Problema con el reembolso de un producto dañado

L. J.

A: AMAZON

17/03/2024

Hola, el pasado 4 de septiembre compré un ordenador portátil reacondicionado y cubierto con la garantía Amazon Renewed, que me enviaron defectuoso y me tuvieron que reponer al cabo de unos días. Este segundo producto funcionó perfectamente hasta hace aproximadamente un mes, el portátil solo se podía usar cargando a la red, no hacía su función de portátil. Por ello, solicité el reembolso del mismo haciendo uso de la garantía Amazon Renewed. Me enviaron una etiqueta de devolución con gastos, llamé a atención al cliente de Amazon en varias ocasiones y me dijeron que no me preocupase, que enviase el producto y que posteriormente me abonarían los gastos de devolución. Para conseguir el precio más económico posible en el transporte de la devolución, hice uso de un comparador de envíos (Upela) que fué con el que contraté el envío a través de Correos. Al cabo de unos días, me abonaron el importe de la compra del portátil, pero no los gastos de devolución que asciende a 8,67€. Solicito me abonen dicha cantidad, ya que es por un problema de funcionamiento y entiendo que tiene que ser cubierto por la garantía.Quiero añadir que en Amazon no me hacen ni caso y cada vez que llamo me dicen algo diferente, pero no me dan ninguna solución.Adjunto documentación que justifica todo lo que les estoy explicando. Si desean información adicional, no duden en pedírmela.Saludos.

AMAZON

A: L. J.

21/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

L. J.

A: AMAZON

21/03/2024

Buenas tardesGracias por su rápida y atenta respuesta. Yo pagué a Amazon no a la empresa y Amazon me dio una garantía (Amazon Renewed) que NO ha cumplido. Así que, insisto, en mi reclamación de 8,67€ por los gastos ocasionados por los gastos de la devolución ocasionados por el mal funcionamiento del producto comprado en Amazon.SaludosLydia Jurado

AMAZON

A: L. J.

26/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.