Bloqueo de cuenta y de IP
Me han bloqueado mi cuenta sin dar más explicaciones exactas de qué condición he infringido (supuestamente) además, me bloquean la IP y mi dispositivo para que no pueda acceder ni a otra cuenta ni crear una nueva. Ruego me devuelvan mi cuenta ya que tenia varios años de uso y todo valoraciones positivas.
No me devuelven mí dinero
Realicé el pedido de un teléfono móvil con esta empresa y al ver que tardaban mucho en enviarlo decidí cancelar. Después de un largo periodo de esperar, de llamadas infructuosas a un número que nunca responden y diversos correos, me han dicho y redicho que el importe de mí compra ya lo han devuelto, pero el dinero no aparece. He hablado con mí banco y me dicen que ellos no saben nada ni tengo pendiente una cantidad por ingresar en mí cuenta. CRONOLOGÍA DE LOS HECHOS DENUNCIADOS El 15 de Septiembre de 2024 realicé la compra del teléfono "Xiaomi 13 T Pro" en la tienda online "www.allzone.es". Tras varios días esperando por el terminal y al ver que no me lo enviaban decido cancelar la compra con la correspondiente devolución de mí dinero. En su web tienen un número de atención al cliente dónde tienes que llamar para confirmar la cancelación. El número de teléfono nunca te lo cogen o te dicen que en ese momento no hay operadores disponibles. El 30 de Septiembre decido reclamar la devolución de mí dinero mediante la dirección de correo electrónico de la empresa, al cuál me responden diciendo que están trabajando para resolver mí solicitud en las próximas 24/48 horas. El 2 de Octubre me envían un correo diciendo que si confirmo la cancelación del móvil, a lo cuál les respondo que si. El 5 de Octubre les escribo para preguntar que pasa con mí dinero, a lo cuál me responden que han recibido mí consulta. El 7 de Octubre me responden diciendo que mí reembolso se está tramitando, pero que sus "procedimientos internos pueden requerir de hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias" y que una vez realizada la notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión". El 8 de Octubre me envían un correo diciendo que, desde el 07/10 (7 de Octubre) mí devolución se hará efectiva en un plazo de 7 a 14 días hábiles. El 18 de Octubre les escribo un correo diciendo que se han agotado todos los plazos y que no tengo mí dinero, que les voy a denunciar por estafadores, a lo cuál me responden que ellos han hecho efectivo el ingreso y que ya es cosa de mí entidad. A día de hoy sigo sin mí dinero. La única manera de que respondan en dejar una reseña en la web "Trustpilot" dónde siempre te dan muy buenas palabras, pero no se materializan en hechos. Tengo correos dónde aparecen reflejados todos estos hechos que aquí expongo.
Ordenador apple mal pantalla
Hola. Compré un ordenador portatil apple en media mark coruña el 19/8/24 por el valor de 1.286 € . Lo aseguré por el valor de 179’99€ a todo riesgo. Estas cantidades fueron abonadas en el momento de compra. Utilicé el ordenador 3 veces y la pantalla dejó de funcionar. Me dirigí a media mark santiago ( ciudad en la que vivo) y me dicen que no me lo cambian por otro porque solo habia un plazo de 2 meses y me paso 6 días, dijeron que se lo enviaban a apple. No me dijeron nada pero aún así dejé la localización desactivada. 15 días después me envian un mensaje conforme no lo habian enviado porque no estaba la localización desactivada, les informo de que si. Al cabo de una semana otra vez un mensaje de que sigue sin enviar por el mismo motivo, otra vez compruebo todo y está desactivado. Ya va así un mes…… compré una herramienta de trabajo, está pagado y no lo tengo. Quiero que me den un ordenador nuevo que es lo que pagué y que lo hagan ya, porque lo necesito. Si no que me devuelvan el dinero o pondré una denuncia. Esto no es serio . Tengo todos los documentos. Muchas gracias.
Cancelacion de la cuenta
Me han cancelado mi cuenta porque dicen que he imcumplido las reglas de las devoluciones , lo cual NO es cierto en absoluto, je contestado al correo que me han enviado para notificarme la suspension de la cuenta pidiendo explicaciones de porque se me ha hecho esto , pero no he recibido contestacion alguna. Exijo la restitucion de la cuenta, porque yo NO he imcumplido ninguna regla, he devuelto los productos que estime oportunos por diversas razones dentro de los plazos establecidos, como consumidor tengo el derecho de poder hacerlo dentro del plazo.
El 18/08/2024 he realizado una compra de móvil en la página de Allzone. Valor del móvil 423,72 €. Al no recibir el pedido y pasado un mes el día 24/09/24 he cancelado el pedido y solicitado el reembolso. Desde entonces no he recibido el reembolso. Tras más de 8 correos he decidido denunciarlo. Número del pedido: 832117163
problema con la devolucion y reembolso producto
Hace 1 mes que estoy esperando que vengan a recogeer un pedido a domicilio y no hay forma. Además me cancelan la devolución unilateralmente.
Problemas con el vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un Citroen berlingo con correa distribución por aceite y me consume gran cantidad de combustible y a perdido fuerza . Se queda como cogido y le cuesta coger velocidad Solución.. Ustedes que harian si compran un berlingo y esta en malas condiciones Porque cuando lleve el Citroën berlingo a la revisión y me dicen que es un problema que han tenido algunos vehículos y el mio es uno de los afectados y no hay solución . Total que me a tocado un vehículo en mal estado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolucion
Estimado equipo de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su asistencia en una reclamación contra Emma Colchones. Compré un colchón de esta empresa y he solicitado su recogida debido a una devolución, sin embargo, llevo más de 16 días esperando a que lo recojan y no he recibido una respuesta clara por parte de ellos. Esta situación me ha causado molestias, ya que el colchón ocupa un espacio considerable en mi casa. He intentado comunicarme con el servicio de atención al cliente de Emma en múltiples ocasiones, y aunque me respondieron inicialmente con un mensaje general, no han dado una solución concreta ni una fecha de recogida. Debido a esta falta de respuesta y el incumplimiento de sus compromisos, me veo en la necesidad de recurrir a la OCU para buscar una solución. Adjunto a este correo toda la documentación relevante, incluyendo la factura de compra, mis intentos de comunicación con la empresa, y cualquier respuesta que he recibido hasta la fecha. Solicito su ayuda para gestionar esta reclamación y obtener una compensación adecuada por los inconvenientes causados. Quedo atenta a cualquier información adicional que puedan necesitar y agradezco de antemano su atención. Atentamente Daniella Brissolese
Cambio del producto o reembolso de dinero
Hice la compra de una TV, que me costo 2400€, y la abri en casa y estaba rota. Volvi a la tienda de Girona, y el encargado de la tienda (29983) nos dijo que era mi problema si no habia abierto la caja, y que no podia hacer nada. ¿Como podria haber abierto la caja, si ellos la llevaron y subieron al coche. Fatal no pongo un 0 por que no se puede.
Devolución bizum
El dia 01 de noviembre de 2014 cancelé 2 pedidos realizados erróneamente y se tramitó una devolución de los importes abonados por bizum. Ese mismo día se aprobaron las devoluciones y se realizaría el reembolso en 5 días hábiles. Ya han pasado 10 días hábiles y tras varias reclamaciones escritas nadie me hace caso no me dan respuesta, solo que debo esperar.