D. G.
Falcon tiendas

Reembolso jamonero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un producto de su tienda que no es lo que anuncian por internet SOLICITO se me realice un reembolso total del importe por no enviarme el producto anunciado y enviarme otro de muy mala calidad que no es lo que yo pedí. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
Falcon tiendas

Venta jamonero

Realizó la compra de un jamonero que se anunciaba en internet y al mandármelo me llega un jamonero totalmente diferente a lo anunciado de una calidad bajísima que no tiene nada que ver con lo anunciado, intento ponerme en contacto con la empresa y no me coge el teléfono ni me contesta los mails

J. M.
14/11/2024

Cuenta eliminada sin explicaciones y con una compra pagada pendiente

Mi cuenta de Wallapop ha sido eliminada sin ningún tipo de aviso ni explicación teniendo una compra pendiente que acababa de pagar de en torno a 75 euros. Tenía dinero en el monedero y además me han cargado 15 euros en mi cuenta para pagar dicha compra que ahora no sé qué va a pasar con ella. He contactado numerosas veces por correo sin recibir respuesta ni contestación, solo copia de mis correos o me dicen que la solicitud está cerrada. Se han quedado con mi dinero y me han eliminado una cuenta que llevaba activa muchos años con una valoración de 5 estrellas. Necesito explicaciones de qué han hecho.

R. D.
14/11/2024

Problema con cambio de un regalo.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de noviembre de 2024 fui a la tienda de Women’s Secret situada en la calle Toro 3-5 de Salamanca para cambiar un regalo que me había hecho una amiga, con el ticket regalo correspondiente. La dependienta hace los trámites, devuelvo los productos que iba a cambiar (un pantalón y un conjunto de neceseres) pero en vez de generar una tarjeta para mí con ese importe me dice que por un “fallo informático” se lo han enviado por mail a la cuenta de cliente de la persona que me compró ese regalo. Me dicen que no lo pueden deshacer y la única opción que me dan es que esa persona me reenvíe el correo o una captura. Llamo a esta persona en ese mismo momento pero está trabajando y no me puede atender. Insisto en la tienda, ya que no me parece de recibo que con un error suyo sea yo la que tenga que solucionarlo, pero finalmente desisto, ya que no me hacen ni caso, y me voy confiando en que lo solucionaré con mi amiga posteriormente. Lo que ocurre después es que a esta persona no le llega nunca ese correo con ninguna tarjeta por el importe del regalo. Reclamo el día 5 de noviembre de 2024 vía la red social X (antes Twitter), aporto fotografías del ticket de la devolución, y amablemente me dicen que lo pasan al departamento correspondiente para que se me envíe la tarjeta con el importe del regalo, que son 41,53 €. Tras nueve días sigo sin solución. Yo no tengo ningún producto o tarjeta con ese importe, y a quien me lo compró tampoco se le ha reembolsado ni enviado nada. Yo he perdido un regalo, y la persona que me lo compró su dinero. SOLICITO se me proporcione la tarjeta con el importe de la devolución que hice a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Demora reembolso

Después de esperar durante más de un mes la devolución del dinero del pedido 778507273, recurro a una reclamación formal ante la inoperancia y pasividad de la empresa. Realicé la compra de un smartwatch el pasado 15 de septiembre. Tras dos semanas sin entregarlo, reclamé la cancelación del pedido y el reembolso de mi dinero: 203,7€ (pago realizado mediante Bizum desde el número de teléfono 6*****169. Después de varias correos al servicio de atención al cliente, sigo esperando 1 mes y medio después. Solicito la devolución inmediata de mi dinero teniendo en cuenta que no me enviaron nada, por lo que técnicamente me han robado al tener un dinero mío que no les pertenece y por el que no me han mandado nada a cambio.

