Reclamación urgente – Pedido 1112462538

C. M.

A: DRUNI

24/07/2025

He realizado un pedido (nº 1112462538) y he observado que no se ha aplicado correctamente la promoción vigente. La oferta indicaba un 50% de descuento en la segunda unidad de productos ECRAN, pero el descuento solo se ha aplicado a uno de los dos productos adquiridos. Según mis cálculos, faltaría aplicar un descuento adicional de 2,97 € (la mitad de 5,95 €) correspondiente al otro producto. Les agradecería que pudieran corregirlo antes del envío, ya que, de no ser así, me veré obligada a devolver el pedido por no estar correctamente facturado. Gracias de antemano por su atención. Realizada una semana y sigo esperando contestación por parte de atención al cliente, la profesionalidad brilla por su ausencia.

DRUNI

A: C. M.

19/08/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. Cristina Morales, correspondiente al pedido nº 1112462538, relativo al artículo ECRAN SUNNIQUE SUN OIL SPRAY F30 100ML, deseamos informar lo siguiente: Tras revisar detenidamente el caso, confirmamos que no se aplicó la promoción del 50% en la segunda unidad, tal como indica la reclamante. No obstante, esta situación se ajusta a las condiciones escidas para dicha promoción, en las cuales se especifica claramente que los productos identificados con la etiqueta mejor precio están exentos de la aplicación del descuento promocional. En este caso concreto, el producto mencionado figura en nuestra web con dicha etiqueta, por lo que no era susceptible de beneficiarse de la promoción vigente. Adjuntamos a la presente comunicación tanto las condiciones detalladas de la promoción como la captura del producto en la web, donde puede visualizarse la etiqueta “mejor precio” correspondiente. Quedamos a disposición para cualquier información adicional o aclaración que se estime oportuna. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::Xaw8l3GbIaSZvfolWQPQ_Rw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 24/7/2025, 16:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Reclamación urgente – Pedido 1112462538 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