Producto vendido no se correponde
Buenos días. El pasado 27 de noviembre compré un vehículo en AUTOFESA (Rodrisa Automoviles S.L.) que se anunciaba como Renault Arkana modelo E-TECH 1.6 145 CV. Este mismo modelo de coche fue el que firmé y el que aparece mencionado en todo momento en la documentación que me entregaron.Apenas unos días después, sospecho de que sea el modelo que me indicaron debido a situaciones de la conducción impropias de un coche hibrido (de lo cual no me di cuenta antes de la compra ya que no me dejaron probar el vehículo). Al recibir la ficha técnica y el permiso de circulación, veo que efectivamente mi coche no es el modelo que me habían vendido, si no el modelo Renault Arkana TCe 1.3 140CV.En ese momento contacto con el concesionario para pedirles una explicación y tras unos días de espera me contactan y en primera instancia pretenden convencerme de que mi coche sí es el modelo híbrido que me habían ofertado. Tras demostrarles que no es así, me dicen que que soluciones propongo y les indico que me entreguen el vehículo que he comprado o que en su defecto, me devuelvan la cantidad de dinero correspondiente a la diferencia de modelos en el mercado (aprox. 2.500€). Me dice que lo comentaría con el departamento comercial y al cabo de los días me devuelven la llamada. En esta última llamada me comentan que la única solución y como situación excepcional, hacia la cual debo estar agradecido parece ser, es que me ofrecen un coche del modelo que he comprado, que tienen con unas características similares al que yo realmente he comprado pero que tiene un coste superior y que debo abonar los 1.800€ de diferencia. Ante esta solución yo me niego rotundamente, ya que no veo sentido ninguna a que me ofrezcan un coche similar al que compré, por un dinero extra cuando el error ha sido suyo en todo momento y en ese instante me amenazan diciendo que es la única opción que tengo, que ellos están libres de responsabilidad porque se indica que la publicidad puede contener errores. En mi caso estos errores se producen no solo en la publicidad, si no en todo el proceso de compra (comercial, documentos previos, contrato, factura.... como se puede ver el los documentos adjuntos).
Entrega del pedido
* El día 6 de noviembre realicé el pedido de unas placas de policarbonato online, ya que me las entregaban el día 8 de noviembre. Estamos a día 20 de noviembre y no las han entregado* Dichas placas son por una rotura a causa del aire, ante lo cual me urgía cambiarlas y me decidí por Leroy Merlín por la rapidez. Desde entonces estoy sin ellas y el agua entra en mi nave* He realizado 5 plantillas de reclamaciones y 5 llamadas telefónicas. Sin solución ni contestación
Estafa Gas
Estimados/as señores/as: El 13 de Octubre me llamaron de la empresa Integra Energía asegurándome que forman parte de mi compañía de entonces, Grupo Naturgy, y que me llamaban para ofrecerme una tarifa más barata.Soy titular de Grupo Naturgy y no deseaba cambiar de compañía. Empezaron a solicitarme datos, no obstante la empresa contaba ya con datos míos, lo que me hizo confiar en ellos. También me dijeron que no habría ninguna penalización en caso de baja. Mi sorpresa llega cuando recibo un SMS y mail de Naturgy diciendo que he sido dada de baja en la compañía.Durante esa semana volví a darme de alta en Naturgy. El 21 de octubre recibo una factura con un importe de 96,73€ a nombre de Integra Energía, de los cuales, en el resumen de facturación, aparecen 85,49€ como Otros gastos sin IVA en concepto penalización por baja.El 9 de noviembre, anulé ese recibo a través de mi aplicación de banca móvil.Solicito: Aunque he anulado los recibos de cobro, que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicha estafa y de que terminen con estas prácticas fraudulentas. Que revoquen las contrataciones sin ningún tipo de penalización por baja, indemnización por daños y perjuicios y pueda seguir con mi comercializadora de electricidad actual.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso figuras
Los hechos comienzan el pasado 18 de Julio de 2022 (Luffytaro) y el 2 de Noviembre de 2022 (Yamato) compré dos figuras en pre-venta en la tienda Megaotaku mediante internet. Las figuras estaban previstas para Noviembre de 2022 (Luffytaro) y Enero 2023 (Yamato) respectivamente, cuando vi que no llegaban las figuras hice varias consultas piden por el tiempo de llegada y siempre me daban largas diciéndome que llegarían pero de momento nada, después me enteré que devolvió el dinero a algunas personas (personas con más seguidores a instagram y que les podrían hacer daño con mala publicidad) sin decir nada al resto de personas, yo me enteré por una d esas personas que tenemos amistad y me lo dijo. Después de esto reclamé a la tienda pidiendo porque habían devuelto el dinero a gente que habían hecho las compras con fechas más tardías que yo y les habían recibido el dinero y yo todavía no tenía respuesta. Me comentaron que devolvía el dinero por orden de compra y no me dijeron nada más. El dia 8 de noviembre me comentaron que havia un problema de liquidez y desde ese dia sin noticias..
