PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DEPOSITO
Hola buenas, el pasado mes de marzo se hizo una puja cuyo número de oferta es 90445623 propiedad de La Caixa, el cual había que dejar un depósito de 1500 euros a la hora de efectuar la puja, resulta que salimos ganadores de esa puja, fuimos a cuya entidad para hablar el tema hipoteca, y la misma CaixaBank denegó la hipoteca , incluso fuimos a otra entidad y también, se lo hicimos llegar en el mes de marzo de dicha resolución y nos pidieron un papel donde Caixa denegara esa hipoteca, ya que es la propietaria del inmueble, llevamos reclamando ese depósito desde el mes de marzo y a fecha de hoy no hemos obtenido ninguna respuesta sobre la devolución de ese depósito y le hemos enviado los justificantes de las propias entidades que rechazaban la hipoteca.
Cambio de Cuenta para pago de Crédito
Hola solicite el cambio de cuenta bancaria para que me cobren el credito que tengo con bankinter consumer finance y me dicen que no lo puedo hacer ya que tengo una cuenta asociada con bankinter, a mi me da igual si tengo cuenta asociada con bankinter yo estoy en mi derecho de cambiar o de asociar el cobro de credito con cualiquier banco y donde yo quiera que me cobren el crédito, y les solicte el cambio a mi Banco BBVA, me niegan es derecho que tengo a decicidir donde quiero pagar yo mi credito, ahora bien no entiendo el motivo si uno es libre de cambiar de banco donde sea domiciliado cualquier recibo ya se de servicios o creditos.Ahora les solicito que hagan el cambio inmediatamente ya que el credito venece los 25 dias de cada mes y ya llevo mas de 15 dias en esto y me estan mariando la perdiz
Probablema con el reembolso
Hola, intenté pedir un mini crédito a esta entidad y han realizado una suscripción de mi tarjeta donde mensualmente se realizan un cobro de 31,98 euros que no he autorizado.Por favor, necesito que me reembolsen los dos cargos que me han hecho por ese importe o tendré que interponer una denuncia.
Probablema con el reembolso
Hola, tuve la intención de pedir un micro préstamo a esta entidad y han procedido a realizar una suscripción de mi tarjeta donde mensualmente me están haciendo cargos de 31,98€ sin mí autorización.Solicito que me reembolsen los dos cargos realizados a mi tarjeta de manera inmediata o procederé a interponer una denuncia.
Engaño compañía seguro coche
He contratado un seguro de coche con asistencia total en viaje y remolque. He tenido una avería y me dicen que el remolque se queda y que tendría que volver por mi cuenta a llevármelo. El coche y remolque están en tarragona y mi domicilio en Bilbao. Quieren que vuelva para llevármelo y el coche con bola está en el desguace no me ponen facilidades.
Falso préstamo no solicitado y engañoso
Estimados señores o señoras de kviku,Me dirijo a ustedes con gran indignación y preocupación con respecto al contrato que he sido víctima de su empresa a través de su página web. Quiero dejar claro que la naturaleza engañosa, incancelable y abusiva de dicho contrato es inaceptable y exijo su cancelación inmediata.Resulta evidente que su empresa se dedica a prácticas comerciales deshonestas y fraudulentas. Al solicitar un préstamo con un importe específico, me he visto atrapado en un contrato que incluye una suma total de préstamo e intereses mucho más alta de lo acordado. Los intereses desorbitados y completamente fuera de los estándares normales son una clara violación de los derechos del consumidor y una táctica abusiva para obtener ganancias injustas.Además, me preocupa enormemente que el contrato sea incancelable y que resulte imposible contactar con su empresa. Este tipo de condiciones son inaceptables y evidencian una clara intención de aprovecharse de los consumidores y evitar cualquier tipo de responsabilidad o solución ante reclamaciones legítimas.Es mi derecho como consumidor exigir transparencia, honestidad y condiciones justas en cualquier contrato que suscriba. Su empresa, sin embargo, ha optado por el engaño y la falta de comunicación, lo cual es inaceptable y está en contra de los principios básicos de ética empresarial y las regulaciones de protección al consumidor.Por lo tanto, exijo de manera enérgica la cancelación inmediata de este contrato engañoso, incancelable y abusivo.Quiero dejar constancia de que he tomado medidas adicionales para informar a las autoridades competentes y he buscado asesoramiento legal para proteger mis derechos e intereses. No toleraré el abuso y la explotación por parte de su empresa, y estoy dispuesto/a a tomar todas las medidas necesarias para buscar justicia y garantizar que otros consumidores no sean víctimas de sus prácticas comerciales fraudulentas.Exijo una respuesta inmediata y una solución satisfactoria a esta reclamación. De no recibir una resolución adecuada en un plazo razonable, me veré en la obligación de emprender acciones legales adicionales para proteger mis derechos y buscar la debida compensación por los daños ocasionados.Espero que tomen esta situación seriamente y actúen de manera responsable y ética para resolver este problema de manera justa y oportuna.
