Retraso en la entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Con fecha 11 de noviembre hice un pedido en VINTED siendo su empresa la encargada de transportar el paquete, según se publicita en Vinted, con una dilación máxima de 7 días . Hoy es 23 de noviembre y el paquete aún no se me ha entregado, de hecho en su página web se indica que el paquete está en centro de distribución desde hace 7 dias. Les he llamado por teléfono y escrito a su mail, pero nunca contestan. SOLICITO que me hagan entrega del paquete cuanto antes.Sin otro particular, atentamente.
OCU
Hola buenas intento acceder a lo que me ofrecisteis para hacerme socio con un regalo y entro en mi area personal y nada de nada.por favor me explicais como acceder a mi regalo de socio?Ya page mi cuota como me dijisteis.
ME HAN COBRADO UN SERVICIO QUE NO ME HAN DADO
Hola, realicé un pedido de un envío urgente, con recogida en domicilio y entrega en destinatario antes de las 10 h, era URGENTE, por eso pagué más para que lo entregaran antes de las 10:00 h porque el destinatario lo necesitaba antes de esa hora. Resulta que el paquete llegó varias horas después del tiempo de entrega y nadie llamó al destinatario ni me respondían al teléfono. Por lo que reclamo que me devuelvan el dinero ya que yo pagué un servicio urgente de entrega antes de las 10 h y no se ha hecho, si me decís que lo vais a entregar cuando os de la gana pago uno más barato y punto, y no el de entrega antes de las 10h que era bastante más caro que el resto. Quiero mi dinero, me habéis engañado.
Problema con facturación de Gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece como cargo a facturar el próximo día 20 de diciembre de 2023 una factura a pagar de aproximadamente 9140 relativo al periodo comprendido entre el 22 de diciembre de 2022 y el 16 de febrero de 2023. Que en su día ya se facturo ese periodo no siendo una estimación, si no real siendo el importe de 362, 98 euros. Que ahora se reclama la diferencia del importe por los mismos hechos. La distribuidora Nedgia no facilita más información que ahora es esa estimación lo que hay que pagar. Que en ningún momento se informó de fallo del contador, que nunca el importe del gas había sido alto ya que prácticamente no paso tiempo en casa por motivos laborales. Iberdrola informo tambien del cobro de la sustitución del aparato y de la reparación urgente, dinero que entiendo que no se me debe cobrar a mi ya que entiendo que el terminal es alquilado y los problemas que tenga el mismo es de su responsabilidad y si es mio se me tenía que haber informado del problema que tenía, cosa que en ningún momento se hizo, no se me han dado informes de sustitución, solo las facturas de cobro y ahora el nuevo importe que me parece excesivo, vuelvo a decir por qué ya se pagó en su día, con lecturas reales. Indicar que no tengo acceso al cuarto del gas, ya que me han pedido por parte de su empresa que sea yo el que entre en el cuarto y haga una lectura actual. Actualmente el gas lo tengo Iberdrola pero con la tarifa de último recurso o tarifa regula.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de suscripción PRIME
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción PRIME, de la que soy titular.Les escribo por aquí al haber sido imposible encontrar la manera de hacerlo por vuestra página web o por vuestra APP.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción PRIME.Sin otro particular, atentamente.
Nunca contraté el servicio
Endesa X lleva varios meses enviándome facturas por un servicio que yo nunca contraté.Solicito la devolución de los montos que se me han cobrado
FALLO ENVIO MOVIL
Hola, realicé un portabilidad con más movil a través de la oferta de un terminal smatphone, se me hizo la portabilidad pero no se me ha entregado el mvl, por causas ajenas a mi persona, en primer lugar mal servicio de la empresa de transportes (ttes.sanchez) porque nunca vinieron a entregar el paquete, despues mala gestion por parte de los agentes que han bloqueado el pedido y no me dan ninguna solucion, solo que espere hasta enero para pedir otro terminal, ademas de las mentiras de que me iban a enviar el paquete de nuevo esta vez a una agencia donde yo pudiera recogerlo en persona, finalmente no se ha gestionado nada, me fui como clienta por un movil que no tengo, lo que si tengo es todas las conversaciones grabadas de las veces que me he quejado y como los agentes no saben resolver y por otro lado el hilo de conversacion en redes sociales mintiendome en la cara.NO TENGO NINGUNA SOLUCION POR PARTE DE LA EMPRESA, EXIJO ME EXIMAN DE TODAS LAS PERMANENCIAS QUE ME HAN PUESTO PARA IRME A OTRA COMPAÑIA QUE ME DE MEJOR SERVICIO.
Quiero cancelar y pagar permanencia
Hola!! tengo el plan anual, y me va a se imposible hacer frente a los pagos mensuales a partir de este mes en adelante, necesito cancelar la suscripción de Dazn, aunque para ello tenga que pagar permanencia, pero hablé con ellos en conversación telefónica y me dicen que no existe el pago por permanencia en Dazn, que consecuencias tendré al dejar de pagarlo??..
No conforme, falta de información
Hola, me han contactado esta tarde con de Celside, casi no me han dado ningún tipo de información, pero me han solicitado los datos para enviarme un teléfono móvil a cambio de una serie de pagos que serian devueltos al año. No estamos conforme y queríamos darnos de baja, sin haber firmado ningún tipo de documento ni haber recibido nada.
Solicitud devolución importe pagado
Buenas tardes: Contraté un seguro de auto con Reale pagando toda la prima . Solicite una modificación por cambio de vehículo asegurado y sin notificarlo me anularon la póliza