J. V.
27/11/2023

Pérdida de equipaje e indemnización

Buenos días, el día 13 de noviembre realicé un viaje de vuelta Burdeos-Madrid donde deposité mi equipaje facturado en el maletero del autocar delante del conductor. Cuando llegué a Madrid, mi maleta no se encontraba en el autocar y el conductor confirmo que algún pasajero se la había llevado. Yo totalmente en shock acudí al mostrador de FlixBus donde me indicaron que debía llamar a atención al cliente. En la llamada me pidieron que rellenase un formulario de pérdida a través de la web. Una vez realizado se me indicó que si en el transcurso de 14 días no se encontraba nada se me indicarían medios por donde solicitar una indemnización acorde. Hoy ya transcurridos 14 días, he recibido un correo donde la empresa simplemente me pide disculpas por la pérdida, dejándome a mi como cliente con más dudas que soluciones. Esta situación me viene generando muchos inconvenientes durante estos 14 días. En la maleta facturada yo llevaba varios dispositivos indispensables para mi trabajo y estudios con información personal y profesional privada. A su vez, transportaba dos juegos de gafas de alto valor material y personal ya que sin ella no puedo ver correctamente. Llevo 14 días din poder disponer de objetos totalmente necesarios para mi día a día, y me encuentro totalmente desprotegido como cliente ante situaciones onde considero que la empresa debe responsabilizarse y no dar unas simples disculpas. Solicito responsabilidad por su parte y garantías a sus clientes en estos casos ya que queda demostrados que la seguridad del equipaje en los autobuses es una tarea aún por trabajar. Solicito una indemnización acorde a los objetos transportados y una indemnización por daños y perjuicios ante el trastorno que ha supuesto la perdida y desinformación durante 14 días de objetos tan necesarios para mi salud visual y mi día a día profesional. Un cordial saludo.

D. M.

Fibra dada de baja

Hola, el pasado viernes día 24 de Noviembre , orange dio de baja mi servicio de teléfono junto con la fibra , ellos decían que había sido digi , la compañía con la que me iba a ir pero ellos no pueden hacer la portabilidad de la fibra hasta que no esté instalada , es más , uno de los comerciales de orange me admitió que habían dado de baja el servicio sin mi consentimiento.

P. R.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido de un artículo de segunda mano a Amazon (Amazon Warehouse). El pedido llegó a mi domicilio en la caja original, es decir sin caja protectora que pudiera ocultar y proteger el contenido del paquete, estando visible por todos y cada uno de los intermediarios. La caja original vino en condiciones defectuosas, presentando rotura y signos de haber sido abierto. Una vez realizada la apertura de la caja, el artículo que se había solicitado era otro distinto. El mismo día que recibo el artículo y observo el problema en el pedido me pongo en contacto con Amazon por vía telefónica para proceder a su devolución y explicarles lo sucedido. Todo fueron buenas palabras y comprensión para tramitar la devolución y el reembolso correspondiente. Dicho esto, pasado aproximadamente 1 mes desde la devolución, me contestan por parte de Amazon en un e-mail que parece traducido mediante un programa informático, que NO me realizan el reembolso porque según ellos el artículo que salió de sus almacenes era el original. Me encuentro absolutamente desamparado por culpa de la mala gestión y el maltrato como cliente de ellos de hace muchísimos años. Es por ello que SOLICITO la devolución íntegra del reembolso y me eximo de toda culpa en este problema con la venta de productos de segunda mano.

R. G.
27/11/2023

Pago sin tener ningún seguro

Me han cobrado 69.99€ y yo no e contratado nada con ellos

I. J.

Garantia

En junio de 2023 mandé a reparar un centro de planchado que estaba en garantía al SAT Cecotec. Me lo devuelven en septiembre con los plásticos rotos, el cable pelado y la plancha despuntada, les reclamo y me dicen que no tienen repuestos y ese centro de planchado está sin stock. Me mandan uno “nuevo” de inferior categoría, cuando lo recibo, les informo que está averiado ya que no hecha vapor, solo hecha agua, me lo recogen para reparar y me dicen que este no está en garantía, que la garantía de este es con fecha del primer centro de planchado que yo compré, por lo que me he quedado sin centro de planchado cuando el problema me lo han creado ellos, rompiendo el que yo había comprado

