo 2022 que me confirmaron que me lo iban a reembolsar. Vuelvo a reclamar la devolución de 155€ por parte de sfam, porque con su confirmación me compre un teléfono nuevo, contando con esa cantidad de dinero. Solicito el reembolso.

F. S.

No autorización de pruebas

La reclamación la hago en nombre de mi esposa, ya que lleva generosamente abonando mensualmente la cuota de Adeslas Salud durante varios años y en el momento de hacerse varias pruebas de genética, mediante análisis de sangre, no se las autorizan, teniendo informe de su médico especificando y justificando la gravedad del caso. Habiendo acarreado un gasto de 737,67€, sin darle ningún tipo de explicación o solución.

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 12ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESDevuelven 60 € y el resto no lo QUIEREN DEVOLVEREsto es un verdadero xxxxx del dinero del cliente.Hoy 6 de Julio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:xxxxxLa directora xxxxx, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC xxxxx- A nombre de xxxxx - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

A. V.
PrestamoSocial.com

Cobro no autorizado

Hola hace un mes 7/06/2023, envié un correo pidiendo explicación por un cobro de 39,99€ no autorizado. Donde pedía me enviaran el contrato donde autorizaba dicho cobro. Porque no aparezco registrado en su página ni autorice el mismo. De igual manera les pedí que si así fuese procedieran a darme de baja. No recibí respuesta alguna y hoy 07/07/2023 vuelve aparecerme el cobro de 39,99€. Les envié un segundo correo del cual tampoco he tenido respuesta. Agradezco el reembolso de dicho dinero y la baja de mis datos de su sistema. No encuentro otra manera de contactarme con ustedes, solo aparece el correo info@prestamosocial.com por lo cual utilizo de intermediario a OCU para hacerles llegar mi reclamación

Quejan por llamada del deporte de cobros

Realice la compra de un pedio por la web, que ustedes no entregaron en los plazos prometidos, al final compré otro producto en un centro en persona y notifique en sus redes sociales que no lo quería, el día este miércoles día 5 me llega que ya se cancelo el pedio 56716021 y me procedían a devolver dinero, yo lo devolví por que no tengo por que pagar algo que no tengo y que ya notifique que no quería. Cuál es mi sorpresa que hoy me llaman ustedes desde este número 917935898. Yo no debo nada y no tengo por que recibir llamadas molestas .

J. T.
06/07/2023

Me estafaron

Hola quisiera q se pongan en contacto contigo ya q me siento estafado