Falso préstamo no solicitado
Me dirijo a ustedes con respecto a un contrato de microcrédito que ha sido colocado en mi nombre sin mi consentimiento a través de su portal de redirecciones. Me preocupa profundamente la naturaleza fraudulenta y abusiva de este contrato, y deseo solicitar la cancelación del mismo sin intereses adicionales, debido a un grave problema de privacidad.Debo destacar que si bien he completado un contrato para obtener servicios de crédito, esto fue realizado con otra empresa legítima y no con [nombre de la empresa de microcréditos]. Lamentablemente, parece que sus sistemas de redirección han copiado mis datos de manera indebida y han utilizado esta información para registrar un contrato fraudulento en mi nombre, lo cual constituye una violación grave de mi privacidad y un uso indebido de mis datos personales.Además de la falta de consentimiento y el problema de privacidad, he descubierto que el contrato en cuestión presenta términos y condiciones abusivas. Dichas cláusulas imponen cargas financieras excesivas y tasas de interés desproporcionadas, lo cual es completamente inaceptable y va en contra de las regulaciones destinadas a proteger a los consumidores.En vista de lo expuesto, exijo de manera enérgica que se proceda a la cancelación inmediata del contrato fraudulento y abusivo, sin aplicar ningún tipo de interés adicional. Además, solicito una copia completa de todos los registros relacionados con este contrato, incluyendo cualquier documentación que demuestre cómo se obtuvieron mis datos personales de forma indebida y cómo se realizó la redirección a su empresa.Este incidente ha generado una preocupación significativa en cuanto a la seguridad y confidencialidad de mis datos personales. Considero que esta situación constituye una grave violación de mi privacidad y un incumplimiento de las leyes de protección de datos vigentes. Por lo tanto, insto a su empresa a investigar y tomar las medidas necesarias para garantizar que un incidente de esta naturaleza no vuelva a ocurrir en el futuro.Asimismo, quiero hacerles saber que he tomado la iniciativa de informar a las autoridades competentes y he buscado asesoramiento legal para proteger mis derechos e intereses. Si no recibo una resolución satisfactoria a esta reclamación en un plazo razonable, me veré en la obligación de emprender acciones legales adicionales para remediar esta situación y salvaguardar mis derechos.Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una respuesta satisfactoria y una solución justa a mi reclamación.
PROBLEMA CON SEGURO VIVIENDA
Buenas tardes, desearía cancelar mi relación con uds sin que mi banco me penalice en la cuota mensual de mi hipoteca ya que uds no me ofrecen los servicios de asistencia y cobertura en siniestros del hogar. Siempre encuentran excusa para no asumir servicios de cualquier seguro de vivienda. En noviembre de 2022 ya les notifique siniestro en terraza por granizada y no hicieron caso y ahora que se ha repetido y el daño es mas grande dicen que se ha producido con el paso del tiempo. Solicito reparación o cancelacion de la poliza sin gasto extra en mi hipoteca mensual.
Expediente 12519655
El pasado 1 de octubre fui atropellado por un coche mientras circulaba en bicicleta. La bicicleta la he tenido que reparar por mi cuenta, ya que es mi vehículo habitual para ir al trabajo. El vehículo que se saltó el stop y me atropelló tambén es de esta misma compañía.Llamo frecuentemente al teléfono 919 180 034 sin embargo, la respuesta es que ya me llamará mi tramitador.La verdad es que la paciencia de este cliente se está agotando, llevo muchos años con ustedes, con diferentes vehículos. En este momento tengo 2 vehículos (uno de ellos a todo riesgo, y el seguro de hogar). Pero, tras la experiencia después de algo tan grave como un accidente en bicicleta y la falta de respaldo de mi seguro, me plantearé seriamente el cambio de compañía.Por favor, reclamo que se reparen los daños materiales originados tras el incidente y, sobre todo, reclamo poder ser atendido por Linea Directa Aseguradora, ya que llevo muchos años pagando y no responden ante el accidente.
Cambio contrato
A mediados de 2022 contrate sus servicios para reclamar una tarjeta revolving, les pague e hicimos un contrato, hace poco me remitieron que para poder continuar tenía que firmar un nuevo contrato donde de hacerse ellos cargo de las costas, cambiaban a que me hacia cargo yo.Y al ponerme en contacto con ellos para decirles que no acepto el nuevo contrato me dicen que entonces no pueden continuar y si les pido una devolución de mi dinero alegan que solo me devolverán parte.