Problemas con la cobertura

A. A.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

01/02/2024

Hola, realice un parte por goteras en mi baño por tejas rotas y me dijeron que no cubría porque eran daños producidos por falta de mantenimiento y porque las lluvias no eran suficientes para provocarlos (lluvias de Dana y siguientes)Una vez reparado el tejado por mi cuenta, ahora me dicen que tampoco me pintan el techo de las manchas que las goteras han producido...entonces para que pago un seguro? Esto es vergonzoso. Tengo dos viviendas con este seguro y es tirar el dinero...que estafa!!!

SEGURCAIXA ADESLAS

A: A. A.

01/02/2024

Buenas tardesEn relación a su reclamación y con el fin de gestionarla correctamente , solicitamos nos adjunte la documentación de la reclamación así como el número de la póliza a la que hace referencia.Reciba un cordial saludoServicio de Atención al ClienteSegurCaixa AdeslasEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribucióna terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo,le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.--------------- Mensaje original ---------------emas con la cobertura - (CPTES01962480-73)Reclamación: Problemas con la cobertura - (CPTES01962480-73) ref:!00D2p0QWx0.!5002p02zX3oT:ref

A. A.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

01/02/2024

N° de póliza 183471101No entiendo a qué documentación se refiere. Solicito que cumplan con lo mínimo, ya que yo pagué el arreglo del tejado, que ustedes me pinten el techo. Es solo estética, creo que no es pedir tanto por lo que estoy pagando