J. M.

BLOQUEO DE MIS CUENTAS BANCARIAS

Hola, sin previo aviso y sin requerimiento de ninguna documentación ING procedió al bloque de todas mis cuentas. Esto me va a suponer no poder transferir unos ingresos periódicos a otra entidad para cumplir con los requisitos de un depósito a 12 meses. Al no cumplir dicho requisito la pérdida económica será de 2.100 €. Además necesito poder hacer algunas transferencias para cumplir con otras obligaciones.Al entrar en mi App he visto que me habían rechazado dicha transferencia de 600 €, algo que tampoco me habían notificado. He llamado a su número de atención al cliente y me comentan que han bloqueado mis cuentas porque necesitan un certificado de mi vida laboral (el cual no me han solicitado en ningún momento). Les digo que procedo a mandarlo y me dicen que hasta dentro de 72 horas no podrán confirmarme que está ok y que mis cuentas entonces, si es así, volverán a estar operativas.Les traslado que necesito hoy hacer esa transferencia de 600 €, a lo que me responde que lo lamentan, pero que eso no es posible. Es una vergüenza, además de una situación de total indefensión jurídica. Les he presentado reclamación mediante su formulario web habilitado, sin que me haya llegado ningún correo electrónico de confirmación. Les he mandado el certificado de vida laboral (que supongo que es lo que necesitan, ya que no tengo ninguna reclamación al respecto) al correo que tienen habilitado y he subido también dicho certificado a su App.Mañana iré a una oficina y presencialmente intentaré arreglar el asunto.Quiero que me compensen esos 2.100 €, y poder cancelar todos mis productos y servicios financieros con ellos. No son de fiar.Llevo con ellos de cliente desde hacer más de 10 años y nunca había tenido un problema, pero esto es demasiado.Un saludo y gracias.

J. G.

Baja seguro dental

Les escribo este mensaje ya que vuestra empresa no me da la opción de baja del seguro dental, la cual quiero ejercer debido a que dais unas primas con unos descuentos aceptables, pero luego a la hora de acudir al dentista y usarla la realidad es otra distinta, en mi caso, un presupuesto de cerca de 1300 euros se quedó con el uso de la póliza en dos euros menos, lo que me parece de risa. Quitando eso a la hora de contratar el seguro(que me lo ofreció Cofidis y se supone que graban la llamada) le pregunté al comercial si se podía dar de baja en cualquier momento a lo que me respondió que si. Al llamaros a vosotros me decís que no, que tengo que cumplir un año de seguro si o si aunque no quiera seguir y aunque en la tabla de primas deis unos precios y luego la realidad sea otra muy distante.

C. R.

Seguro de Movil Yoigo Robado

Hola, hace mas de un mes que les envié toda la documentación que solicitaron por el caso del seguro de un movil robado asegurado con su compañia.A día de hoy no he recibido el reemplazo del movil asegurado ni explicacion alguna.El expedientes es: exp0001/24/2023/1004951

A. S.

Problema con un rembolso prometido de 150 euros

El 17/10/2021 realicé una contratación en la Fnac de San Sebastián de los Reyes de un seguro de móvil Intense con Celside, al hacer la contratación me prometieron que a los 12 meses podría pedir un rembolso de fidelidad de 150€. Tras los 12 meses realicé la llamada correspondiente pidiendo el rembolso, me dijeron que antes de 15 días me harían el rembolso, así volví a llamar varios meses y siempre me decían que en unos días recibiría el rembolso. Han pasado 9 meses y sigo sin recibir los 150€, ahora al llamar me cuelgan y me llega un sms con un enlace para poner una reclamación que luego no es contestada. Quiero que me devuelvan mis 150€, es una estafa lo que hacen, yo he cumplido con mi contrato y tengo un mail donde se indica el tipo de contrato que hice y el rembolso de fidelidad. Además durante meses me pasaron recibos equivocados y me suscribieron a otros contratos a los que me costó darme de baja. Quiero mi devolución, son unos estafadores.

A. J.
20/07/2023

Aumento excesivo en importe seguro auto

Hola, contraté un seguro de auto con esta empresa por teléfono hace poco más de dos meses. Cuando lo hice, facilité todos los datos de mi coche para que me ofertasen precio pero al recibir la póliza el modelo de mi coche no estaba correcto. Llamé a la empresa para que rectificaran el modelo correcto. Ahora me quieren cobrar un aumento excesivo por mi modelo concreto. Estoy dispuesto a pagar la diferencia por mi modelo correcto de coche pero el aumento es demasiado elevado y de haberlo sabido desde un principio no hubiera contratado este seguro.Me gustaría que me ofertasen un precio más acorde puesto que yo facilité todos los datos necesarios y la culpa de que no anotaran el correcto no es mía.

