T. C.

Cancelación del vuelo y desatención de 5 reclamaciones

Buenas tardes:Interpongo esta reclamación porque contraté vuelos Madrid-Buenos Aires (ida y vuelta) y me cancelaron el vuelo de vuelta y en su lugar me pusieron un vuelo distinto a la ciudad de Barcelona un día después. Es decir, la alternativa propuesta no coincide ni en fecha ni en destino. Esta alternativa difiere sustancialmente de lo contratado y no satisface de ninguna forma mis intereses. Tengo obligaciones laborales importantes en Madrid y no puedo llegar un día después de lo contratado y mucho menos a otra ciudad a 600 km. Llamé a la aerolíneas encargadas y me dijeron que al haber contratado con Edreams, es esta empresa la que tiene que contactar para realizar los cambios. Desde atención al cliente de Edreams únicamente expresaron que elevarían la queja todas las veces que contacté. El vuelo es mañana y aún no sé si podré volar (desconociendo el momento de mi vuelta así como mis destino final, no tengo claro si podré atender a mis obligaciones laborales) . Tengo hoteles reservados en Argentina, además de compromisos personales.

A. P.

Cobro indevido de Edreams Prime

Me acabo de dar cuenta que me han cobrado un servicio que jamas he utilizado ni solicitado (Edreams Prime) durante dos años consecutivos. Tengo un primer cobro a mi cuenta de 54,99€ del 23 noviembre del 2022 y ahora otro de 54,99€ del 22 de noviembre del 2023. Todo a partir de una compra de un billete que realice el 23 de octubre del 2022 donde yo no solicité este servicio. Ademàs en ningún momento he recibido ningúna notificación de que se me iba a cobrar este servicio, ni por mail ni por telefono.

J. R.

Cambio de entradas

Hola, compré el sábado 2 de diciembre de 2023 unas entradas para un espectáculo en la web de entradas.com, realicé la operación en varias ocasiones, parece ser que en la última seleccioné mal el día ( quería entradas para el día 26 de enero de 2024 y seleccioné el día 19 que en el calendario está justo debajo). No quiero que me devuelvan el dinero, solo quiero cambiar la entrada para el espectáculo del día 26 ya que el día 19 no puedo ir. Al recibir el email de confirmación de compra y revisar las entradas me di cuenta de que hacía seleccionado un día erróneo e inmediatamente después utilicé el servicio de cambio de entradas que tiene la plataforma, pero no funciona. He escrito a la compañía señalando el problema y no he recibido respuesta.Solicito me permitan cambiar las entradas para el día que puedo asistir

J. C.
02/12/2023

Cancelación suscripción a la página solteros con nivel

Me pongo en contacto con ustedes después de haberles notificado mi solicitud de cancelación el mismo día que me di de alta, indicándoles que no era pisible a través de su .SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE LA SUSCRIPCIÓN

D. A.
02/12/2023

Devolución. No contestan al correo.

Hola, realicé un pedido en Platanomelón el día 10 de noviembre de 2023. Me llegaron los productos y decidí devolver algunos productos porqué no los necesito. Escribí un correo a hola@platanomelon.com para comentarles que quiero devolver unos productos, los cuales no han sido sacados de su embalaje hermético original, es decir, que ni siquiera los he tocado con mis manos, y mucho menos con otras partes del cuerpo. Su política de devolución es la siguiente: ¿Has cambiado de opinión? Te recordamos que tienes 365 días naturales para ejercer tu derecho a desistir de esta compra a partir de la recepción de la misma. Envié el correo el día 24 de noviembre de 2023 y otro el día 29 de noviembre de 2023. A día de hoy 2 de diciembre de 2023 no he recibido respuesta alguna. Parece que me están evitando. Cualquier tienda online no tarda 8 días para contestar un correo sobre una devolución. He visto que hay mucha gente quejándose de la atención al cliente de esta tienda. Lastima que lo he visto demasiado tarde. Una lastima que una tienda con tanto potencial trate así a sus clientes.

R. R.

ENTRADAS VIAGOGO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la compra de dos entradas no se ajustan a lo solicitado ya que las seleccioné juntas y no se corresponden. Las entradas no me han llegado y la posición que se indica en el documento que me envían no existe en el WiZink Center, por lo que es una estafa. SOLICITO me devuelvan el importe completo pagado con tarjeta. 139,57€Sin otro particular, atentamente.

N. R.
FABRIK CLUB MADRID

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 6 de Noviembre realicé una reserva para un reservado en vuestra discoteca y pocas horas despues por motivos personales no podía ir en las fechas establecidas por lo que me pongo de nuevo con vosotros para solicitar la devolución y se me niega alegando que su empresa no hace devoluciones negándose durante varias llamadas y wasaps durante varios días a enviarme la hoja de reclamaciones que aun sigo esperando y teniendo un trato telefónico bastante lamentable y de un perfil bastante mundano y bajo para una atención al cliente de una discoteca supuestamente tan prestigiosa. Obtengo la negativa de darme la hoja de reclamaciones (derecho que tengo como consumidor )faltas de respeto y trato uy poco profesional por parte de dos mujeres y hombre los cuales ni si quiera me da su nombre para dirigirme a ellos y tienen un trato vacilón y lamentable SOLICITO la devolución de los 300 euros abonados ya que en ningún momento se me envía ni factura ni condiciones de la compra ni nada ......que sea lo normal al realizar una compra on-line Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
FUNKO PERSONALIZADO

Entrega fuera de plazo, roto y con desperfectos.

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de Julio hice un pedido de dos funkos y una mascota personalizados.Me pongo en contacto con ustedes porque no solo se ha excedido el tiempo de entrega. Marcando en sus propias condiciones que el tiempo era de 25 días laborables, cuando realmente son 25 días desde la aprobación del diseño. Aún así, la aprobación del diseño se hizo el 27 de julio. El envío fue entregado el 30 de noviembre. Pero no solo eso, intente en múltiples ocasiones ponerme en contacto sin respuesta alguna y cuando por fin recibo el producto, uno de ellos llega roto y con desperfectos tanto de fabricación como en el proceso de pintura y secado teniendo agujeros, manchas de pintura…SOLICITO el reembolso completo del pedido. Sin otro particular, atentamente.

S. U.

Producto cobrado y no recibido - Mi Pad 6 8/256

Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2023 adquirí en su?página web mi.com el producto Xiaomi Pad 6 Champán 8 GB + 256 GBSe hicieron dos envíos con otros productos y no ser recibió el tablet indicado. En la web del comercio figura como entregado cuando no ha sido así.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. A.
01/12/2023

No me reparan el producto

Hola no recomiendo para nada esta empresa por que una vez adquieres un producto no pretendas que te lo arreglen si se avería. Tengo un producto de la empresa Xiaomi , un robot aspirador, y está estropeado, no me lo quieren reparar por que está en garantía, lo único que me dan son pasos a seguir falsos para que desista.... He llamado desde septiembre de este año y no consigo que me hagan caso, pero seguiré intentándolo...