Amenaza de denuncia por supuesto impago a Yoigo
He recibido un mail donde dice que la empresa de cobros COLLECTA SERVICIOS DE GESTIÓN DE COBROS (en nombre de Yoigo) me denuncia por un impago a Yoigo.Me dicen que después de haberme informado y reclamado muchas veces el impago me denuncian.Nunca he recibido solicitudes previas, ni telefónicas, ni por mail, ni por carta. En el mail actual no presentan ningún tipo de documentación sobre el supuesto impago y solo me dice que ingrese el importe en una cuenta.He llamado a YOIGO y me dicen que no tengo ninguna deuda con ellos.Reclamando directamente a esta empresa llamada COLLECTA no me facilitan ningún tipo de información sobre el concepto, la fecha o factura del supuesto impago …..solo que debo ese dinero y que tengo que pagar. Que la denuncia ya está interpuesta contra mí en el juzgado.Me parece inadmisible este tipo de práctica. Hay que parar este tipo de acciones abusivas contra el consumidor de a pie que no puede defenderse de ninguna manera.Hay que exigirle a esta empresa que indemnice por daños y perjuicios y pérdidas de tiempo.
No actualizan estado de envío y no cobras
Hola he realizado una venta el día 29/10/23Haciendo uso del envío por Seur lo he mandado hacia Portugal, que es de donde es el comprador con número de envío REC000036855500. El comprador ya me confirmó por el chat de wallapop que recibiera el producto y que estaba todo ok, pero el número de seguimiento no se actualiza y no aparece para el confirmar el estado, por lo cual habiendo recibido el el producto el dia 14/11/23… estamos a día 20 y sigo sin poder cobrar la venta
Error entrega producto
Hola, realice un pedido de móvil libre en Movistar el 16/11, me enviaron mal el producto y ahora me dicen que la reclamación telefónica no se puede hacer, que acceda a un chat que no esta en la web. Adjunto captura de pantalla de la promoción que compre y documento acreditativo de lo que me enviaron.
discriminación IBAN
Buenas tardes,Ya he intentado reclamar a la empresa, la discriminación del IBAN alemán para la domiciliación de los cobros de la tarjeta Alcampo, pero no he recibido ninguna respuesta por escrito. Por esta razón, les ruego que reclamen de nuevo.Les adjunto los e-mails de reclamación.Muchas gracias y un cordial saludoDirk Engelmann
Factura más megas
Hola, al cambiar de tarifa he recibido un incremento de 53 Euros en concepto de mas megas que yo no he aceptado ni activado en ningún momento ni se me ha avisado.
NO DEVUELVE ABONO
Hace más de un mes, (18 octubre), mi hija contrató los servicios de un entrenamiento personal con ANTONIO ANGEL MORENO RODRIGUEZ a través de su empresa RADICAL TRAINER, la pidió abonar el bono antes de empezar (456€), concertaron las fechas de entrenos, pero ya el primero, lo anuló y luego el segundo…..y así con todas las primeras citas, poniendo excusas absurdas, nunca llegó a empezar el bono, mi hija le expresa su malestar y él la ofrece devolverla el dinero o facilitarla otro entrenador de su empresa, ella, decide que la devuelva el dinero y que ella buscará otro entrenador, la falta de seriedad no da confianza en esta empresa, que buscaremos uno por nuestra cuenta. Desde entonces, cada día le escribimos, le reclamamos la devolución, pone excusas, ya esta devuelto, ya lo han aprobado, la llamo a las 10 para explicarle, le llamo a las 18, no la contesté porque perdí el móvil en un Uber, lo devuelvo mañana, ya está hecho....A fecha de hoy, sigue sin devolverlo, ha llegado a enviar un justificante y sin devolver absolutamente nada! nunca lo ha devuelto. Hoy, día 20 de noviembre indica que no tienen fondos y que lo devolverá en enero, y como ya no nos creemos nada, nos disponemos a reclamar oficialmente. NO CONTRATEN A ESTA EMPRESA NI A ESTE SEÑOR, TENGAN MUCHO CUIDADO y lean las opiniones antes de contratar, no como nosotras. Ya hay reseñas de otras personas en diferentes redes con el mismo problema con este señor y empresa, lástima no haberlas leído antes.
Problemas con el pedido entregado
Hola,recibí un pedido que acorde con un comercial de Orange que no corresponde al contrato que hice con el,se me tenía que mandar una ps5 Con un juego de Marvel,dos tarjetas 5G+,más un cargador inalámbrico,pues del pedido solo recibí el cargador y la ps5 que no corresponde a lo acordado,las tarjetas eran una portabilidad y me tocó ir a una tienda porque me quedé sin línea ya que no mandaron las tarjetas.En la tienda me hicieron un duplicado y el duplicado no corresponde al contrato que decía que tendría 5G+.El comercio me dio un número de móvil y un identificador numérico,que tenía que llamar si tenía algún problema con mi pedido, pues llamó y insisto durante dos semanas y no me dan solución, ahora llamo al número ofrecido y me dice que no está en servicio y si llamo al atención al cliente no me dan solución.Que debo hacer??
Reclamacion 216144949 PROMOCION TARIFA UNICA
Estimados/as señores/as: El pasado 11/03/22 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional 1 mes gratis de consumo de luz, para siempre. Esta mercantil ha incumplido EL CONTRATO dado que están reclamándome el pago de esa factura, cuando ustedes mismos por mail (el 13/03/23) me informaron que el mes siguiente se corresponde la cuota gratuita.Adjunto copia del mail y del contrato firmadoSOLICITO, que se cierre el caso y eliminen mis datos de las empresas Corporación legal y Abinitio, a la cual le han facilitado mis datos y llevan acosándome tanto por teléfono como por mail desde hace 5 meses. Además si ustedes no estuviesen de acuerdo, les rogaría me justificasen, en que se basan para seguir reclamándome dicha factura, ya que no entiendo, conforme a las bases de mi contrato, el por qué continúan reclamándome dicha factura.Numero de factura PMO328N006747Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha […02/11/2023….] adquirí en su?página web [https://www.carrefour.es/….] el producto [….Amiibo Ganondorf Colección Zelda Tears of the Kingdom..] Han pasado [15] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 29/10 recibí un correo como el paquete estaba en reparto, envié un mensaje indicando que no se entregara ya que la empresa está solo abierta de lunes a viernes. A pesar de esta indicación se intentó la entrega. Desde entonces, lleva el paquete retenido en el almacén central de la agencia desde el día 30/10. He intentado en múltiples ocasiones que, por favor, sacaran a reparto el paquete (por vía telefónica, por formularios de la web y por correo electrónico) sin que den ninguna solución al respecto. Siempre es el mismo correo, que se intentará la entrega (además con información incorrecta, hablan del intento de una tercera entrega, cosa incierta, como verán en el seguimiento, sólo se intentó una entrega). Desde el día 30/10 se encuentra el paquete retenido en el almacén central. Ante la desesperación, esta semana abro disputa en Aliexpress para que se me reembolse el importe del pedido, ya que no me lo entregan, y se me niega la disputa porque me piden un documento legal de la agencia de transporte con el estado real de dicho paquete (tampoco me lo envía la agencia) Estoy atada de pies y manos, ni recibo el paquete ni puedo optar al reembolso del mismo porque la agencia no acredita el estado actual. Ruego intercedan por mi para que o me sea entregado a la mayor brevedad, o bien me envíen el documento sellado por la agencia como que no está entrado para optar al reembolso del mismo.Muchas gracias.Reciban un cordial saludo,