Servicio no prestado

01/02/2024

Que con fecha del 29 de septiembre de 2022 hice un contrato con la empresa para la ley de la segunda oportunidad, teniendo quepagar 250 euros al mes durante 12 meses (adjunto contrato) que en febrero de 2023 fue el ultimo recibo que he podido pagar debidoa que también tengo la nomina embargada, cosa que ellos tambien sabian, el caso es que intente ponerme en contacto con Ana perono lo conseguí para ver si podiamos negociar la cuota. Hace poco les dije que no se habían puesto en contacto conmigo y me dicenque si que por telefono, pero no he tenido ninguna llamada, correo electrónico ni carta por ningún medio. Por lo que se han quedado1250 euros mios y no han hecho nada.Me comunican que Ana se marchó de la empresa y nadie me ha dicho nada por lo que no he podido solucionar el tema, no. hanhecho nada y se han quedado con 5 cuotas mias.

Distrito Legal

A: S. R.

01/02/2024

Con fecha de 01/02/2024, hemos recibido su reclamación referida a nuestrosservicios de asesoramiento y tramitación del procedimiento de la ley de lasegunda oportunidad.En primer lugar, le agradecemos la confianza depositada en nuestra empresahaciéndonos llegar la disconformidad de don S.R.F. Sin duda nos servirápara mejorar como organización. Una vez analizada la cuestión, consideramosque, lamentándolo mucho, no podemos estar de acuerdo con el reclamanteconsiderando los siguientes HECHOS:Primero. - Don S.R.F. firmó un contrato el pasado mes de septiembre de2022, por el que se comprometía a pagar 2.700 euros repartidos en 11 cuotasde 250 euros y una última cuota de 200 euros. Tal como él mismo reconoce,no cumplió con los términos de pago fijados en el contrato expresamente. Elreclamante fue informado en todo momento por parte de nuestros asesores, deque la interposición de la demanda de concurso, no tendría lugar hasta queno fuera satisfecho el total de las cuotas pactadas.Segundo. - Además se esce expresamente en el contrato, la obligaciónde aportar toda la documentación requerida, requisito previo que elreclamante incumplió nuevamente. Pese a la ausencia por enfermedad de laadministrativa asignada, Ana, nuestro equipo mantuvo operativos su terminalmóvil y su correo electrónico para resolver cualquier consulta que elcliente pudiera plantear.En el momento en que el órgano competente nos lo requiera, facilitaremostodas las pruebas pertinentes y también informamos que nuestra empresa Saacepta someterse al arbitraje de consumo para resolver.El jue, 1 feb 2024 a las 9:24, escribió:

01/02/2024

Yo he pasado por correo a Ana toda la documentación que me solicitó y tengo la prueba de ello.

01/02/2024

Adjunto pantallazo del envío de la documentación por correo que le hice a Ana .