No me dejaron embarcar
Durante la mañana del 22/11/23, recibí 4 mensajes diferentes sobre el cambio de hora de mi vuelo de Granada a Melilla. Por esta razón contacté vía telefónica, apps y web, con IBERIA, AENA y EL AEROPUERTO DE GRANADA para intentar averiguar la hora exacta de salida y a la que tenía que personarme en el aeropuerto. Desde antes de las 11 de la mañana estuve contactando por teléfono, webs, apps y whatsapp. En uno de los contactos con IBERIA, vía whatsapp, me informaron de que la hora de salida confirmada era a las 16:15. Pregunté a la persona que me atendió sobre la nueva hora de embarque y me dijo que estuviera 1-2 horas antes de la hora de salida (16:45). A las 14:30 horas (1h y 45 min antes de la salida) intenté facturar la maleta y no me dejaron, diciendo que tenía que haberlo hecho antes de la hora inicialmente establecida. Lo cual NO FUE LO QUE ME INFORMARON DESDE IBERIA.Yo disponía ya de tarjeta de embarque. A pesar de que ni siquiera había empezado el embarque, no quisieron ayudarme, no me dejaron pasar ni darme ninguna solución los trabajadores de IBERIA del aeropuerto, ni siquiera al solicitársela los trabajadores de AENA y la Policía Nacional al estar de acuerdo en que mi retraso fue culpa de la compañía, por los mensajes EQUIVOCADOS y cambios de horarios. Yo he perdido el vuelo por culpa que se posponga la hora reiteradas veces, de la falta de información sobre a qué hora hay que estar cuando eso ocurre, y de que iberia me dijera que tenía que estar 1-2 horas antes. Así fue y me dejaron en tierra. He tenido que comprar otro billete para mañana. Además, resaltar la falta de educación, malas formas, borderías y falta de interés en ayudar de los trabajadores presentes. Se lavaron las manos y no quisieron dar la cara. Policía y AENA intentaron ayudarme al darme la razón de lo sucedido, pero iberia NO DIO LA CARA.Por tal motivo reclamo:- la devolución del dinero de mi billete inicial, para el 23/11/23, Granada-Melilla.- el abono del segundo billete para el 23/11, Granada-Melilla, por importe de 55,42 euros, - así como indemnización por los perjuicios causados por esta situación.
Tratamiento inefectivo
Buenas tardes,Pagué al contado un bono de 16 sesiones de cuerpo entero de depilación láser en el año 2022. A día de hoy, creo que no me han llegado a hacer ni 8 sesiones por lo que el tratamiento ha sido inefectivo. Me llamaban en varias ocasiones para retirarme la cita que tenía asignada y posponerla hasta dos meses después. He reclamado al centro donde compré el bono muchísimas veces y aunque prometen mucho, sigo sufriendo lo mismo. La solución que me dan a esto es o bien cambiarme de centro o bien devolverme 300€ aproximadamente ( según los cálculos realizados por ellos) de los 1080€ que pagué por las 16 sesiones.Y para colmo, hoy recibo un correo electrónico donde me indican que la clínica donde me realizo el tratamiento cierra el 24 de noviembre (ósea pasado mañana) y que me trasladan a un centro de Leganés sin ni siquiera darme opción de elegir centro. Este servicio es una completa estafa, tengo más vello del que tenía cuando empecé el tratamiento con motivo de rasurar con cuchilla las zonas a tratar y sin 1080€, además de ahora tener que desplazarme más lejos aún con el gasto que ello conlleva.
No he recibido el pedido
Se me dijo que se me iba a entregar el 10 de octubre.Estuve esperando todo el día y no tuve http://noticias.Se me dijo que lo volverían a intentar. Sin noticias. Llamo y no me atienden al teléfono. Escribo por Twitter y me dicen que me llamaran. Nada. Vuelvo a escribir por Twitter y me dicen que me llamaran. Nada. Vuelvo a escribir por Twitter y dicen que me han llamado, y no tengo ninguna llamada de ningún número ese día. Me dicen que se ha devuelto el paquete. Todo esto durante más de un mes. Me habéis mentido directamente.
ESTAFA SUSCRIPCION Htp Digital Way Serv
Me han cobrado 9.99€ de una estafa de falsa suscripcion a la que yo no he contratado ni autorizado el pago.Exijo la devolución del importe o tomaré medidas legales contra Vodafone y mi baja permanente como cliente
PROBLEMA CON DEVOLUCION
EL PASADO 3 DE NOVIEMBRE COMPRE UN COLCHON EL CUAL LLEGO BASTANTE RAPIDO LA VERDAD, TODO BIEN HASTA QUE AL ABRIRLO VEMOS QUE ES PEQUEÑO, EN SU PAGINA HAY UN APARTADO PARA DEVOLUCIONES EL CUAL RELLENO Y MANDO LAS FOTOS SOLICITADAS, EL DIA 7, SIN AUN RESPUESTA, LES LLAMO PARA QUE ME INFORMEN Y PRIMERO ME DICEN QUE NO ESTA MI SOLICITUD REGISTRADA, VUELVO A LLAMAR Y SI QUE LA LOCALIZAN, PERO A SU PESAR TENGO QUE VOLVER A MANDAR LAS FOTOS..LAS MANDO, A DIA 13 SIGO SIN TENER RESPUESTA, LLAMO Y DICE UNA AGENTE QUE LE PONDRIA UN MENSAJE AL AGENTE QUE ESTA CON MI CASO PARA QUE LO AGILICE,.... HOY A DIA 22 DESPUES DE ENVIARLES 6 CORREOS MAS, SIGO SIN TENER NINGUNA RESPUESTA Y SEGUIMOS DURMIENDO EN EL SUELO POR NO PODER USAR EL COLCHON....
