Problema con el pedido recibido

I. B.

A: Transparent gift

15/03/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 12/03/2024 hice un pedido de una jarra personalizada para el día del padre.Me pongo en contacto con ustedes porque en la jarra se aprecia alrededor del diseño personalizado una rozadura que afecta a la estética de la misma, por lo que no hay un fallo en el diseño, si no al transferir el diseño al producto. Cuando os he informado al respecto a través del email os habéis lamentado por lo ocurrido, con lo que entiendo que reconocéis que la jarra no ha quedado en las condiciones que publicitáis en vuestra web pero me decís que al ser funcional (al poderse usar la jarra) sólo me corresponde un 10% de reembolso con el que no estoy conforme, ya que no ha sido error mío en el diseño, si no vuestro al transferirlo. Adjunto fotos de la jarra y factura del pedido.SOLICITO el reembolso del 100% (incluidos los gastos de envío) o el cambio por una jarra con el diseño debidamente transferido y estéticamente igual a la que ponéis en la vista previa de vuestra pagina web.Sin otro particular, atentamente.

Transparent gift

A: I. B.

15/03/2024

-- Please reply above this line --Hola )Hemos recibido tu mensaje. Alguien de nuestro equipo responderá tanpronto como sea posible.¡Gracias!