Hola realice la baja de McFit de forma presencial y permanente debido a cambio de residencia en el extranjero sin posibilidad de uso de instalaciones McFit. El empleado a pesar de confirmarme que la baja permanente se había realizado correctamente y no era necesaria ninguna acción extra por mi parte realizo una baja temporal y la fecha de la baja no era válida por lo que la solicitud en realidad no se realizó. De esto me entere revisando la cuenta del banco española donde vi cargos de 34.9 euros cada mes correspondientes a la cuota de McFit. Cuando me he puesto en contacto con atención al cliente para darme de baja y pedir una compensación no solo no me dan opciones de compensación sino que me ponen trabas para darme de baja inmediatamente. Para ello se inventan condiciones, que no aparecen en ninguna página web oficial de McFit, de los documentos que son válidos como justificante. Entre ellos se encuentran, el contrato de el alquiler con actual vigencia. Una factura del aire acondicionado correspondiente a marzo. Una captura del correcto de confirmación del registro en la embajada también de marzo y una factura de luz agua del mes de mayo. Todos ellos con mis datos personales. Me parece que queda más que justificado que no estoy en Barcelona residiendo o en cualquier otro lugar con servicios de McFit. Solicito la baja inmediata y la compensación de las cuotas que se me han cobrado debido a la gestión errónea de mi baja permanente por parte de McFit.