PERSONALIZACIÓN MAL HECHA.

12/03/2024

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque solo quieren la devolución del importe de la personalización que esta mal hecha y por eso le reclamo que quiero tener perfectas con las deportivas que ustedes niegan.Primero reconocen y luego dicen que están correctas.Adjunto fotos del estado de la personalización de las deportivas y las conversaciones del correo.Solicito al menos una solución por parte de vosotros el reintegro la mitad del valor de las deportivas.Un saludo.

14/03/2024

Buenos días,En relación a la reclamación enviada por el cliente Adrián Cuervo Benaque,Fútbol Factory expone las siguientes alegaciones:El cliente arriba citado, realizó el pedido número 726523 el pasado 3 demarzo de 2024. Dicho pedido se compone de la ref. 242808 Zapatilla de FSMunich G-3 IN personalizadas con el nombre de LUCAS y la bandera de laComunidad de Madrid.El 8 de marzo, el cliente reclama que la estampación de LUCAS de una de laszapatillas no está correcta, después de hablar con el departamentocorrespondiente, le ofrecemos el reembolso del importe abonado por dichapersonalización (5.95Eur). El cliente dijo que no estaba de acuerdo, pero quele reembolsaramos dicho importe aunque él iba a presentar una reclamaciónen cualquier caso. Ante esta situación, Fútbol Factory no puede realizardicho reembolso hasta que no se solucione la reclamación planteada por elcliente.Fútbol Factory ha intentado llegar a una solución, ofreciendo el reembolsode la estampación, pero el cliente solicitada el reembolso de la mitad delprecio pagado por el producto comprado (25Eur)Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.Un saludo*Pedro*: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815511/mails/logo-ff-email.png]*Atención al Cliente*Atención telefónica de lunes a viernes. De 10:00 a 14:00 horas: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mailshone.png]91664 56 07: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/mail.png] clientes@futbolfactory.es: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/facebook.png]: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/instagram.png]: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/twitter.png]: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/youtube.png]Este email contiene información confidencial de uso exclusivo para eldestinatario del mensaje. Si no lo eres, ten en cuenta que cualquierdivulgación, copia o uso del mismo, queda totalmente prohibido. Si lo hasrecibido por error, por favor, infórmanos lo antes posible.Puedes ejercer tus derechos ARCO, en relación al tratamiento de tus datospersonales, poniéndote en contacto con nosotros en el correoclientes@futbolfactory.es o por teléfono, en el 91 664 56 07.El mar, 12 mar 2024 a las 17:14, escribió:

14/03/2024

Buenas tardes.Correcto. La estética ya esta mal hecho que fueron ellos que hicieron la personalización en unas deportivas que he pagado casi 50€. Entiendo que haya sido un fallo pero ha quedado mal hechas y al niño no le convence. Yo pediria unas nuevas ya que no le van a servir para otra persona, pero me conformo la mitad del precio si ellos estan dispuestos.Un saludo.

15/03/2024

Buenos días,Desde Fútbol Factory mantenemos nuestra disposición de realizar elreembolso de la personalización.Tenemos que tener en cuenta que el proceso de personalización, es unaactividad que se realiza de forma manual y como tal, el resultado de lamisma no es exactamente igual en todos los casos.Por todo lo anteriormente expuesto, estimamos que el reembolso ofrecido, esuna solución satisfactoria para ambas partes.Quedamos a la espera de su respuesta.Un saludo*Pedro*: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815511/mails/logo-ff-email.png]*Atención al Cliente*Atención telefónica de lunes a viernes. De 10:00 a 14:00 horas: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mailshone.png]91664 56 07: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/mail.png] clientes@futbolfactory.es: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/facebook.png]: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/instagram.png]: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/twitter.png]: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/youtube.png]Este email contiene información confidencial de uso exclusivo para eldestinatario del mensaje. Si no lo eres, ten en cuenta que cualquierdivulgación, copia o uso del mismo, queda totalmente prohibido. Si lo hasrecibido por error, por favor, infórmanos lo antes posible.Puedes ejercer tus derechos ARCO, en relación al tratamiento de tus datospersonales, poniéndote en contacto con nosotros en el correoclientes@futbolfactory.es o por teléfono, en el 91 664 56 07.El jue, 14 mar 2024 a las 13:37, escribió:

15/03/2024

Buenos dias.Pues en vuestra web no especifica que no pueden salir iguales. O sea, parece que se responsabiliza cualquier error que salga. (adjunto imagen capturada en vuestra web).Sigo con mi propuesta del reembolso parcial (25€) o unas deportivas nuevas.Lo dejo en manos a la OCU.Un saludo.

15/03/2024

Buenos días,Llegados a esta situación, quedamos a la espera de que nos llegue lareclamación a través de la OCU.Un saludo*Pedro*: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815511/mails/logo-ff-email.png]*Atención al Cliente*Atención telefónica de lunes a viernes. De 10:00 a 14:00 horas: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mailshone.png]91664 56 07: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/mail.png] clientes@futbolfactory.es: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/facebook.png]: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/instagram.png]: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/twitter.png]: Descripcién: Descripcién:s:futbol-factory-res.cloudinary.com/image/upload/v1646815077/mails/youtube.png]Este email contiene información confidencial de uso exclusivo para eldestinatario del mensaje. Si no lo eres, ten en cuenta que cualquierdivulgación, copia o uso del mismo, queda totalmente prohibido. Si lo hasrecibido por error, por favor, infórmanos lo antes posible.Puedes ejercer tus derechos ARCO, en relación al tratamiento de tus datospersonales, poniéndote en contacto con nosotros en el correoclientes@futbolfactory.es o por teléfono, en el 91 664 56 07.El vie, 15 mar 2024 a las 9:07, escribió: