Reclamación permanencia

Y. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/03/2024

Hola. Según varias llamadas con Vodafone, me dijeron que no tenía permanencia el día que me iban a hacer la portabilidad. La solicitud para el cambio a Movistar se realizó el día 21/02/2024 pero la portabilidad se realizó el día 23/02/2024 a las 2.00h. La permanencia con Vodafone era hasta el día 22/02/2024. Ahora quieren cobrarme 80€ y quería que realizaran una revisión de la factura, ya que no computa este importe de permanencia.

12/03/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de marzo de 2024 15H11' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/03/2024

Estimada Sra. Apellido Medina,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,con la factura con la factura YI24-002894389 de fecha 1/03/2024 por importe 98.68(impuestos indirectos incluidos).En primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compaa, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Telfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y cuyo incumplimiento est vinculado a la aplicacin de un cargo econmico.En este sentido, le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el da 23 de febrero de 2023, aceptando un descuento sobre su tarifa en el combinado Vodafone One Ilimitada Do (Fibra 600Mb) y en la lnea secundaria 675****50 , ambos servicios por 18 meses.Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 23 de febrero de 2024, al haber solicitado el titular dicha gestin, se procedi con carcter automtico a la aplicacin de un cargo de 79,44 (impuestos no incluidos), en concepto de penalizacin por incumplimiento del citado compromiso.Le adjuntamos el contrato y la factura para su estudio.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrnico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene informacin de carcter confidencial que puede contener datos de carcter personal, la cual est exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone Espaa, S.A.U. Queda prohibida su divulgacin, copia o distribucin a terceros sin la previa autorizacin escrita de Vodafone Espaa, S.A.U. en virtud de la legislacin vigente. En el caso de haber recibido este correo electrnico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvo a la direccin electrnica del remitente y la destruccin del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 15:11n: Reclamacin permanencia - (CPTES01985632-42)[Case: 0014YaJWT1JFQBDE- 00]Reclamacin: Reclamacin permanencia - (CPTES01985632-42)

Y. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/03/2024

Buenas. Según lo que aparece en el archivo que me habéis mandado pone permanecía de 12 MESES, no de 18 meses y según conversación telefónica con la persona que me engañó, haciéndome creer que llamaba de Movistar ya que en ningún momento me dijo que llamaba de Vodafone también me dijo que eran 12 MESES. Ya que grabáis las conversaciones, podéis oírlo perfectamente, que el contrato era para 12 MESES. Si ponéis en el contrato otras cosas, a sabiendas de que nadie lo lee, lo que hacéis es engañar. Como digo, contrato de 12 meses, que se inicia el 23 de febrero de 2023 y termina el 22 de febrero de 2024. Con esto, o modificáis la factura o estás gestiones las haré a través de mis abogados.

12/03/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de marzo de 2024 19H30' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/03/2024

Estimada Sra. Medina,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que atendido al contrato remitido con fecha de hoy se ha procedido a realizar un abono por importe de 96,12 Eur (impuestos indireectos incluidos) anulando el cargo de penalizacion facturado.Dicho abono será ingresado en los próximos días en la cuenta bancaria donde se encontraban domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 19:30a: Reclamación permanencia - (CPTES01985632-42)[Case: 0014YaJWT1JFQXQM- 00]Respuesta: Reclamación permanencia - (CPTES01985632-42) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important