Problema con reparación y rembolso

Y. R.

A: AIG EUROPE

19/01/2024

Las causas de dicha reclamación es debido a la antena del cable TV se me partió al descolgar la TV funciona perfectamente lo único que no puedo conectar cable de antena me pongo en contacto con la aseguradora y doy parte del siniestro en octubre de 2023 me responden en diciembre el día 26 de diciembre 2023 vienen y se la llevan en su caja y protectores tal cual vino ya que la compré en septiembre a principios de enero llamo para saber si tiene arreglo y me dicen que no que me darán otra TV. A los dos días aproximadamente me llama el repartidor para traer la TV, cuando vamos al furgón nuestra primera sorpresa es que es la misma TV, subimos la ponemos en la cama la sacamos de la caja y cuando le quitamos el plástico protector de la pantalla la pantalla está completamente golpeada con un objeto a propósito encima en el parte dice que es irreparable por GOLPE QUE AFECTA A PLACA Y PANTALLA golpe causado por la propia aseguradora lo más indígnate es que mi seguro cubre golpe en pantalla, líquido...Que si me hubiera roto a mí la hubiera enviado por GOLPE en pantalla y la póliza que tenía contratada con AIG cubre esos daños. A fecha de hoy no he obtenido respuesta la TV se la llevaron hace dos días me envían un correo con el importe de la TV y da error, encima no me devuelven el dinero del seguro y el tiempo que llevo sin TV que ahora mismo es un mes esto es reírse de las personas a mí no se ocurre entregar una TV que llega a ustedes con una pieza que solo era soldar y que te la traigan con la pantalla de manera una TV nueva es increíble