Envío Boyacá Delivery
Hola, realicé una compra el 31/10/23 a través de wallapop, con envío por parte de Boyacá Delivery.Desde entonces han pasado días hasta que supuestamente lo recogieron en el punto de origen, días en almacén sin moverse, otra semana supuestamente en reparto... Mientras tanto, los intentos de comunicación con la empresa son nulos. Ni cogen el teléfono jamás ni responden a ninguno de los correos que se les envían.Ayer milagrosamente por fin el estado cambió a para recoger en el punto de entrega.Hoy voy a recogerlo y es mentira, allí no ha llegado, ni mi paquete ni al parecer el de muchas más personas que han ido a ese punto de entrega por lo mismo.Así que no se dónde está, tendré que ir día a día a preguntar, es la única opción.El coste del pedido son 54,20€.De momento he perdido el dinero.Solicito a Wallapop como intermediadora que averigüe qué pasa con ese paquete, ya que si tienen trato con ellos, tendrán manera de contactar, cosa que para nosotros como clientes es imposible al parecer.Y si no aparece, solicito el reembolso de la cantidad efectivamente pagada.
Alta fraudulenta suministro Factorenergia
Buenos días. El día 22/11/2023, a las 17.43h a través del número de teléfono 621625288, me contactaron unos teleoperadores de Factorenergia que se hicieron pasar de forma fraudulenta por la suministradora de luz Repsol. Me dijeron que tenía que actualizar la tarifa del contrato de luz de Repsol (vigente) yque me ofrecía una bonificación. Pregunté dos veces si eran de Repson y me mintieron diciendo que sí, cuando no era cierto.Me dijeron que no iba a cambiar de compañía y que seguiría con Repsol, pero que Repsol estaba ya no estaba asociada a la comercializadora con la que estaba yo y que en mi zona ya no me iba a garantizar estos precios, por lo tanto, me ofrecían una determinada tarifa de luz.En ningún momento me dijeron que NO eran de Repsol. Me pasaron con una persona que durante 10 minutos, la cual, estuvo grabando mi consentimiento para aceptar los términos de la nueva tarifa, y me dijeron que confirmara y firmara los documentos. Luego me volvieron a llamar diciendo que me enviarían el contrato y a pesar de enfadarme y decirles que eso no se hacía de esa forma y que tenían que informar bien, nunca me dijeron que lo que iba a firmar, ya que era un contrato en el que daría de baja a Repsol y contrataría un producto con una empresa nueva (Factor Energía, que ni conocía). De este modo, fui engañado totalmente de forma fraudulenta y unilateral. Entonces vi que me enviaron un contrato de alta con Factorenergia, siendo eso sospechoso y fraudulento, de modo que he llamado a Repsol y me han confirmado que ha sido una estafa, que es todo mentira y ellos no tienen nada que ver con Factor Energía. He intentado llamar al número de teléfono que me dieron los operadores, pero no contestan. Además, hoy mismo, a las 18.30h del 22/11/2023 he llamado para dar de baja el servicio con Factor Energía, pero no responden. Evidentemente, quiero DESISTIR este contrato con Factor Energía y seguir con el contrato que tenía hasta ahora con REPSOL. Es una estafa en toda regla y pido, por lo tanto, que, SIN NINGÚN COSTE, mi contrato con Factor Energía se anule de IMMEDIATO.Adjunto el contrato de suministro de luz vigente con Repsol, del cual ya llevo un tiempo con ellos, y adjunto la hoja del contrato de alta fraudulento de Factorenergia que me han intentado hacer.Solicito, que se anule el contrato con factorenergia de immediato, sin penalizaciones ni objeciones, ya que tengo por LEY DERECHO DE DESISTIMIENTO EN 14 DIAS.
No puedo dar de baja un servicio
Contrate el servicio Servigas Xpress (Mantenimiento Caldera)Numero de referencia 21619113 con Naturgy y he intentado darlo de baja al telefono 910 497966 y despues de 45 minutos de telefono y haber hablado con 3 departamentos distintos no me han dado de baja el servicio de mantenimiento y en el area de clientes tampoco se puede como pone en la web. SOLICITO LA BAJA DEL SERVICIO SERVIGAS XPRESS de Naturgy
TRASLADO AUTOBUS A AEROPUERTO
Contraté a través de ustedes los traslados del aeropuerto de Stansted al centro de Londres y viceversa para 5 personas.El traslado del aeropuerto a Londres lo realicé sin problemas.Al realizar el traslado de Londres al aeropuerto (de madrugada) pese a estar 10 minutos antes en la parada como aconsejan en la reserva, no nos dejaron a subir al autobus ya que nos indicaron que aunque era la primera parada y el autobús estaba vacío se llenaba en las siguientes paradas.Al no dejarnos subir al autobus tuvimos que alquilar un uber para no perder el vuelo.Hubo más clientes en la misma situación.En la empresa de autobuses nos indicaron que al contratarlo por Ryanair solo podiamos subir si había algún sitio libre.Yo pague a Ryanair por unos servicios que no me han proporcionado y he tenido que asumir nuevos gastos de traslado.
SOFÁ ROTO
Estimados/as señores/as: CONFORAMA ESPAÑA, S.A.En fecha 04/10/2022 adquirí en su establecimiento el producto Sofá relax el sprit de 3 plazas. Adjunto los siguientes documentos factura de compra , albarán de recogida de producto, albarán de entrega de producto sin repararlo El respaldo de uno de los asientos se ha roto durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/10/2023. Me puse en contacto con el vendedor via correo electrónico y se me deniega la reparación teniendo la garantía de fabricante más una garantía plus de 3 años de Conforama. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto o reembolso del producto en el plazo más breve posible.