Problema con reembolso
Me dirijo a Uds. con objeto de mi compra de entradas para Luis Miguel en Barcelona el 18 de Julio de 2024. Como ven Uds abajo en mi pedido he hecho una compra por valor de 993,03 (incluido el coste de ticket electrónico). Tras recibir mis entradas descubro con sorpresa:- Que el precio de cada una es de 125 + 17,50€ (gestion). Lo que hace un total de 142,50€ cada entrada, siendo el total 570€ . Restado a la cantidad que yo he pagado por VISA resulta que he pagado 423,03€ más de lo que valen. Esto me parece simplemente una estafa. Y por ello, salvo me devuelvan el dinero procederé a denuncia en la Oficina de Defensa del Consumidor.- En la web elegí las entradas y ponía ‘tribuna inferior’. En los tickets adjuntos aparece Grada 109, no correspondiendo a las entradas adquiridas ni por asomo. Otro indicio de estafa y mala praxis.Número de pedido: 526752526Evento: Luis MiguelEntrada(s):Asiento Reservado Grada Nivel 100 Sector 109 (4 Entrada(s))Notas del Vendedor: Grada inferiorLugar del evento: Palau Santa JordiFecha: miércoles, 18 Julio 2024 21:30
Solicitud reembolso
Edreams m ha pasado un cargo a mi tarjeta de crédito por el servicio Edreams Prime, servicio que yo no he contratado en ningún momento
Devolución entradas concierto
Hola.El pasado 1 de diciembre realicé la compra de dos entradas para un concierto de Estopa el próximo 22/06/2024.Tras detectar cosas anómalas en la compra se observa que esta plataforma no te asegura la entrada que has comprado, pudiendo estar disponible para varias personas a la vez y siendo válida para primera que llegue al evento. Por lo que parece ser un caso de estafa. Solicito la devolución de la integridad del importe de las dos entradas, amparándome en la ley de desestimiento no siendo superior a los 15 días hábiles de la compra de las entras, la imposición de la reclamación de estas.Gracias.
Falta parte de reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con airbnb porque solicito el reembolso total como me dijeron por telefono el 3 de diciembre y por escrito, y sólo me han devuelto 25€ de 169€ de la reserva que, según ustedes supuestamente, alguien hizo en mi cuenta de airbnb el 30 de noviembre para el 2 al 5 de diciembre en Cordoba al anfitrión Danaloy, cuando yo anteriormente tenía una reserva del 29 de Noviembre a otro anfitrión para las mismas fechas. SOLICITO el reembolso total, de momento sólo me han reembolsado 25€. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa en compra de entrada
Hola, realice una compra a un evento a través de la plataforma de viagogo , se hizo elPago a través de la tarjeta y nunca me enviaron las entradas
Solictud reembolso servicio no contratado
Hola, en mi cuenta ha aparecido un cargo ayer (6 de diciembre) por un servicio (atrápalo Smart) que yo no he contratado explícitamente y que no deseo utilizar. El localizador del pedido que yo realicé es E73466457. El localizador del servicio no solicitado explícitamente es el ATP70485809. Solicito la devolución íntegra del importe (49,95 euros).
Producto etiquetado defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre del 2023 adquirí en su? página web www.biontechworld.com, el producto plantillas de padel con nº de referencia ZQJNLKDIDAl meterlas en el microondas a una potencia de 500 Watios a los 35 segundos empezaron a salir unas llamas de una de las plantillas.Puestos en contacto con ustedes, me dicen que el tiempo es de 30 segundos.Pero en las instrucciones de la caja pone claramente que son 40 segundos.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26 de noviembre del 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme a las instrucciones que vienen en la caja. Según la conversación que mantuve con ustedes, me dicen que el tiempo es inferior al mostrado en la caja, por lo que el etiquetado es incorrecto y se han producido unos daños que deja inservible las plantillas, y todo esto ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No me amplían ni cambian cofre de experiencias
Buenos días, hace unos años, me regalaron una caja de experiencias (llaman cofre) la cual la cambié antes de que venciera a otro cofre llamado Mil & Una Noches con encanto el cual venció en mayo del 2022 (no me avisaron por email ni nada) y he solicitado cambiar a otro cofre, pagando la diferencia, y me indican que no es posible. Por lo que el coste total del cofre anterior se lo han quedado sin prestar el servicio. Mi objetivo con la reclamación es me den la opción de adquirir otro cofre pagando la diferencia.
Potenciometro 4iii roto
Hola, me e puesto varias veces en contacto por un potenciometro 4iii que está roto y noe dais solución, pero es que ya nisi quiera contestáis a los mensajes, necesito una solución ya porque no puede ser que me desvíeis de un sitio a otro y ya nisoquiera contestáis a los mensajes, la marca me a dicho que me lo tenéis que solucionar vosotros y osande el email que me mandaron
Cancelacion de entradas sin razon
Hola, hace un mes se compraron unas entradas para un evento por medio de la empresa entradas.com. Hoy, se ha enviado un email para realizar una consulta, de en caso de posibilidad como se podria realizar el cambio de dia de las entradas para asistir al evento. La respuesta, sin saber porque ha sido un email con la cancelacion de las entradas y un voutcher con el importe del dinero. En ningun caso se ha mencionado la cancelacion de las entradas y menos aun, la confirmacion de la cancelacion. El problema mayor es que no se han podido reservar de nuevo porque todas las entradas estaban agotadas en el momento que se ha procedido a intentar realizar la reservas de entradas de nuevo. Tenemos el email de la consulta y la respuesta por medio de la empresa.