Problema con el ascensor en Algemesí

Buenos días. Soy una persona parapléjica que va en silla de ruedas. El problema reside en que cuando llego a Algemesí desde Valencia en tren no puedo pasar al otro andén para entrar en la población porque el ascensor lleva estropeado más de cuatro meses. En la estación de Valencia me proponen que vaya hasta Alcira, que allí cambie de andén y que vuelva a Algemesí en el tren de Játiva a Valencia para poder bajar en el andén de la estación. La otra posibilidad es que me ponen un taxi adaptado que me lleve a Algemesí. Esta segunda opción es la que elijo pero suelen tardar hasta una hora y media en que llegue el taxi adaptado. Para mí supone un problema grave, sobre todo por la pérdida de tiempo porque tengo que llegar a la estación de Valencia por lo menos una hora antes de lo previsto para que puedan llamar a un taxi.Lo que me parece inaudito es que dejen un ascensor fuera de servicio tanto tiempo.Les agradezco de antemano la posibilidad de llevar adelante esta reclamación porque no sólo me afecta a mí, también afecta a aquellas personas que vayan con un carrito de bebé, con maletas pesadas o incluso personas mayores que tienen dificultad en subir o bajar escaleras.Muchas gracias por atenderme.Un saludo.

E. H.
27/11/2023

Problema con el reembolso de unos gastos de inspección facturados por error

Buenos días: Soy titular de un contrato de mantenimiento OK gas suscrito con su compañía Endesa X. En la factura que les adjunto, la compañía distribuidora Endesa Energía me cobra los gastos de inspección periódica que ya tengo incluidos en el contrato vinculado con OK GASEndesa Energía me comenta que llame a la comercializadora Endesa Cataluña para que me resuelvan el problema con la factura. Llamo a Endesa Cataluña y me dicen que ellos no pueden devolver los gastos de la inspección porque el contrato de mantenimiento de OK GAS es responsabilidad de Endesa X. Me comenta la comercializadora, que Endesa X es quien no ha hecho la revisión pertinente que tenia que hacer según contrato y por eso me han cobrado la inspección obligatoria.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.

R. M.
27/11/2023

Compre un producto en amazon, y lo devolvi dentro del plazo establecido. El 8 de noviembre recibieron el producto y emitieron el reembolso. A día de hoy aún no lo he recibido. Contacto con la empresa y nadie sabe nada de lo que ha ocurrido. Me dicen que contacte con un correo pero no me responde, tienen a contestarme con un correo automatico. Ruego que me devuelvan el importe ya que devolvi el producto.

N. M.

Falsos intentos de entrega

No entregan el paquete y se lo quedan.

R. R.
SECURTEX MOTOR A.L.

Problema con el pedido, reembolso o cambio

El día 08/11/2023 realice un pedido a través de la página web Máximo Moto, uno de los artículos recibidos decidí cambiarlo por otro en stock de la web ya que de talla no estaba, me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que sin problemas pero que debía rellenar el albarán de devolución o cambio. Les informo que en el paquete recibido solo me viene la factura y no el albarán, por ello me dicen que me enviaran el albarán al correo electrónico. Hasta ahy todo bien. Pasan variados días y sin recibir noticias por lo cual me intento poner en contacto con ellos vía telefónica y sin respuesta.A los días me lleva el segundo artículo comprado por la web que en su momento estaba fuera de stock por lo que decidieron mandarme otro bajo mutua acuerdo. Cuando me llega el paquete de este segundo artículo a través de CORREOS EXPRESS el día 16/11/2013 el mismo trabajador tiene orden de llevarse el primer paquete que recibí de vuelta sin albarán de devolución ya que hasta ese momento no había recibido, me llegó después de eso, el mismo día llamé varias veces para informar pero sin contestación alguna por parte de máximo motos.A través de la web me pongo en contacto con ellos el día 22/11/2023 ya que no tenía noticias desde que se llevaron el paquete y les informo que el paquete se había devuelto sin albarán ya que no me había llegado y que procedía a reclamar, a la cual me responden por las molestias y que procederían a reembolsar el dinero. Hasta el día de hoy sigo sin noticias por parte de máximo motos.