Mas de 6 meses y no permite financiar
buenos dias pase todos mis servicios de Vodafone a Orange por que me hicieron una oferta muy buena por todos mis servicios, la persona de comercial que me atendió me aseguro que podría sacar un terminal por cada linea móvil que tengo contratada con Orange, que en total son 4.Me obligaron a coger un chromecast por que no me ofrecían la posibilidad de tener un decodificador para ver la tv contratada con ellos, cosa que recalque bastantes veces que no lo quería y al final me lo dieron. Lo tengo sin utilizar en casa.han pasado mas de 4 meses y aun sigo sin poder financiar ningún tipo de dispositivo, he puesto varias reclamaciones en Orange, pero no me solucionan nada.La comercial que me contrato todos los servicios con Orange me aseguro reiteradas veces que en cuanto se cobraran 3 facturas completas correctamente por la cuenta bancaria, no tendría ningún problema en financiar cualquier terminal que quisiera. Han pasado mas de 5 meses y a día de hoy sigo reclamando que no me dejen financiar ningún dispositivo.Tanto la comercial como yo tenemos la conversación grabada en la cual asegura que al tercer mes se podría financiar cualquier dispositivo. Ruego se verifique el caso ya que esto es la ultima via amistosa que voy a recurrir, si hace falta recurrir judicialmente también lo hare.un saludo
Paquete roto en envio
Paquete golpeado y caja rota, le han hecho una reparación que se ve que es de cinta con otro color, (comentado en gls) dispongo de vídeo con paquete cerrado y abriéndolo, donde se ve la rotura. El vehículo comprado es un coche de radio control de colección de 2002, del golpe se han partido 2 sujeciones de la carcasa y una pieza de plástico de un amortiguador quedandose inservible y yéndose la rueda arriba rozando la parte de abajo del suelo, tengo más fotos, me gustaría quedarme con la compra pero quiero una compensación por los daños o el dinero íntegro, he hablado con el vendedor y no hay problema, y el envío el paquete completamente envuelto de cinta. He hecho como 6 veces la reclamación desde la App pero me salgo y desaparece como al día, y a veces al momento, he llamado varias veces al número de teléfono pero ocupado siempre… no contacta nadie, ya le han desbloqueado el dinero al vendedor y este lo ha cobrado, contacté por ordenador también y me mandaron un correo de confirmación de la solicitud y sin respuesta, nefasto, y yo con el producto roto, exijo una devolución del importe.
Reclamación Compra vehículo
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación con respecto a la reciente adquisición de un vehículo a su empresa. El pasado 05 de septiembre de 2023, adquirí un Peugeot modelo 308 5P Sport VTI del 2007, con matrícula 3819FZJ, por una importación de 3.990,00€.Al realizar la transacción, se me aseguró que el vehículo se encontraba en perfectas condiciones y que no presentaba ningún fallo en el momento de la entrega. Sin embargo, en menos de una semana de haber realizado la compra, el coche presentó un fallo de Antipolución. Inmediatamente, me puse en contacto con su empresa, y el vehículo fue llevado a reparación.Después del supuesto arreglo, el problema persistió, reapareciendo un día después de haber salido del taller. Esta situación se repitió en varias ocasiones, a pesar de los intentos de reparación. Además, se descubre que la calefacción no funcionaba correctamente, lo cual es especialmente problemático en esta temporada de frío.Al comunicar estos problemas a su empresa, fui informado de que debía contactar con la garantía, ya que no se harían responsables. Sin embargo, la garantía, tras revisar la situación, afirmó que dichos problemas no estaban cubiertos.En un esfuerzo por resolver la situación, siga sus indicaciones y lleve el vehículo a un taller independiente para obtener un diagnóstico completo de los problemas tal y como ellos me solicitaron. Una vez obtuve el presupuesto para las reparaciones necesarias, me informó que no se harían carga de los costos y, desde entonces, han dejado de responder mis llamadas y mensajes.Dada la gravedad de los problemas presentes en el vehículo y la falta de respuesta y acción por parte de su empresa, me veo en la necesidad de solicitar el arreglo completo del automóvil o la devolución total del importado abonado, que asciende a 3.990,00€.Espero que esta situación pueda resolverse de manera satisfactoria y en el menor tiempo posible. Quedo a la espera de su próxima respuesta y acción para evitar tener que recurrir a medidas legales adicionales