F. T.

Cambio de cuenta Asociada a Crédito

Hola solicite el cambio de cuenta bancaria para que me cobren el credito que tengo con bankinter consumer finance y me dicen que no lo puedo hacer ya que tengo una cuenta asociada con bankinter, a mi me da igual si tengo cuenta asociada con bankinter yo estoy en mi derecho de cambiar o de asociar el cobro de credito con cualiquier banco y donde yo quiera que me cobren el crédito, y les solicte el cambio a mi Banco BBVA, me niegan es derecho que tengo a decicidir donde quiero pagar yo mi credito, ahora bien no entiendo el motivo si uno es libre de cambiar de banco donde sea domiciliado cualquier recibo ya se de servicios o creditos. Llevo mas de 15 días en este jaleo y me estan mariando la perdiz. Exijo el cambio inmediato de cuenta asociada, ya que el crédito vence los 25 dias de cada mes

L. B.

Cobro comisiones

Mi reclamación es en base a una comisión de 40 Euros por el uso de mi tarjeta de crédito que se me ha cobrado sin previo aviso. El tema está en que cada cuatro meses he de realizar siete compras varias y realicé seis. En ningún momento se me informó de esto. Tras solicitar por dos vías internas de BBVA (asistencia a la oficina de manera presencial junto con la cumplimentación de una hoja de reclamaciones exponiendo el caso y por otro lado, envío de mail a BBVA CONTIGO exponiéndolo también) únicamente se me ha dado respuesta dándome una negativa en relación a poder recibir el importe reclamado. Por este motivo, reclamo por esta vía, pues tampoco se me informó correctamente.

L. F.

Probablema con el reembolso

hola, intenté solicitar un mini crédito a esta entidad y lo que han hecho ha sido darme de alta en una suscripción mensual con mi tarjeta, que yo no he autorizado.Solicito que me reembolsen las cantidades cargadas a mi tarjeta por importe de 1,99€, 29,99€ y 31,98€ o me veré en la obligación de interponer una demanda.

S. A.

Parte 2022

Después de poner una reclamación por esta via, me llamaron a los 2 dias(esto fue hace 2 meses) me enviaron al albañil cogio medidas del baño, baldosas.Después de un mes me viene otro albañil para hacer lo mismo coger medidas... Yo pensaba que ya venían a cambiarme las baldosas que puesto de otro color diferente al que mi baño. (que ignorancia de mi). Si llames no te explican nada bien nada, solo te dan largas y cada operador te dice una cosa diferente. Tengo que estar llamando para que vayan agilizando el trabajo que deberían de hacer ellos. Este parte está abierto desde agosto 2022.después de un año creo que ya es suficiente para que este solucionado. Porque lo unico que dicen que me dieron a elegir color de baldosa y eso es TOTALMENTE FALSO.Ya estoy muy cansada.No lo recomiendo a nadie aunque te obliguen a hacerlo para hacer hipoteca.

I. A.
19/07/2023

168€ a mi favor que no me quieren descontar. Mala información.

Hola, tenía un seguro contratado con otro coche del que tenía un saldo a favor de 168€ cuando realicé la nueva póliza en la que por excusas de horario me dijeron que no podían descontármelo y se me descontaría en el siguiente año automáticamente. Mi pago es en 3 cuotas, ya me han cobrado dos y he llamado para reclamar porque me aparece que me harán el cobro de la tercera cuota completa. He estado más de 30min al teléfono, tiempo en el cual he hablado con 3 operadores que se pasaban la bola y me han dicho 3 versiones diferentes.El resultado es que no pueden hacer nada y que tendré que avisar con antelación el año que viene, otro año más…Por una mala gestión e información de la Mutua en su momento, son incapaces de corregir su error y dar una solución justa al problema, el perjudicado como siempre, el cliente.Le digo a la operadora que quiero poner una reclamación y me dice que la registra ella misma: Exijo que se me devuelvan los 168€ o bien se descuenten del próximo recibo, o bien, devolveré mis recibos de banco y me iré de la compañía. Le consulto cuándo me darán respuesta a la reclamación y me dice que las reclamaciones se abren y cierran en el mismo momento, lo que no tiene nada que ver con una reclamación que alguien vaya a revisar o estudiar para dar solución justa.Las reclamaciones con esta compañía no sirven más que para guardarlas y que caigan en saco roto. Es una tomadura de pelo a los clientes y una desfachatez fuera de los derechos del consumidor.Exijo la devolución de mi dinero o el descuento del mismo de la próxima cuota. No es mi culpa vuestra mala gestión e información.