Me quieren obligar a seguir con el servicio que contraté en 2021. Una factura de 12,10 euros con fecha de noviembre de 2023. No quiero seguir con ese dominio y este contrato parece durar eternamente.EXIGO que se cancele este servicio/contrato y por ende el pago anual por un servicio QUE NO USARÉ porque la web ya no existe. La factura subió a 22,29 €. Ahora me envían otra factura actualizada con la poca vergüenza de simular ser una entidad bancaria. Y digo entidad bancaria porque la factura VA SUBIENDO. Expongo la factura:-IMPORTE INICIAL: 12,10€-INTERESES DE DEMORA: 0,25€-HONORARIOS TEAM4 (tipo fondo buitre): 15€-GASTOS DE GESTION DE RECLAMACION EXTRAJUDICIAL: 5€TOTAL: 32,35 €.O sea, casi 33€ por una factura de 12€ por un servicio QUE NO ES OBLIGATORIO.Si esto no se soluciona, tendré que ir por otros medios legales más allá de la OCU. Y si es necesario, gastaré esos 32,36€ en un abogado antes que pagárselos a estos usureros, que por cierto, en cualquier caso, cobrarán en Estampas de la Caridad.Solo doy las gracias a la OCU, no a IONOS ni a TEAM4.Adios