Apreciados Sres,Nos referimos a la reclamación que nos tenía planteada a este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones, manifestandola disconformidad del Sr.Sra. GUZMAN, con la gestión y tramitación del siniestro de referencia, procediendo mediante el presente escrito a dar cumplida respuesta a la misma.Tras su reclamación dimos traslado de la misma al Centro Gestor correspondiente, para la revisión del expediente, a la vista de sus manifestaciones y aportación de las alegaciones que estimasen convenientes.Como consecuencia de dichas comprobaciones verificamos que al reclamantesele ha solicitado en diferentes ocasiones que nos confirme si contamos con pruebas adicionales, sin que nos haya aportado nada Nos envió la declaración amistosa en la que la parte contraria indica que no está conforme y fotografías de las matrículas, con lo que reclamamos ala compañía contraria, la cualnos ha rehusado la reclamación por versiones contradictorias, por lo que pararcontinuar con la reclamación son necesarias pruebas que sustenten nuestra versión de los hechosFinalmente le informamos de que en caso de no estar de acuerdo con nuestra decisión y con independencia de cualquier otra instancia a la que pueda dirigirse, de acuerdo con la Orden ECO/734/2004 del Ministerio de Economía, puede formular reclamación ante el SERVICIO DE RECLAMACIONES DE LA DIRECCION GENERAL DE SEGUROS Y FONDOS DE PENSIONES, que se encuentra situado en: Calle Paseo de la Castellana, 44 28046 Madrid Tf. 952 24 99 82. A estos efectos le comunicamos que puede obtener el modelo de formulario de reclamación que está disponible en la Web Pública de la DGSFP :www.dgsfp.mineco.es/es/Consumidor/Reclamaciones/Paginas/InformacionProcedimiento.aspxAtentamente,MARIA ISABEL MORENO PEREZServicio de Atención de Quejas y Reclamaciones[THREAD ID:3-47WPPXK] ] Reclamación: No han hecho nada por defenderme de un golpe en el coche. - (CPTES01955338-12) Este mensaje puede contener informacion confidencial destinada para ser leida unicamente por el destinatario. Nadieexcepto el podra leer, usar, publicar o reproducir el contenido parcial o total de este mensaje. En caso de recibir unmensaje por error, por favor notifiquelo al remitente lo antes posible.This message may contain confidential information destined to be read only by the intended recipient. No otherpersons should read, use, publish or reproduce the content of this message. If you receive this message by mistake,please notify the sender immediately.