A. M.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Con fecha 2/11/24 hice un pedido en su página web Megadietética, del producto: pack 3x2 Gsn Isotonic, con referencia: 8426609030538.PACK, Según informan en su página web, los plazos de entrega son de 3 a 4 días laborables (tenía que haber recibido mi pedido el 6 ó el 7 de noviembre) A fecha 14 de noviembre no he recibido mi pedido ni se han puesto en contacto conmigo contestando mis correos electrónicos, ni me han dado una justificación por el retraso. SOLICITO la devolución del importe abonado, de la misma forma en que se realizó el pago, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. A.M.C. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
14/11/2024

Mi paquete no llega ni me devuelven el dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido de ropa el 4 de noviembre, y no llego al punto de recogida . Llamé en 3 ocasiones al servicio de atención al cliente y dicen que está perdido. El número del pedido es:90038968861. Al llamar no me ofrecen solución simplemente que van a buscarlo

D. M.
14/11/2024

Problema con lavadora comprada online y dejo de funcionar en menos de dos meses

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre una lavadora online de la pagina de media Mark el 26/08/2024, y la lavadora se estropeo el día 22/10/2024, en el cual me pongo en contacto al telefono de atención al cliente donde se le explica lo que le ha pasado, que mientras realizaba el centrifugado empezó a dar saltos y a desplazarse del lugar donde estaba golpeando fuertemente los laterales de la misma dejándola totalmente deformada que ya no entra ni en el hueco que estaba, me comentan que en 24 horas se pondrán en contacto conmigo, el día 23/10/2024 me mandan un email de att al cliente donde se me propone la devolución del dinero o la sustitución por una lavadora nueva, y que como no había en ese momento el mismo modelo se ofrecía una similares características, y que contestara en ese mismo correo en menos de 24 h por temas de stock, en ese mismo momento se responde al correo aceptando en cambio de la lavadora, ya desde ese momento ya nadie se ha puesto en contacto conmigo, se ha llamado diariamente y reenviando correos, y siempre la misma respuesta que entre 24/48h alguien se pondrá en contacto con usted y ya estamos a 14/11/2024 SOLICITO que lo antes posible se me sustituya la lavadora Sin otro particular, atentamente.

D. P.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE 1.175€

HACE TRES MESES QUE PAGUÉ 1.175€. Dicen que TRAMITAN EL REEMBOLSO y NO ES VERDAD, NO CONTESTAN NUNCA EL TELEFONO NI LOS CORREOS. Quiero presentar una reclamación formal debido al retraso en el reembolso de mi pedido 301956, realizado el día 23 de agosto de 2024. Pedido y Pago: El pedido fue realizado y pagado el 23 de agosto de 2024, por un importe de 1.175,67 €, mediante tarjeta Redsys. Cancelación Solicitada: Debido a la demora en la entrega, solicité la cancelación del pedido el 19 de septiembre de 2024. 30 de septiembre: Me envían correo diciendo que mi solicitud de cancelación ha sido recibida. 14 de octubre: Comunicación de su equipo confirmando que el reembolso ha sido enviado a mi entidad bancaria, la cual cosa no es cierto porque a día de hoy 14 11 2024 no he recibido NADA. Demora en el Reembolso: A pesar de haber sido informado de que el proceso de reembolso tomaría hasta 14 días hábiles, a la fecha actual han transcurrido más de esos 14 días sin recibir el reembolso. Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro y urgente de la cantidad abonada. Tal y como establece el artículo 107 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, al haber transcurrido más de 14 días naturales sin obtener mi reembolso con retraso injustificado, solicito que se me devuelva el doble del importe adeudado.

SUSCRIPCIÓN TRAMPA

En junio al hacer una compra online en Embargos a LoBestia, me ofrecen un descuento y acepté. Obviamente el descuento no me fue aplicado, pero resulta que al aceptar parece ser que me suscribí a Privilegios en Compras y sin haber aceptado expresamente la suscripción llevan cobrándome 18 euros al mes desde julio en la tarjeta de crédito con la que hice la compra online. No me han dado ningún servicio y pese a que a todos nos contestan que tuvimos que realizar un cuestionario, estoy segura de no haber dado mi consentimiento expreso a esta suscripción. Exijo la baja inmediata, la devolución de las cuotas y el borrado de mis datos personales y tarjeta de esta entidad. Viendo las denuncias que tiene esta plataforma, ¿cómo es posible que siga operando?. Están robando los datos personales a cientos de personas de manera velada y haciendo cobros por tarjeta que no se pueden devolver fácilmente y por ser un importe pequeño en muchos casos pasa desapercibido . Es una estafa.