Retencion de dinero e imposibilidad de devlver una compra

A. U.

A: WALLAPOP

25/07/2025

Hola, Estoy haciendo este reclamo porque Wallapop me cerró la cuenta sin avisar y sin darme ninguna explicación clara. Tenía más de 800€ en el monedero y directamente me dejaron sin acceso al dinero. Además, justo en ese momento había recibido una caja vacía en lugar de un producto y ni siquiera me dejaron iniciar una disputa para reclamar. Contacté con soporte varias veces, pero solo me dieron respuestas rapidas, sin resolver nada y que no me devolveran el dinero. No tuve forma de recuperar la cuenta ni de reclamar lo que me corresponde. Siento que se vulneraron completamente mis derechos como consumidor, ya que me bloquearon la cuenta sin motivo, no me dejaron reclamar por un problema grave y encima me retienen el dinero. Necesito ayuda para recuperar lo que me corresponde y, si hace falta, tomar acciones legales. Puedo aportar capturas, pruebas de pago y toda la información que necesiten. Gracias.

Asistencia solicitada 04 agosto 2025