No entrega del pedido
Hace ya practicamente dos años que realice una precompra de una figura. Hasta el momento me he mostrado comprensivo con los posibles problemas de distribución que puedan ocurrir, pero llegados a este punto ya solo me interesa que se me reembolse el dinero ya que se ignoran mis consultas y mensajes por completo. Como comento, creo que he sido bastante comprensivo con este tema durante mucho tiempo.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentad solucionar el problema de reembolso con atención al cliente en 3 ocasiones, y habiendo pasado ya casi dos meses, aún no tengo la solución. SOLICITO el reembolso por parte de Booking debido a que el hotel no se ha responsabilizado de realizarlo.? No quiero que volváis a contactar con el hotel y me deis fechas falsas de devoluciones que nunca llegan. Sin otro particular, atentamente.
Me estan reclamando algo que no debo
Hola .Estimados señores,Como sabrán, tras varías comunicación mantenidas con ustedes respecto al alarma que tenia contratada con ustedes El mes de enero del 2023 Contrate vuestro servicio de alarma tras mantener una buena comunicación y explicación de parte de vuestro comercial y bien me explico que dicha contratación no tendrá ninguna permanencia. Después de varios meses de la contratación decido darme de baja con el servicio,me dispongo a contactar con ustedes para tramitar la baja de la poliza… en toda la conversación que he mantenido con ustedes en ningún momento se me informó de que dicha baja tendría un coste de…. Debido a la permanencia asta que lo veo reflejado en mi cuenta bancaria de inmediato me pongo en contacto con mi banco para devolver él recibo y a bloquear todo servicio con ustedes asta resolver el problema, tras varias llamadas telefónica desafortunadamente y desagradablemente no me habéis dado ningúna solución aparte de que debo de pagar la supuesta permanencia sin más.Despues de varias llamadas que hice no he recibido ninguna respuesta Encima desde que decide darme de baja hasta el tono de voz cambio ya me hablaban cabreados y aveces hasta me gritaban . Y cuando les dije que el comercial me habia dicho que el contrato no tenia ninguna permanencia , Me dijeron no es la permanencia Esque tienea que pagar los equipos .Osea ni ellos mismo se ponen de acuerdo cada uno me decia una cosa . Cuando llame a darme de baja me dijero te mandaremos un Tecnico para que recoja los equipos , el tal tecnico nunca aparecio en mi casa , he llamado varias veces y no me contestaban pasaban de mi . Lo mismo me hicieron cuando lea deje mandarme el contrato me dijeron te lo hemos mandado por email y nunca lo recibi , cuando volvi a reclamarlo varias veces me dijeron solo lo mandamos una vez , fe habra llegado al spam y se habra borrado . Todo esto lo hacen para marear a uno . No hablan con claridad ni nada no dan ninguna solucion . Y ahora me llaman y me exigen pagar 1268 euros por los equipos .No lo entiendo. Intente a llegar a un acuerdo con ellos pero no hay manera . A pesar que me hayan engañado dije no pasa nada vuelvo a reactivar el contrato con ellos asi no tengo porque pagar la supuesta deuda que me estan reclamando pero no habia manera no quieren llegar a ningun acuerdo . Sinceramente estoy muy decepcionado con la compañia de securitas direct . Supuestamente es una de las mejores compañía de seguridad Pero que pena que no son muy claros ni sinceros . Y sus comerciales igual va engañando la gente por ahi , en vez de decirle ala gente desde un principio la verdad asi evitan muchos problemas . Ami si me hubieran dicho desde el principio señor el contrato que vayas a firmar tiene una permanencia o la cota mensual incluye los equipos no hubiese Firmado ese contrato nunca… Espero recibir una solución de este mal entendido de vuestra parte sino me veo obligado a poner una demanda contra ustedes por ESTAFA. Quedo a vuestra disposición.Cordialmente. Gracias