Les escribo en relación con mi consulta EXP-00668437 CON-0059290773, que ustedes dan por resuelta y por otra CN-0059564150 Y CAS-ATC-00717347, mandándome un número de teléfono de contacto, al cual hay que llamar dentro de un horario.Ustedes me derivan a un despacho de abogados para llevar documentación y poder parar una demanda de división de la cosa común, ni yo lo elegí ni me dieron esa opción, tal como viene estipulado en el contrato que tengo con ustedes, además de tener que asumir unos pagos y tramitar una serie de documentación que pensaba que al estar con ustedes me evitaría, representación, escritos, procurador, tasación, viajes a Ciudad Real, 110 km desde mi población (Almadén) y perdiendo incluso horas laborales, y lo que más me llamo la atención el poder notarial, ¿entonces ustedes de qué me sirven?, no cumplen con el APARTADO 10.3 DEL CONTRATO, en algunas de sus partes, llamándome la atención: “La Aseguradora satisfará los honorarios del Abogado y Procurador que actúen en defensa del Asegurado en cualquier clase de procedimiento, dentro del capital asegurado para cada garantía y, en su caso, con la franquicia pactada en cada caso, mediante reembolso. Los honorarios de Abogados se abonarán conforme a las normas fijadas a tal efecto por el correspondiente colegio profesional a efectos de tasación de costas judiciales o finalidad análoga. Las normas orientativas o criterios sobre los honorarios serán considerados como límite máximo de la obligación de la Aseguradora. Las discrepancias sobre la interpretación de dichas normas serán sometidas a la comisión competente del Colegio de Abogados correspondiente. Los derechos del Procurador, cuando su intervención sea preceptiva, serán abonados conforme arancel o baremo.” Estos trámites me han acarreado unas costas de más de 1800 euros que el despacho pide vaya a abonar en persona, dándome como plazo el 29/01/2024, sin tan siquiera haberme presentado, confiando en ustedes, aunque estuviera derivada a este buffet, un presupuesto previo antes de tramitar nada, obviamente, a mí también me corría prisa por tema de plazos su intervención inmediata, pero jamás pensé en este despropósito económico.Puedo entender que en la representación a mi familiar tenga que asumir las costas, pero todo lo referente a mi persona es inentendible, pues por eso precisamente acepté contratar sus servicios con el pago mensual de una cuota, servicios que me ofrecieron ustedes con sus pesadas llamadas de teléfono.Por este motivo y siendo mi intención solucionar este asunto de manera amistosa, le envío esta carta como una reclamación expresa del contrato y de sus obligaciones. Que cumplan lo estipulado en el contrato de servicios y que cubran la minuta de abogado y procurador en mi defensa frente a la demanda, esperando su respuesta antes de mañana por la tarde, pues es el plazo del que dispongo y que sean ustedes los que lidien con su buffet asociado y me den una solución precisa de inmediato.Saludos